Мы ВКонтакте
8 (812) 677-69-30
8 (800) 505-58-90
8 (921) 992-23-35
Задать вопрос специалисту:
написать письмо

Гомеопатия - путь к женской красоте и здоровью

Гомеопатия – лечение острых и хронических заболеваний без антибиотиков.
Запись на прием Посмотреть цены Читать отзывы
«Очень рада, что попала к врачу-гомеопату. Методика, по которой он работает, комплексная - работа ведется со всем организмом, а не только с отдельным органом или системой.»
«В центре побывала уже вся моя семья и у всех есть прекрасные результаты. То, что не могли вылечить в обычной поликлинике годами, прошло за несколько курсов.»

Читать все отзывы по гомеопатии

uspeshnaya_biznes-ledi-199x300.jpgЕдва открыв глаза – кофе, душ, мимолётный взгляд в зеркало, маршрутка, офис, совещание, отчёты, диаграммы и графики, обед на бегу, ужин поздно, полчаса на соцсети и спать. А с утра всё с самого начала. Обычный день современной женщины выглядит именно так – напряжённым и насыщенным. Чтобы жить в таком темпе и с такими нагрузками, нужно здоровье, согласитесь. Поэтому в случае головной боли – самое сильное лекарство, если гормональные сбои – препараты с гормонами, если инфекция – антибактериальная терапия. Не раздумывая, главное – быстрый эффект. И вот тут- то и кроется главная ошибка: нельзя в отношении собственного здоровья применять термин «не раздумывая».

Знаете ли вы, что гормональные препараты, которые традиционная медицина рекомендует для регуляции менструального цикла, сказываются на здоровье не самым лучшим образом? В состав гормональных препаратов входят эстроген и прогестерон, которые угнетают функцию яичников и тормозят работу гипоталамо-гипофизарной системы. Существует обратная связь: если гормонов много, то они и не вырабатываются. Да, пока женщина принимает препараты, она чувствует себя хорошо, но если прекращает приём, всё снова возвращается на круги своя. По сути – это заместительная терапия, в результате которой эндокринные железы попросту отвыкают функционировать нормально.

aece0e021cb996d7d863e4b51adb94c9.jpgПомимо этого гормональная контрацепция оказывает повышенную нагрузку на печень и почки, которые осуществляют выведение продуктов их обмена, и со временем снижают эффективность их работы. А так же ухудшают состояние сердечно - сосудистой системы, повышая проницаемость и медленно разрушая стенки сосудов, сгущая кровь и приводя к тромбозам. Повышается риск заболевания раком шейки матки и раком молочной железы и многое другое.

Гормональные таблетки являются чужеродными для нашего организма, их постоянный прием является сильнейшим стрессом для всех систем органов, еще больше ухудшает гормонального фона и обмен веществ. Длительная гормональная терапия может привести к избыточному весу, сахарному диабету, аменорее, депрессивному состоянию, артериальным расстройствам, венозному тромбозу, ишемической болезни сердца и варикозному расширению вен, бесплодию и т.д.

И с антибактериальной терапией не всё гладко: она хоть и убивает «вредную» инфекцию, но так же губит всю полезную микрофлору слизистых, оставляет после себя шлейф иммунодефицита, массу аллергических реакций и совершенно не действует на грибки и вирусы. Кроме того, антибиотики нарушают работу пищеварительной системы и ухудшают состояние женских половых органов – вызывая дисбактериоз всех слизистых оболочек. В результате активизируется условно-патогенная флора – герпес, молочница, хламидии со всеми вытекающими последствиями, а слабый иммунный ответ не может противостоять инородной инфекции, и Вы еще чаще простужаетесь и болеете. Круг замкнулся.

climax4.jpgВыход есть: нужно обратить внимание на гомеопатию. Рекомендованные врачами-гомеопатами препараты не только снимают воспалительные явления и подавляют жизнедеятельность инфекции, но и восстанавливают функцию эндокринной системы.

После приёма гомеопатических препаратов

• стабилизируется психоэмоциональная сфера;
• нормализуется сон;
• повышается стрессоустойчивость;
• восстанавливается общая энергетика и работоспособность.

И главное, в работу всех систем организма возвращается слаженность и гармония, то есть – возвращается красота.

Да, в XXI веке женщины-министры, начальники всех уровней никого не удивляют и это прекрасно. Только чем бы женщина ни занималась, времени на себя у неё должно хватать всегда. А значит – и времени на своевременную консультацию у гомеопата, на неспешный подбор препаратов и дисциплинированный их приём. Только в этом случае представительница нежной половины человечества чувствует себя ухоженной, умеющей дарить и получать удовольствие. Она подходит к зеркалу и видит здоровую кожу, без каких-либо признаков аллергических реакций или сыпи, и сильные блестящие волосы. Она видит здоровую женщину, способную своей красотой украсить жизнь любого мужчины. И это главное.

da1 202

Наши специалисты по гомеопатии

Черняков Виктор ПавловичЧерняков Виктор Павлович

Опыт работы врачом восстановительной медицины и гомеопатом более 30 лет. Доктор медицинских наук, врач высшей категории, академик и член-корреспондент МАИСУ.

Кубасова Инна БорисовнаКубасова Инна Борисовна

Врач восстановительной медицины, специалист по биорезонансной диагностике, врач-гомеопат, рефлексотерапевт, врач высшей категории. Опыт работы в данной области более 10 лет. Занимается лечением различных заболеваний, а также разработала и активно применяет эффективные авторские методики снижения веса и омоложения.

Знаменская Галина Юрьевна

Врач-гомеопат, косметолог, хирург. Опыт работы врачом восстановительной медицины в этой области с 2005 года, в Санкт-Петербургском Центре Валеологии с 2007 года.

Линник Юлия ВладимировнаЛинник Юлия Владимировна

Врач-гомеопат. Опыт работы врачом восстановительной медицины в этой области с 2010 года, в Санкт-Петербургском Центре Валеологии с 2011 года.

Записаться на прием

Для того, чтобы записаться на прием, заполните форму и отправьте ее нам. Вам перезвонит наш администратор, чтобы подтвердить дату и время приема.

Также вы можете позвонить нам:

(812) 296-29-11, +7 (911) 117-16-16.

ФИО*
Контактный телефон*
Удобное время для консультации*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*

Другие статьи:

Мужское здоровье и гомеопатия
Гомеопатия при климаксе
Нарушения менструального цикла
Женские болезни

Возврат к списку

Наверх страницы