Мы ВКонтакте
+7 (911) 117-16-16
   8 (800) 505-58-90
Задать вопрос специалисту:
написать письмо

Опыт применения на курах биорезонансной компьютерной гомеопатии разработанной доктором В.П.Черняковым.

Гомеопатия – лечение острых и хронических заболеваний без антибиотиков.
Запись на прием Посмотреть цены Читать отзывы
«Очень рада, что попала к врачу-гомеопату. Методика, по которой он работает, комплексная - работа ведется со всем организмом, а не только с отдельным органом или системой.»
«В центре побывала уже вся моя семья и у всех есть прекрасные результаты. То, что не могли вылечить в обычной поликлинике годами, прошло за несколько курсов.»

Читать все отзывы по гомеопатии

homeopathy_now_300.jpgГоворят, что гомеопатия это пустышка, работающая только на самовнушении. Чтобы подтвердить или опровергнуть это утверждение, было решено провести опыт на курах. При этом куры не знали, что им дают лекарства. И птичницы, которые давали корма, тоже не знали, что в них была добавлены гомеопатия.

Для опыта были отобраны в инкубаторе 13000 больных и ослабленных цыплят (“задохликов”). Статистическая сохранность таких цыплят составляет менее 50%. Для контроля были отобраны 20000 здоровых цыплят (статистическая сохранность 99%).

 В течение 1 месяца экспериментальной группе цыплят в корма добавляли специальный набор гомеопатических препаратов. Результаты эксперимента оценивались через 3 месяца. Эффективность гомеопатии превзошла все наши ожидания. После подсчета поголовья в экспериментальной группе сохранность составила 99,7%, а в контрольной группе 99%. Таким образом, мы увидели, что гомеопатия безусловно оказывает положительное влияние на здоровье при ее правильном подборе.

20130119-01013318.jpgРезультаты нас поразили, но мы решили не останавливаться на достигнутом. Решено было провести еще один опыт и критерием оценки взять не сохранность, а выход в производство. Выросшие и набравшие нужный рост и массу тела цыплята выходят в производство на 43 день жизни.

Для эксперимента были отобраны две группы “задохликов” по 500 голов. Контрольную группу разместили в лучших условиях и усиленно кормили витаминными добавками. Экспериментальную группу разместили в обычных условиях и кормили стандартным набором кормов с добавлением специального гомеопатического комплексного препарата с 10-дневного возраста до 43-дневного.

В контрольной группе, получавшей усиленное питание с витаминными добавками, сохранность увеличилась до 85%, но ни один цыпленок не набрал нужный рост и массу. Таким образом, выход в производство оказался нулевым. В экспериментальной группе сохранность составила 100% и стопроцентный выход в производство за неделю до контрольного срока. К 43 дням они набрали избыточный вес и рост относительно стандартных показателей.


IMG_0144 (Копировать) - копия.jpgПроведенные опыты показывают несомненную эффективность гомеопатии, не связанную с внушением или самовнушением, для лечения живых организмов. И в том числе, лечения людей.

В. Черняков



da1 206

Наши специалисты по гомеопатии

Черняков Виктор ПавловичЧерняков Виктор Павлович

Опыт работы врачом восстановительной медицины и гомеопатом более 30 лет. Доктор медицинских наук, врач высшей категории, академик и член-корреспондент МАИСУ.

Кубасова Инна БорисовнаКубасова Инна Борисовна

Врач восстановительной медицины, специалист по биорезонансной диагностике, врач-гомеопат, рефлексотерапевт, врач высшей категории. Опыт работы в данной области более 10 лет. Занимается лечением различных заболеваний, а также разработала и активно применяет эффективные авторские методики снижения веса и омоложения.

Знаменская Галина Юрьевна

Врач-гомеопат, косметолог, хирург. Опыт работы врачом восстановительной медицины в этой области с 2005 года, в Санкт-Петербургском Центре Валеологии с 2007 года.

Линник Юлия ВладимировнаЛинник Юлия Владимировна

Врач-гомеопат. Опыт работы врачом восстановительной медицины в этой области с 2010 года, в Санкт-Петербургском Центре Валеологии с 2011 года.

Записаться на прием

Для того, чтобы записаться на прием, заполните форму и отправьте ее нам. Вам перезвонит наш администратор, чтобы подтвердить дату и время приема.

Также вы можете позвонить нам:

(812) 296-29-11, +7 (911) 117-16-16.

ФИО*
Контактный телефон*
Удобное время для консультации*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*

Другие статьи:

Мы лечим аллергию
Гомеопатия: лечение мастопатии без рисков
Гомеопатия - путь к женской красоте и здоровью
Мужское здоровье и гомеопатия

Возврат к списку

Наверх страницы