Мы ВКонтакте
+7 (911) 117-16-16
   8 (800) 505-58-90
Задать вопрос специалисту:
написать письмо

Лечение аденоидов и миндалин по методу Фолля

Врач-гомеопат
Консультативно-диагностический центр «Абриелль»

Кубасова И.Б.

На улице «осень, и дождь, и слякоть…» Время года, когда просыпаются все болячки, у нас и наших детей. Зачастую наши малыши начинают болеть, переходя от одной хвори к другой, и вот Вам уже кажется, что этому не будет конца. Вы идете к участковому педиатру, который отметив, что болезнь Вашего ребенка принимает затяжной характер, предлагает удаление аденоидов и миндалин. Отметим, что «единственно прогрессивный способ - резать к чертовой матери» (говоря словами известного фильма)уже не настолько прогрессивен, да и он не так результативен, как принять думать. Подумайте, ведь миндалины - это первый барьер, призванный защищать от инфекции, пытающейся проникнуть в организм. Соответственно если его функция нарушается, то бактерии и вирусы легко могут проникнуть в уши, бронхи, легкие и т.д.

Дети рождаются с незрелым иммунитетом и недоразвитыми миндалинами. Незрелый иммунитет не работает в полную силу и может продуцировать специфические антитела против микроорганизмов. Основную защиту осуществляют антитела, которые поступают в организм ребенка из материнского молока. В возрасте 3 - 5 лет у детей наступает период созревания иммунитета. Эта фаза совпадает с активным ростом всех образований лимфоидной ткани, в том числе и миндалин. В это же время дети начинают активно контактировать с окружающими и чаще болеть. Если ребенок часто болеет, его иммунитет истощен, миндалины не успевают полностью освободиться от инфекции, отека и воспаления. Возникают хронические тонзиллиты, аденоидиты, фарингиты, при которых сами миндалины уже становятся источником инфекции и приводят к развитию осложнений в виде отитов, тугоухости, бронхитов, пневмоний, фурункулеза, а так же токсического воздействия на внутренние органы – печень, почки, сердце и т.д. Именно в этот момент врачи и могут посоветовать Вам решить проблему кардинальным способом – удаление миндалин. Однако удаление миндалин часто не приносит результатов, болезни не отступают, их течение становится более тяжелым.

Консультативно-диагностический Центр "Абриелль"  предлагает иное решение этих проблем - биорезонансный метод лечения- это результативный способ наладить функционирование аденоидов, миндалин и всего организма в целом. Данный метод лечения аденоидов и миндалин, с одной стороны, основывается на достижениях гомеопатии, с другой- опираются на так называемый метод Фолля, в соответствие с которым все жизненные процессы создают волновые колебания. Определенные волновые характеристики имеют все органы, все ткани, каждая клетка человеческого организма; здоровые клетки несут одну волновую информацию, больные - другую. Как традиционная, так и биорезонансная гомеопатия основаны на информационно-волновом механизме в усовершенствованном виде, благодаря которому, воздействуя на колебания, можно корректировать причины заболевания. Так, если на существующий, «больной» спектр наложить такой же, то по законам физики, колебания совпадут по амплитуде и частоте, но будут разными по фазе и произойдет их нейтрализация, то есть резонанс. Таким образом, произойдет коррекция электромагнитных характеристик пораженного органа и, как следствие, в дальнейшем восстановятся и морфологические изменения в нем. Используя 8 акупунктурных точек на пальцах одной руки и специальную компьютерную программу, врач нашего центра считывает клеточную информацию через электрический потенциал кожи. Полученная таким образом информация содержит сведения о нарушениях в организме пациента и позволяет определить пути их коррекции. Преимущество биорезонансной гомеопатии в том, что такое лечение индивидуально для каждого пациента. В данном случае подбор лекарственных средств оптимален, так как информация полученная таким путем диагностирует не болезнь в отдельности, а отражает состояние всего человека в целом. После этого по специальной технологии изготавливаются восковые таблетки с записью спектрально-волновых характеристик подобранных лекарств. Препарат, изготовленный таким образом, содержит «правильную» информацию для пораженного органа и запускает патологический процесс в обратном направлении, в сторону выздоровления. Сам процесс лечения биорезонансом не сложен: 1 рецепт может содержать до 32 препаратов, каждый в 8 разведениях, поэтому достаточно принять 1 таблетку 1 раз в три дня. 

В организме человека нет ничего лишнего, поэтому к самой маленькой операции необходимо подходить очень взвешено и осторожно. Мы предлагаем лечение миндалин, аденоидов и всего организма в целом без операции, и без использования антибиотиков. Мы применяем уникальный метод, который помогает организму самому справиться со своими заболеваниями, мобилизуя на защиту собственные резервы, активизируя процессы, направленные на повышение иммунитета и самовыздоровление.

Путь к здоровью начинается всего лишь с одного шага – осознания его необходимости. Приходите к нам и настройтесь на здоровый лад!

Другие статьи:

Прибор биорезонансной диагностики Феникс – новые возможности профилактики и восстановления организма
Валеология - ключ к самоизлечению
Гомеопатия - путь успешных людей
"Гомеопатия: мифы и реальность", журнал "Знахарь", выпуск №8 2006 год

Возврат к списку

Наверх страницы