Мы ВКонтакте
8 (812) 677-69-30
8 (800) 505-58-90
8 (921) 992-23-35
Задать вопрос специалисту:
написать письмо

Мужское здоровье и гомеопатия

Гомеопатия – лечение острых и хронических заболеваний без антибиотиков.
Запись на прием Посмотреть цены Читать отзывы
«Очень рада, что попала к врачу-гомеопату. Методика, по которой он работает, комплексная - работа ведется со всем организмом, а не только с отдельным органом или системой.»
«В центре побывала уже вся моя семья и у всех есть прекрасные результаты. То, что не могли вылечить в обычной поликлинике годами, прошло за несколько курсов.»

Читать все отзывы по гомеопатии

Мужские болезни

Мужское здоровье«Ты должен… Ты должен… Ты должен!» В жизни мужчины слово «должен» повторяется немногим реже, чем его имя. Должен обеспечивать семью достатком, должен стать примером для детей, должен помогать родителям, должен быть надёжным другом, партнёром, профессионалом, заботливым мужем, горячим любовником, спортивным и стильным, умным и перспективным, жизнерадостным и волевым…

Чтобы продлить почти до бесконечности этот список требований, достаточно посмотреть любую передачу о взаимоотношениях мужчины и женщины, открыть любой женский журнал или почитать женский форум.

Не много ли? Много. Но это реалии современной жизни, где излишество стало нормой. С этим приходится мириться и к этому необходимо приспосабливаться.

Беда приходит тогда, когда волевой и целеустремлённый мужчина командует себе «Вперёд!», его организм, не рассчитанный Природой на подобные сверхнагрузки, даёт сбой. А потом — следующий. Гормональные и физиологические нарушения поначалу переживаются мужчиной почти незаметно или тщательно скрываются. Но наступает момент, когда последствия сбоев уже не проигнорируешь.

Гормональные сбои. Причина — жизнь

Мужское здоровьеМужской гормональный дисбаланс значительно «помолодел». Снижение тестостерона врачи наблюдают сегодня даже у подростков-юношей — в тот самый период, когда количество мужского гормона — максимально и, как шутят врачи, «заменяет сон, еду и все лекарственные средства».

Первая причина — неблагоприятные экологические условия, условия и образ жизни, питание и особенно раннее употребление пива, которое угнетает мужские гормоны и способствует выработке женских. Далее — физическое перенапряжение или, напротив, гиподинамия, стрессы, работа на износ, заболевания, медикаменты… Серьёзно задуматься о здоровье мужчину заставляет не «звоночек» организма, а «набат» — снижение или утрата потенции. Увы, гормональный сбой бьёт по самому важному — по мужским сексуальным возможностям.

А «звоночком» была утрата сильного влечения к женщине, утрата желания, которое можно сдержать только усилием воли… Хотеть близости, засматриваться на красивых и молодых, терять голову от страсти — это один из показателей здоровья мужчины. Так уж устроила его Природа — завоевателя и путешественника.

Другими последствиями уменьшения тестостерона становятся депрессия, ожирение и снижение мышечной массы, остеопороз, заболевания простаты. Трагедия в том, что они не появляются разрозненно, а чаще всего комплексно, ухудшая качество жизни в разы.

Есть ли выход у современного мужчины, ведь выходит так, что сама жизнь «отбирает» тестостерон? Есть. Регулярное посещение и обследование у гомеопата позволят выявить проблему на ранней стадии и оперативно решить её с помощью гомеопатических средств. Поддержка, вовремя и регулярно оказываемая организму, позволит впоследствии вести активную и здоровую жизнь, сохраняя мужскую силу самыми обычными способами — спортом, хорошей пищей, полноценным отдыхом.

Аденома простаты. Призрак, который стоит за спиной

bigstock_Happy_Active_Older_Man_Giving__6683670.jpgАденома простаты. Исследования показывают, что каждый мужчина, доживающий до 70 – 80 лет, ею болен. Аденома простаты начинает развиваться с разной степенью интенсивности после 40 – 50 лет, и предотвратить это пока не удалось, так как до конца не выяснена даже этиология заболевания. Известно лишь, что безусловным фактором развития является снижение тестостерона, неизбежное с возрастом.

Ситуация усугубляется тем, что, как давно и справедливо замечено, беда не приходит одна: результатом застаивания мочи при аденоме становятся сопутствующие воспалительные процессы — цистит, уретрит, пиелонефрит, а за ними — мочекаменная болезнь и почечная недостаточность. Говорить о полноценной и яркой сексуальной жизни в этом случае даже не приходится.

Приговор? Смириться? Отнюдь! Достаточно чуть-чуть позаботиться о себе, регулярно обследуясь у грамотного и опытного гомеопата. Аденома простаты, выявленная на первой стадии, купируется гомеопатическими средствами и не испортит жизнь не после 40, не после 60.

Половые инфекции и воспаление органов половой системы. Это не страшно и не больно.

Варикоцеле, воспаления органов половой системы, половые инфекции… Мужская сила на самом деле оказывается и главной мужской слабостью, способной перечеркнуть все радости и достижения, отравить вкус жизни и заставить искать утешения там, где его найти невозможно…

Мужские болезниА решение или значительное сокращение всех проблем — рядом. Хорошая клиника, опытный внимательный врач- гомеопат, индивидуальный гомеопатический курс лечения — и к вам возвращается молодость, полная сил и желания! Гомеопатические препараты действуют в нескольких направлениях – подавляют жизнедеятельность инфекции, улучшают качество иммунного ответа, снимают воспалительные явления, мягко «будят» эндокринную систему, восстанавливая ее функцию. Помимо этого гомеопатия всегда действует на организм в целом, стабилизируя психо-эмоциональную сферу, улучшая настроение, нормализуя сон, повышая стрессоустойчивость и общую энергетику. Возвращается гармония и слаженность в работу всех систем организма, улучшается самочувствие, бодрость, работоспособность и желание.

… Мужчинам — сильным и решительным — просто страшно идти к врачу. Всем без исключения. Причины кроются как раз в «психологии сильного» и острой реакции на боль. Но боли не будет! А с психологическим дискомфортом справиться легко, зная: то же самое испытывают все.

Ничто не должно остановить вас в желании быть здоровым, сильным, привлекательным, успешным. И тогда вас не испугают бесчисленные «должен», что предъявляет жизнь, а улыбка красавицы вызовет неудержимое желание отменить встречу, заседание, работу и…

da1 201

Наши специалисты по гомеопатии

Черняков Виктор ПавловичЧерняков Виктор Павлович

Опыт работы врачом восстановительной медицины и гомеопатом более 30 лет. Доктор медицинских наук, врач высшей категории, академик и член-корреспондент МАИСУ.

Кубасова Инна БорисовнаКубасова Инна Борисовна

Врач восстановительной медицины, специалист по биорезонансной диагностике, врач-гомеопат, рефлексотерапевт, врач высшей категории. Опыт работы в данной области более 10 лет. Занимается лечением различных заболеваний, а также разработала и активно применяет эффективные авторские методики снижения веса и омоложения.

Знаменская Галина Юрьевна

Врач-гомеопат, косметолог, хирург. Опыт работы врачом восстановительной медицины в этой области с 2005 года, в Санкт-Петербургском Центре Валеологии с 2007 года.

Линник Юлия ВладимировнаЛинник Юлия Владимировна

Врач-гомеопат. Опыт работы врачом восстановительной медицины в этой области с 2010 года, в Санкт-Петербургском Центре Валеологии с 2011 года.

Записаться на прием

Для того, чтобы записаться на прием, заполните форму и отправьте ее нам. Вам перезвонит наш администратор, чтобы подтвердить дату и время приема.

Также вы можете позвонить нам:

(812) 296-29-11, +7 (911) 117-16-16.

ФИО*
Контактный телефон*
Удобное время для консультации*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*

Другие статьи:

Гомеопатия при климаксе
Нарушения менструального цикла
Женские болезни
Нормальный менструальный цикл

Возврат к списку

Наверх страницы