Мы ВКонтакте
+7 (911) 117-16-16
   8 (800) 505-58-90
Задать вопрос специалисту:
написать письмо

Кофе и гомеопатические препараты

В практике излечения самого широкого круга заболеваний, врачи нашей клиники активно применяют принципы остеопатии.  Также мы рады пригласить клиентов клиники и на прием к мануальному терапевту.

1.jpgГомеопаты-практики знают о том, что кофе может воспрепятствовать действиям гомеопатических препаратов. Вот почему так важно исключить его прием на время гомеопатического лечения.

В чем же причина такого радикального запрета?

При болезни в теле человека нарушается определенный энергетический баланс. Нарушения эти характеризуются наличием препятствий на пути распространения энергии или же полной потерей таковой энергии.

Действуя как сильный возбудитель, кофе провоцирует выброс большого количества энергии. Такой выброс не влияет на здорового человека, а у больного может спровоцировать усиление болезненных симптомов.

Информация в организме передается на биохимическом уровне через жидкие среды (кровь). Ввод в организм гомеопатических препаратов оказывает воздействие на больной орган. Препараты "призывают" силы организма на борьбу с недугом. Процесс передачи такой информации тонкий, постепенный и долгий.

Под воздействием таких факторов, как сторонние химические препараты и вещества (к примеру, кофеин), лечение сводится на нет. На практике многие гомеопаты замечали, как процесс приема гомеопатических средств срывался, по причине не особо значимых факторов. При этом прием кофе больными людьми не вызывал у них бодрости, а наоборот приводил к сонливости, лишая их последних сил и энергии.

В гомеопатии, особенно если прием препаратов ведется в первый месяц лечения, следует строго следить за тем, чтобы не прерывался процесс выздоровления. По достижении результатов лечения можно будет позволить  себе чашку любимого бодрящего напитка. Однако при лечении гомеопатическими препаратами от него следует отказаться. По сути это антидот, сводящий к нулю результаты врачевания.

Другие статьи:

Кожные болезни. Лечим гомеопатическими средствами или гормональными мазями?
Гомеопатия при молочнице (кандидозе)
Опыт применения на курах биорезонансной компьютерной гомеопатии разработанной доктором В.П.Черняковым.
Мы лечим аллергию

Возврат к списку

Наверх страницы