Мы ВКонтакте
8 (812) 677-69-30
8 (800) 505-58-90
8 (921) 992-23-35
Задать вопрос специалисту:
написать письмо

Гомеопатия при молочнице (кандидозе)

Гомеопатия – лечение острых и хронических заболеваний без антибиотиков.
Запись на прием Посмотреть цены Читать отзывы
«Очень рада, что попала к врачу-гомеопату. Методика, по которой он работает, комплексная - работа ведется со всем организмом, а не только с отдельным органом или системой.»
«В центре побывала уже вся моя семья и у всех есть прекрасные результаты. То, что не могли вылечить в обычной поликлинике годами, прошло за несколько курсов.»

Читать все отзывы по гомеопатии

A9zm9EgTg6A.jpgНаверняка, каждая женщина сталкивалась с такой проблемой, как молочница (кандидоз). Однако не все знают, что это такое, каковы причины этого заболевания и почему оно так распространено и, главное, как безопасно и эффективно лечить. На все эти вопросы мы попробуем дать ясный и четкий ответ.

Молочница, или кандидозный кольпит, - это воспалительное заболевание влагалища, возникающее из-за чрезмерного размножения дрожжеподобных грибков рода Candida, входящих в состав нормальной микрофлоры рта, влагалища и толстой кишки.

Эти дрожжеподобные грибки являются условно патогенными микроорганизмами, и могут вызывать заболевание только в том случае, когда созданы благоприятные условия для их размножения. Возбудители молочницы всегда присутствуют в толстом кишечнике, но в здоровом организме их подавляют молочнокислые бактерии (лакто, бифидобактерии) и иммунные клетки. Снижение иммунитета довольно часто происходит на фоне дисбактериоза кишечника  – эти два процесса идут рука об руку. Дисбактериоз сопровождается снижением или отсутствием oI7PhWz66cs.jpgмолочнокислых бактерий в толстом кишечнике и, соответствено, во влагалище. Но свято место пусто не бывает, поэтому происходит увеличение количества и активности гнилостной, патогенной инфекции и создание прекрасной среды для размножения кандидозных грибков. Именно отсюда грибы будут постоянно поставляться в половые пути.

Основными факторами являются нарушение микрофлоры влагалища и ослабление общего или местного иммунитета.

К предрасполагающим факторам относятся:

1) лечение антибиотиками широкого спектра действия, при котором уничтожаются как вредные, так и полезные бактерии, следовательно, нарушается естественная флора влагалища;

2) прием противозачаточных препаратов;

3) беременность (при изменении гормонального фона изменяется рН среда влагалища, в которой размножаются кандиды);

4) сахарный диабет и другие сопутствующие заболевания (любые грибки любят сладкое, а при сахарном диабете как раз происходит увеличение количества глюкозы);

5) несоблюдение интимной гигиены (использование чужого полотенца, мочалки);

6) отсутствие культурной гигиены (при использовании щелочного мыла для туалета половых органов микробы уничтожаются, однако грибы размножаются, так как для них создается благоприятная среда)

6) неудобное тесное белье, которое мешает вентиляции кожи;

7) переохлаждения;

8) половые инфекции (активное размножение грибков происходит в измененном состоянии микрофлоры, вызванном патологическими возбудителями);

9) частая смена полового партнера.

yHvsmguZsTU.jpgМолочница встречается как у женщин, так и у мужчин и детей. В большинстве случаев заражение новорожденных детей происходит тогда, когда они находятся внутри утробы матери или в процессе родов – при прохождении родовых путей. Поэтому, чтобы потом не удивляться, откуда у малыша молочница в полости рта и на коже, необходимо вылечить молочницу во время беременности.

Молочница у всех проявляется по-разному:

- у женщин – творожистые выделения из влагалища с неприятным запахом, зуд и жжение в области наружных половых губ, боль и/или дискомфорт при половом акте и мочеиспускании;

- у мужчин – зуд и жжение в области головки полового органа, покраснение головки полового органа и белый налет на нем, боль при половом акте и мочеиспускании;

- у детей – светлый, творожистый налет в ротовой полости.

Если Вы заметили у себя первые проявления симптомов молочницы, не затягивайте с лечением. Ведь наличие молочницы – это как тревожный сигнал о том, что ваша иммунная система ослаблена и нуждается в восстановлении. Для борьбы с данным заболеванием недостаточно принимать и использовать противогрибковые препараты. Необходимо лечить дисбактериоз, восстанавливать полезную бактериальную флору в кишечнике, устранять воспаление.

39-210x300.pngСейчас всё большей популярностью пользуется нетрадиционный способ лечения, такой как биорезонансная гомеопатия. В нашем клинико-диагностическом центре «Абриелль» опытные врачи-гомеопаты при помощи уникальной системы лечения помогут не только устранить симптомы болезни, но и выявить, а в последующем убрать причину заболевания, при этом, восстанавливая и повышая активность работы иммунной и эндокринной систем.

Ваш организм, получая сигнал о наличии патологических процессов на определенных уровнях, будет сам справляться с болезнью, реализую собственный потенциал самовосстановления. Кроме того, на фоне улучшения физического состояния, улучшиться и эмоциональное состояние!

da1 209

Наши специалисты по гомеопатии

Черняков Виктор ПавловичЧерняков Виктор Павлович

Опыт работы врачом восстановительной медицины и гомеопатом более 30 лет. Доктор медицинских наук, врач высшей категории, академик и член-корреспондент МАИСУ.

Кубасова Инна БорисовнаКубасова Инна Борисовна

Врач восстановительной медицины, специалист по биорезонансной диагностике, врач-гомеопат, рефлексотерапевт, врач высшей категории. Опыт работы в данной области более 10 лет. Занимается лечением различных заболеваний, а также разработала и активно применяет эффективные авторские методики снижения веса и омоложения.

Знаменская Галина Юрьевна

Врач-гомеопат, косметолог, хирург. Опыт работы врачом восстановительной медицины в этой области с 2005 года, в Санкт-Петербургском Центре Валеологии с 2007 года.

Линник Юлия ВладимировнаЛинник Юлия Владимировна

Врач-гомеопат. Опыт работы врачом восстановительной медицины в этой области с 2010 года, в Санкт-Петербургском Центре Валеологии с 2011 года.

Записаться на прием

Для того, чтобы записаться на прием, заполните форму и отправьте ее нам. Вам перезвонит наш администратор, чтобы подтвердить дату и время приема.

Также вы можете позвонить нам:

(812) 296-29-11, +7 (911) 117-16-16.

ФИО*
Контактный телефон*
Удобное время для консультации*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*

Другие статьи:

Опыт применения на курах биорезонансной компьютерной гомеопатии разработанной доктором В.П.Черняковым.
Мы лечим аллергию
Гомеопатия: лечение мастопатии без рисков
Гомеопатия - путь к женской красоте и здоровью

Возврат к списку

Наверх страницы