Мы ВКонтакте
+7 (911) 117-16-16
   8 (800) 505-58-90
Задать вопрос специалисту:
написать письмо

О воде, гомеопатии и нашем здоровье

Мы живем в огромном мире, в окружении бесчисленного количества предметов и тел, живых и неживых. Каждое из них обладает своей собственной энергетикой и испускает невидимые вибрации, которыми пропитано все наше окружение и наиболее чувствительна к ним вода. Она воспринимает и записывает, изменяя свою структуру. Все мы состоим из воды (на 60-80% в зависимости от возраста), а значит, являемся отражением окружающего мира. Мы воспринимаем и производим вибрации в процессе своей жизнедеятельности, даже наши слова и мысли способны вибрировать и влиять на все, что находиться вокруг нас.

Японский ученый Масару Ямото занимается изучением воды. Он берет воду, из разных мест и источников, подвергает ее различным воздействиям и замораживает в криогенной камере. Оттаивая, вода «показывает» кристаллы на доли секунд.

Структурированная вода образует правильные и красивые кристаллы, связи молекул в ней более устойчивы. Самая устойчивая структура – 6-гранник (пчелиные соты). Такие кристаллы образуются в результате воздействия на воду определенных слов: «спасибо», «ты красивая», «любовь и благодарность», классической музыки, молитвы.

Спасибо Ты красивая
«Спасибо» «Любовь и благодарность» «Ты красивая»

А если воде дать «посмотреть» негативные новости по телевизору, дать «послушать» ругательства или тяжелый рок, то все связи в воде рушатся, кристаллы не образуются.

Ты мне противен Ты дурак Песня в стиле хеви метал
«Ты мне противен» «Ты дурак» «Песня в стиле хеви метал»
Ангел Дьявол
«Ангел» «Дьявол»

Противоположные по смыслу слова образуют разную кристаллическую структуру:

Счастье Несчастье
«Счастье» «Несчастье»
Хорошо Плохо
«Хорошо» «Плохо»

Это означает, что наши мысли влияют на нашу жизнь, наше самочувствие, жизнь всей планеты и участвуют в создании будущего, потому что наши поступки - следствие наших мыслей. Произнося ругательства, каждый раз мы наносим вред самим себе и, как магнит, притягиваем неприятности. Мы должны использовать скрытую в нас силу, чтобы фокусировать мысли на всем хорошем и добром, что нас окружает, а не на разрушении.

Однако, процесс разрушения структуры воды обратим. Любовь, благодарность, молитва и гомеопатия сильнее любого негативного воздействия. Их вибрации способны упорядочить любой хаос.

«Озерная вода до и после молитвы»

Но вернемся к вибрации. Ее, действительно, невозможно увидеть невооруженным глазом. Однако отсутствие научного подтверждения не означает отсутствие пользы или вреда. Влияние микроволновых печей, компьютеров и сотовых телефонов вредно для здоровья, но это не видно глазом.

Микроволновая печь Мобильный телефон
«Микроволновая печь» «Мобильный телефон»

Разрушение наступает не сразу, а при длительном воздействии излучения или вибрации….

С другой стороны действие многих проверенных временем народных лекарственных средств основано именно на действии полезной вибрации. Гомеопатия, как одна из разновидностей вибрационной (или информационной) медицины, обладает способностью лечить тело с помощью заряженной вибрациями воды. Гомеопатия, изменяя структуру воды, восстанавливая ее, устраняет причину заболевания.

Экстракт ромашки Цветки ромашки
«Экстракт ромашки» «Цветки ромашки»
Экстракт фенхеля Цветок фенхеля
«Экстракт фенхеля» «Цветок фенхеля»

Гомеопатия - это метод лечения очень малыми дозами веществ, лечение «подобного подобным». Насколько малы эти дозы, никто не задумывается. Самое низкое разведение – это 10, самое высокое – это 10-30. Вот, например, нарезание репчатого лука обычно вызывает слезы и насморк. Но гомеопатическое средство, приготовленное на основе лука, хорошо помогает от простуды, сенной лихорадки, некоторых видов аллергии, где присутствует слезотечение и насморк. В этом суть лечения «подобного подобным».

От степени разведения зависит не только эффект, но и длительность действия. 10-3 работает около 30 мин, 10-30 - около 3 месяцев. В процессе разведения вещества теряется вредящее действие, а полезное усиливается. При этом сотенные и тысячные уменьшения (разведения) концентрации раствора (где, по сути, одна вода) действуют сильнее (!), чем десятичные разведения, где еще есть молекулы лекарственного вещества. После 10-14 молекулы вещества в растворе нет. Тогда как это действует? Объяснить это возможно, зная, что каждый раствор испускает определенные колебания. Таким образом, раствор, к примеру, аптечной ромашки, имеет разные частотные характеристики, в зависимости от степени разведения.

Гомеопатия лечит болезни, исправляя программу жизнедеятельности, записанную в воде каждой клетки. Она устраняет причину болезни, не вмешиваясь в биохимические, ферментативные и гормональные процессы организма. Гомеопатические препараты содержат только информацию о веществе и поэтому не имеют побочных эффектов. В процессе излечения реализуется собственный потенциал самовосстановления и это эффективно в любом возрасте.

Путь к здоровью начинается всего лишь с одного шага – осознания его необходимости. Приходите к нам и настройтесь на здоровый лад!

«Целитель» №9 май 2007 года

Другие статьи:

Гомеопатия и биорезонансная диагностика
Для чего нужна биорезонансная диагностика?
Гомеопатия в эндокринологии
"Таблетки доктора Чернякова", «Знахарь» выпуск №5 май 2007 года

Возврат к списку

Наверх страницы