Мы ВКонтакте
8 (812) 677-69-30
8 (800) 505-58-90
8 (911) 117-16-16

Задать вопрос специалисту:
написать письмо

Жить без аллергии!

Есть вопросы по лечению аллергии? Задайте их нашим специалистам или запишитесь на прием.

ФИО*
Контактный телефон*
Удобное время для консультации*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*
Типичная реакция на аллергию
Слово «аллергия» знакомо современному человеку слишком хорошо. Каждый знает, что у некоторых людей появляется сыпь, если они полакомятся вполне безопасным фруктом, а у других – если они вдохнут пыльцу вполне мирного цветка.

Устали от своих мучений или страданий своего малыша? Уже совсем не помогают аптечные препараты, их количество и ценник растет, а становится только хуже? Измените подход к своему здоровью и здоровью своих близких! Вам гарантированно и быстро помогут гомеопатические средства, которые можно прописывать и взрослым, и детям.

Их несомненные плюсы:Гомеопатические препараты против аллергии

• натуральность 100%;
• гомеопатия - метод проверенный временем и доказавший свою высокую эффективность;
• абсолютная безопасность из-за чрезвычайно малой концентрации действующего вещества;
• препараты будут направлены на устранение причин, вызывающих аллергию (лечение дизбактериоза, дискинезии желчевыводящих путей, лямблиоза, пиелонефрита, мочекаменной болезни и т.д.);
• совершенно иной принцип воздействия на организм (формирование правильно иммунного ответа вместо лечения симптомов);
• в процессе лечения Вы будете употреблять аллергены, в минимальных количествах, постепенно увеличивая дозу и «привыкать» к ним. Таким образом, Вы постепенно избавитесь от аллергических реакций;
• в результате проведенного лечения избавитесь не только от аллергии, но и от других заболеваний, которые Вас беспокоят;
• побочные эффекты от гомеопатического лечения: Вы станете спокойнее, уйдет раздражительность, расстройство сна, дискомфорт в животе, головные боли и боли в спине, появиться энергия, бодрость, значительно улучшиться внешний вид и состояние кожи, волос и ногтей;
• Ваши дети станут крепче, будут быстрее развиваться и расти, перестанут болеть простудными заболеваниями, появится здоровый аппетит и бодрость;
• Наши гомеопаты используют только индивидуальные системы лечения в зависимости от Вашего состояния здоровья и списка аллергенов.

Аллергия: что же это такоеЧто такое аллергия с медицинской точки зрения?

Аллергия - это преувеличенная (гиперэргическая) реакция организма на определенные вещества. Проявлением этой реакции могут быть сыпь, покраснения, отеки, насморк, чихание, кашель, бронхиальная астма, удушье.

 
Продукты, наиболее часто вызывающие аллергические реакцииАллергеном может стать любой продукт и любое вещество, а реакция организма оказаться столь сильной, что приведет не просто к ухудшению самочувствия, а к очень серьезным последствиям. «Неправильные» антитела наносят вред нашему организму, разрушая его, а причина их выработки скрывается в заболеваниях внутренних органов (таких как: дисбактериоз кишечника, воспаление поджелудочной железы, желчного пузыря, почек и т.д.).


Как лечат аллергию традиционно?


Не пора ли задуматься о лечении?Общепринятая медицина предлагает довольно много способов борьбы с аллергией, но они, к сожалению не очень эффективны, а зачастую опасны своими побочными эффектами.
Первым делом назначаются антигистаминные препараты, которые помогают лишь снять симптомы, но они не избавляют человека от заболевания. Назначение гормональных препаратов не выдерживает никакой критики – это грубое вмешательство угнетает работу надпочечников, а так же нарушает регуляцию всех органов и систем. Второй главный совет аллергологов – держаться в стороне от аллергенов, исключить их из своей жизни. Стоит ли говорить, что иногда это практически невозможно, например, при аллергии на пыльцу.

  
Пройдите курс лечения и забудьте об аллергии навсегдаПомимо этого, «неправильные» антитела продолжают накапливаться и превращаются в бомбу замедленного действия. При снижении иммунитета или сильном стрессе аллергия расширяется и усиливается, и новые вещества становятся опасными для нас аллергенами.
Таким образом, список аллергенов для человека может внезапно расшириться: например - если у него раньше была аллергия на цитрусовые, которые он исключил из диеты, то, в один прекрасный день приходит понимание, что аллергические проявления уже практически на все фрукты.

Выход – есть!


Для новорожденных эта проблема также актуальнаУбирать аллергены – решение малоэффективное, трудноисполнимое и не ведущее к желаемому результату. А вот вылечить свой организм и научить его давать правильный иммунный ответ на различные вещества – вот то, что поможет забыть о страданиях и значительно улучшить качество жизни любому аллергику.

Устали от аллергии своей или ребенка? Не мучайте себя и окружающих, обращайтесь к гомеопату прямо сейчас, и вы сможете снова радоваться жизни, не подвергая себя и своих детей лишнему риску!




Другие статьи:

Гомеопатия для детей в Санкт-Петербурге
Лечение дисбактериоза
Лечение лямблиоза
Как действуют гомеопатические препараты на человека

Возврат к списку

Наверх страницы