Мы ВКонтакте
8 (812) 677-69-30
8 (800) 505-58-90
8 (921) 992-23-35
Задать вопрос специалисту:
написать письмо

Гомеопатия при климаксе

Гомеопатия – лечение острых и хронических заболеваний без антибиотиков.
Запись на прием Посмотреть цены Читать отзывы
«Очень рада, что попала к врачу-гомеопату. Методика, по которой он работает, комплексная - работа ведется со всем организмом, а не только с отдельным органом или системой.»
«В центре побывала уже вся моя семья и у всех есть прекрасные результаты. То, что не могли вылечить в обычной поликлинике годами, прошло за несколько курсов.»

Читать все отзывы по гомеопатии

Климакс: «приговор» с очень важным примечанием

climax2.jpgВ переводе с греческого слово это означает «ступень», но многие женщины переводят его по-другому — «приговор»…

Климакс. Ещё одно доказательство всесилия Природы над человеком, который существует на земле уже несколько миллионов лет, создаёт шедевры, летает в космос, думает о смысле жизни, делает научные открытия… Как только организм человека, в особенности — женщины, оказывается не способен к зачатию и вынашиванию здорового потомства, Природа «списывает» его и запускает ускоренный механизм старения. Невзирая на огромный интеллектуальный потенциал, таланты, красоту…

Однако если ещё вчера нам не оставалось другого, как поставить подпись-согласие внизу чистого листа «приговора», вынесенного Природой, то сегодня прямо над подписью появилось примечание, как водится — мелким шрифтом… Не поленитесь прочитать его — и вы получите долгую отсрочку в исполнении.

Прислушайтесь к себе и — действуйте!

Климаксом, или климактерием, климактерическим периодом, называют переход от репродуктивного периода ко времени, в котором женщина уже не может стать матерью, по крайней мере — естественным путём.

Климакс неоднороден. Его кульминационным моментом является менопауза — время последней менструации, после которой кровотечения не возникают в течение 12 месяцев (наступает постменопауза). Угадать менопаузу, как вы понимаете, невозможно — этот момент определяется ретроспективно, постфактум.

climax5.jpgПериод до менопаузы называют пременопауза. Он начинается примерно за 4 года до кульминации и характеризуется особенно бурными проявлениями перестройки организма. Сначала ломается менструальный цикл: меняется время между менструациями, потеря крови может то увеличиваться, то уменьшаться. Именно в пременопаузу женщины чувствуют пресловутые приливы — внезапные покраснения лица и шеи, сопровождающиеся усиленным потоотделением и иногда сердцебиением.

В это же время возникают депрессии, объективных причин которым нет, давление то падает, то резко повышается, снижается работоспособность, угасает интерес к некогда любимым занятиям, иногда — изменяется отношение к близким.

Всё названное — результат неуклонного снижения в организме женщины эстрогенов — гормонов, которые определяют в её жизни пусть не всё, но бесконечно многое… И какой бы здоровый образ жизни женщина ни вела, как бы ни следила за своим здоровьем, избежать потери эстрогенов она не сможет.

Но если уж Природа распорядилась лишить нас главного, может быть — и помощи попросить у неё? Так и поступают те, кто прибегает к возможностям гомеопатии — уникальным возможностям нивелирования и полного устранения негативных последствий климакса.

Отложите исполнение «приговора». Надолго.

В отличие от клинической медицины, использующей гормонозаместительную терапию, имеющую множество противопоказаний и собственных негативных последствий, гомеопатия использует силу фитоэстрогенов.

climax3.jpgФитоэстрогены по составу и влиянию очень похожи на естественные женские гормоны, только действие их проявляется более мягко и завуалированно. Они не нарушают естественный ход, что чревато возникновением новых заболеваний, а будто замедляют бег времени.

Экстракты трав и цветов, искусно составленные и умело подобранные под индивидуальный организм, отдают женщине всю силу своего цветения, продлевают золотое и яркое природное «бабье лето»… И ещё долго женщину будет волновать вид мужского тела, ещё долго она будет не с грустью, а с радостью и удивлением вглядываться в своё зеркальное отражение…

Природа не так строга к нам, как может показаться. Главное — не лениться и всегда читать примечания мелким шрифтом.

da1 199

Наши специалисты по гомеопатии

Черняков Виктор ПавловичЧерняков Виктор Павлович

Опыт работы врачом восстановительной медицины и гомеопатом более 30 лет. Доктор медицинских наук, врач высшей категории, академик и член-корреспондент МАИСУ.

Кубасова Инна БорисовнаКубасова Инна Борисовна

Врач восстановительной медицины, специалист по биорезонансной диагностике, врач-гомеопат, рефлексотерапевт, врач высшей категории. Опыт работы в данной области более 10 лет. Занимается лечением различных заболеваний, а также разработала и активно применяет эффективные авторские методики снижения веса и омоложения.

Знаменская Галина Юрьевна

Врач-гомеопат, косметолог, хирург. Опыт работы врачом восстановительной медицины в этой области с 2005 года, в Санкт-Петербургском Центре Валеологии с 2007 года.

Линник Юлия ВладимировнаЛинник Юлия Владимировна

Врач-гомеопат. Опыт работы врачом восстановительной медицины в этой области с 2010 года, в Санкт-Петербургском Центре Валеологии с 2011 года.

Записаться на прием

Для того, чтобы записаться на прием, заполните форму и отправьте ее нам. Вам перезвонит наш администратор, чтобы подтвердить дату и время приема.

Также вы можете позвонить нам:

(812) 296-29-11, +7 (911) 117-16-16.

ФИО*
Контактный телефон*
Удобное время для консультации*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*

Другие статьи:

Нарушения менструального цикла
Женские болезни
Нормальный менструальный цикл
Что такое скрытые половые инфекции и как с ними бороться?

Возврат к списку

Наверх страницы