Мы ВКонтакте
+7 (911) 117-16-16
   8 (800) 505-58-90
Задать вопрос специалисту:
написать письмо

Кожные болезни. Лечим гомеопатическими средствами или гормональными мазями?

Мануальная терапия стала еще одним действенным способом лечения, активно применяемым в семейном гомеопатическом центре "Абриелль."

s1450_1174329402_1.jpgОписания кожных заболеваний можно найти в древнейших манускриптах, оставленных нам лекарями античной Греции и Рима. И сегодня, доля болезней кожи практически не сокращается, несмотря на все усилия медиков и высокий уровень жизни.

Быть может, секрет кроется в неверном подходе, который применяют врачи классической медицины? Ведь, зачастую, ими убирается только лишь следствие, внешнее проявление болезни, а не сама причина. Устраняется лишь внешнее проявление проявление, кроме того часто при таком лечении применяются гормональные мази, признанные "тяжелой артиллерией".

Многие больные, страдающие кожными заболеваниями, отмечают высокую оперативность результата применения гормональных мазей. От болезни не остается и следа буквально за короткий промежуток применения. Схема "работы" таких средств заключена в видоизменении структуры кожи, которая начинает меняться под воздействием ударной дозы гормонов. Вместе с тем, что гормоны устраняют лишь видимое проявление болезни, они могут спровоцировать гормональный сбой в организме человека. Это расплата за быстрое и якобы безопасное лечение. А сколько побочных эффектов, которые вызываются такими препаратами.

Может все-таки лучше отказаться от их применения в пользу приема гомеопатических препаратов? Да, они не дадут столь быстрого результата, но с гарантией уберегут вас от развития побочных эффектов и уберут первопричину заболевания. Очевидно, что небольшой выигрыш во времени не стоит того вреда, который могут нанести вам "быстрые" гормональные мази.

Гомеопатия предлагает качественно иной способ лечения кожных заболеваний. Врачи гомеопаты подберут такое средство, которое уберет первопричину появления кожных заболеваний.

Другие статьи:

Гомеопатия при молочнице (кандидозе)
Опыт применения на курах биорезонансной компьютерной гомеопатии разработанной доктором В.П.Черняковым.
Мы лечим аллергию
Гомеопатия: лечение мастопатии без рисков

Возврат к списку

Наверх страницы