Мы ВКонтакте
+7 (911) 117-16-16
   8 (800) 505-58-90
Задать вопрос специалисту:
написать письмо

Отзывы

Оставить отзыв


Вишневская Г.Т.
Виктору Павловичу огромное спасибо! Профессионализм, внимание, очень много положительных результатов.
14.03.2013 г.


Палария Татьяна (пациент Знаменской Галины Юрьевны)
Действенная методика, квалифицированные специалисты. Подходит как для взрослых, так и для детей. Очень довольны!
11.03.2013 г.


Александра Мацкевич
Лечусь у Кубасовой Инны Борисовны уже 4 года, она меня постоянно избавляет от мелких, но очень неприятных проблем со здоровьем. Радует её чуткость, понимание, способность быстро диагностировать, а также непередаваемая притягательность и чувство юмора! Я просто обожаю время приема у Инны Борисовны. Спасибо Вам, доктор!
01.03.2013 г.


Юфа Наталья (пациент Кубасовой Инны Борисовны)
Врачи клиники - волшебники! Полное доверие. Результаты удивительные!
05.03.2013 г.


Неронова Т.Н.

     Большое спасибо Виктору Павловичу за внимательный подход, очень подробные объяснения, доброжелательность! Приезжаем не первый раз, получаем заряд надежды на много месяцев вперед! Верим в лечение и получаем положительные сдвиги в динамике заболевания.
       Очень душевная атмосфера центра располагает к приятному расслаблению и безоговорочному восприятию всех рекомендаций!
       Спасибо!
27.02.2013 г


Фридрих Первунинский
Был сегодня в первый раз.

На первый взгляд – все здорово, на второй тоже! Прошел диагностику, полон оптимизма по поводу предстоящего лечения. Врач все объяснила, было даже интересно. Атмосфера приятная. Съел мандаринку, чувствую себя отлично!

Вам успехов и процветания!

23.02.2013 г.


Я.Е. Новикова
Приношу огромную благодарность Юлии Владимировне (Линник) за чуткость, профессионализм, внимательность, доброту. К врачу приходишь как на праздник! Умеет работать даже с очень занудными и сложными клиентами, как я!

22.02.2013 г.


Я.В. Барабаш, 48 лет
Благодарю Центр Абриелль и лично Виктора Павловича Чернякова за внимательное отношение. Уже 8 лет я без лекарств!!! Все это время мой врач, Виктор Павлович, контролирует мое тяжелое заболевание… Спасибо!!! Спасибо за то, что могу жить и чувствовать себя здоровой и счастливой!

21.02.2013 г.


Паладян Саида
Большое спасибо Галине Юрьевне!!! Ходим с дочкой второй год, эффект проявляется медленно, но верно! Будем продолжать лечение!

С уважением, Паладян Саида.

24.02.2013 г.


Переверзева А. В.
Знакомы с доктором Виктором  Павловичем  Черняковым  более 10 лет. Замечательный человек и врач, внимательный, чуткий к проблемам пациентов, в общем, можно сказать - Доктор с большой буквы!  

14.02.2013 г.


Ирина Воловикова (г. Москва)
Я приезжаю к Виктору Павловичу четвертый год и верю в то, что мне это помогает. Кроме того, после посещения всегда остается впечатление, что ты соприкоснулся с чем-то приятным и надежным и появляется уверенность, что все будет хорошо.

14.02.2013 г.


Лабудина Ирина
В центре побывала уже вся моя семья и у всех есть прекрасные результаты. То, что не могли вылечить в обычной поликлинике годами, прошло за несколько курсов. Я, например, с детства мучилась нейродермитом, постоянные высыпания, зуд, который проходили только после гормональных мазей. После лечения в центре у Инны Борисовны я забыла об этих проблемах. Узнала о центре от своей подруги и теперь советую всем своим знакомым. Спасибо огромное сотрудникам  Центра Абриелль!


Щадринцев Михаил
Хожу к замечательному  доктору Кубасовой  Инне Борисовне, посоветовал мой отец, которому она помогла. У меня болезнь 21 века аллергия, ничего не мог есть, сразу появлялась сыпь и начинал чесаться, теперь все в порядке! Посещаю клинику для профилактики. Спасибо Инне Борисовне!


Кокарева Галина Васильевна
В течение семи лет я  лечусь в данном медицинском центре. Сначала у Левицкой Марии Григорьевны, затем у Знаменской Галины Юрьевны. Получаю квалифицированную помощь, профессиональные советы, а все это умножалось на душевное тепло и добросердечное отношение!!! Благодарна безмерно!!! Я практически забыла дорогу в районную поликлинику, т.к. помощь, оказанная мне, позволяет поддерживать нормальное качество жизни. Спасибо Центру Валеологии.

04.02.2013 г.


Орлова Ольга
У меня проблемы со спиной, хожу в Центр Абриелльи к остеопату Байдулину Александру Олеговичу. Замечательный доктор и человек.

24.01.2013 г.


Степанова Светлана
В традиционную медицину после Виктора  Павловича точно никогда не буду обращаться. Это просто чудо какое то, настоящий профессионал своего дела, на любой вопрос всегда даст грамотный ответ. Его таблетки
работают! Спасибо Виктор Павлович и долгих Вам лет жизни!  

24.01.2013 г.


Устинова Мария
Меня к Виктору  Павловичу привела мама, теперь каждые три месяца хожу на прием, но теперь только для поддержания организма. От своих болячек я избавилась. Огромное спасибо Чернякову  Виктору  Павловичу!

24.01.2013 г.


Калачева Юлия
Попали с мужем на  прием к Галине Юрьевне по рекомендации друзей, которым  
Она очень помогла. Теперь и дочку привели к  Галине Юрьевне и очень ей благодарны.
Она  помогает   в любом  вопросе относительно здоровья, даст квалифицированные
Рекомендации. Особенно я благодарна  ей за отца , которого она  поставила  на ноги ,
После постановки диагноза рак крови. Это настоящий  профессионал и замечательный
Человек. Спасибо Центру  Валеологии  за помощь людям!

20.01.2013 г.


Воробьева Ирина
Хожу на прием  к остеопату Байдулину Александру Олеговичу, на мой взгляд
Это один из  лучших специалистов в городе. Невероятно отзывчивый и
Внимательный доктор, приходишь на  прием с  удовольствием и знаешь, что тебе
Обязательно помогут! Спасибо  Центру  Валеологии!  


Бажунова Елена
Прежде,  чем  попасть к  Виктору  Павловичу , лечилась, как  и многие, традиционным
методом, перепробовала много различных лекарств, но улучшение  не наступало.
После первого же  визита к  Виктору  Павловичу начались изменения,
организм  настроился на  здоровье! Привела ребенка и тоже увидела как лучше
организм стал справляться  с болячками. Главное лечится не отдельная болезнь, а
весь организм начинает правильно функционировать и сам бороться с болезнями.
Огромная благодарность Виктору  Павловичу за его такую важную работу!!!

17.01.2013 г.


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Оставить отзыв

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш отзыв*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*

Наверх страницы