Мы ВКонтакте
8 (812) 677-69-30
8 (800) 505-58-90
8 (921) 992-23-35
Задать вопрос специалисту:
написать письмо

Женские болезни

Гомеопатия – лечение острых и хронических заболеваний без антибиотиков.
Запись на прием Посмотреть цены Читать отзывы
«Очень рада, что попала к врачу-гомеопату. Методика, по которой он работает, комплексная - работа ведется со всем организмом, а не только с отдельным органом или системой.»
«В центре побывала уже вся моя семья и у всех есть прекрасные результаты. То, что не могли вылечить в обычной поликлинике годами, прошло за несколько курсов.»

Читать все отзывы по гомеопатии


Женщина — как нитка жемчуга. Как река с золотым песком… Как облачко — вот была и — растаяла… Стала кому-то радугой или… дождём.


С чем только не сравнивают женщину…

614938304.jpg

Но чаще — с цветком. Девочка — ещё только почка, в которой идёт скрытая и таинственная работа: волшебные силы Природы неспешно, но упорно день за днём создают в ней будущую красавицу и мать. Почка растёт, обретает формы, и однажды из-под плотных зелёных лепестков проглянет что-то нежное и душистое…

Девочка становится девушкой. В ней, словно в бутоне, ещё не проявилось во всём блеске изящество форм, полнота цвета, её благоухание лишь угадывается. Но каждый новый день смело разворачивает лепестки, пока однажды утром в зеркале не отразится молодая, сильная и красивая женщина. Цветок.

В плену у Природы

Время цветка чудовищно коротко. Едва удивив мир своей красотой, он начинает увядать. Сначала — почти незаметно, подспудно, потом всё стремительнее. Замысел природы прост: её не интересует цветок, ей нужен плод.

2560_1600_20101031121812391134.jpgТе же законы действуют и в жизни Женщины. Её предназначение — родить ребёнка, сохранить жизнь. А потом… В жизни цветка всё повторится с приходом весны, в жизни женщины — нет. Однако и самого «цветения» может не наступить или будет оно скудным: на каждом этапе роста, взросления и дальнейшей жизни современную женщину подстерегает множество недугов. И в этом смысле её путь мало отличается от тяжёлого пути женщины из древности: побеждена одна напасть — на её месте появляются две новые.

И всё-таки современная женщина безмерно счастливее. Врач – гомеопат и его «волшебные» лекарства позволят не только избавиться от недугов, но и очень долго сохранять свежесть и очарование молодого цветения.

Гормональные сбои — приговор цивилизации, моды и наследственности. Или — не приговор?..

Одна из главных причин женских заболеваний — гормональный сбой. Представьте себе оркестр, в котором музыкант вдруг начал отставать от других всего лишь на одну ноту: даже слаженную игру нескольких десятков виртуозов он превратит в какофонию. То же происходит и в организме, когда нарушается выделение хотя бы одного гормона.

Сегодня гормональный сбой случается хотя бы раз у каждой женщины и всё чаще — у девушек и даже девочек. Диета, стресс, нарушение сна, спортивные и учебные нагрузки, самолечение, некачественное питание, в том числе употребление продуктов, богатых фитогормонами (пиво), перенесённые заболевания, наследственность, жизнь в неблагоприятных условиях, в промышленной или иным способом загрязнённой зоне — это лишь основные причины незапланированного гормонального сбоя. Существует и «запланированный», причина его — возраст.

shutterstock_20363989_184329.jpgПоследствием гормонального дисбаланса, кроме собственно заболеваний — аденомиоза, эндометриоза, гиперплазии эндометрия, миомы матки, мастопатии, поликистоза яичников, фиброаденомы молочной железы и других, станут резкие немотивированные смены настроения, не объяснимое питанием похудение или нездоровая полнота, акне, выпадение волос на голове и рост на теле и т. д.

Думать о красоте, о личной жизни, карьере с такими проблемами трудно. Мир стремительно теряет радость, время расходуется на депрессию, борьбу с недугом. А ведь возможно предупредить заболевание, воздействовать на него в самом начале — достаточно обратиться к опытному врачу гомеопату, который выявит причину дисбаланса и грамотно составит рецепт для его излечения. Гомеопатическое лекарство наведет порядок в организме женщины и вернет гармонию, радость и красоту в ее жизнь.

У женщины — свой календарь

Главным календарём в жизни женщины становится календарь её менструального цикла. Как много с ним связано — и рождение детей, и здоровье, близость с мужчиной, и то самое увядание, когда Природа безжалостно отворачивается — детородный возраст миновал.

12846529605HQtQXLgMx.jpgНарушения менструального цикла в юном и молодом возрасте — гиперменорея и гипоменорея, альгоменорея, альгодисменорея и другие — бывают вызваны гормональным дисбалансом прогестерона и эстрогена, заболеванием матки и других половых органов, воспалительными и инфекционными процессами, нервным и физическим напряжением.

Все эти причины эффективно устраняются отдыхом и лечением, главное — как можно скорее обратиться за помощью, ни в коем случае не заниматься самодиагностикой и самолечением. Нужно ещё в юности усвоить: красота и притягательность женщины — в её здоровье!

Куда более серьёзные изменения происходят в организме с окончанием менструального цикла — в период климакса. Уровень эстрогенов снижается, красота блекнет на глазах, развивается депрессивное состояние, близость с мужчиной не вызывает былой страсти и наслаждения…

Возможности современной гомеопатии этот необратимый процесс помогают смягчить, а последствия его — минимизировать. Хороший врач подберёт рацион полноценного питания, витамины, препараты, содержащие аналоги женских гормонов. Следует помнить, что и в этой ситуации самостоятельные меры будут или малоэффективны, или вовсе вредны: только тщательное обследование, компетентность гомеопата и индивидуальная программа «сохранения молодости и здоровья» станут противоядием менопаузе и подарят ещё много лет счастливой и наполненной всеми человеческими радостями жизни.

Здоровье — это свобода

1284652970zkjBmb3JQp.jpgГомеопатия известна с давних пор. Накоплен громадный опыт в использовании гомеопатических средств для лечения женских заболеваний и многократно доказана эффективность и безопасность метода. Правильно, в индивидуально подобранное гомеопатическое лекарство обладает общим и местным действием на организм женщины. Гомеопатия местно будет устранять признаки воспаления, излечивать инфекции, восстанавливать функцию половых органов. Общее действие на организм проявляется в гармонизации гормонального фона, нормализации работы пищеварительной, сердечно - сосудистой и нервной систем, активизации иммунитета. Естественно нормализуется общий эмоциональный фон, улучшится настроение, выносливость, работоспособность и, что очень важно, возвращается и расцветает внешняя красота.

Одна женщина обладает совершенной фигурой, другая — божественно танцует. У первой в улыбке ряд безупречно ровных и белых зубов, но вечно плохое настроение — вторая заразительно и охотно смеется. Эта вечно сидит на диете, потому сонная и нервная — а та, весёлая танцовщица, идёт с ним в горы и спускается на морское дно… Первая красавица, вторая — здоровая.

Если мужчине предложить выбор между ними, выбор будет очевиден. И слова о здоровье как о самой верной красоте женщины ничуть не преувеличены. Здоровье дарит нам не только привлекательность, но свободу, возможность много раз начинать свою жизнь сначала — до удачного варианта. Берегите себя!

da1 192

Наши специалисты по гомеопатии

Черняков Виктор ПавловичЧерняков Виктор Павлович

Опыт работы врачом восстановительной медицины и гомеопатом более 30 лет. Доктор медицинских наук, врач высшей категории, академик и член-корреспондент МАИСУ.

Кубасова Инна БорисовнаКубасова Инна Борисовна

Врач восстановительной медицины, специалист по биорезонансной диагностике, врач-гомеопат, рефлексотерапевт, врач высшей категории. Опыт работы в данной области более 10 лет. Занимается лечением различных заболеваний, а также разработала и активно применяет эффективные авторские методики снижения веса и омоложения.

Знаменская Галина Юрьевна

Врач-гомеопат, косметолог, хирург. Опыт работы врачом восстановительной медицины в этой области с 2005 года, в Санкт-Петербургском Центре Валеологии с 2007 года.

Линник Юлия ВладимировнаЛинник Юлия Владимировна

Врач-гомеопат. Опыт работы врачом восстановительной медицины в этой области с 2010 года, в Санкт-Петербургском Центре Валеологии с 2011 года.

Записаться на прием

Для того, чтобы записаться на прием, заполните форму и отправьте ее нам. Вам перезвонит наш администратор, чтобы подтвердить дату и время приема.

Также вы можете позвонить нам:

(812) 296-29-11, +7 (911) 117-16-16.

ФИО*
Контактный телефон*
Удобное время для консультации*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*

Другие статьи:

Нормальный менструальный цикл
Что такое скрытые половые инфекции и как с ними бороться?
Хламидиоз и его лечение
Гомеопатия - избавление от болезни, а не от её последствий

Возврат к списку

Наверх страницы