Мы ВКонтакте
+7 (911) 117-16-16
   8 (800) 505-58-90
Задать вопрос специалисту:
написать письмо

Отзывы

Оставить отзыв


Наталья
Очень хочется отметить работу врача Кубасовой Инны Борисовны. Всегда знаю, что меня ждет уникальное позитивное отношение, что делает посещение врача более приятным. Но это не главное. Конечно, самое важное - это результат лечения, который восхищает и удивляет. было всё плохо, стало реально всё хорошо!!! Желаю процветания в таком благородном деле!
16.10.2013


Юрасовы Антонина, Алексей
Выражаем свою благодарность Галине Юрьевне. Чуткая, внимательная. Мы с мужем уже 6 лет посещаем центр валеологии и всегда радуемся, что нашли своего лечащего врача. Болячек много, но, вселяя в нас оптимизм, Галина Юрьевна профессионально находит средства для устранения признаков болезни.
13.10.2013


Маргарита 5 лет, Софья 13 лет и мама Оксана
Выражаю свою благодарность Знаменской Галине Юрьевне, за умение убедить ребенка 13 лет заботиться о себе. С каждым приходом "зелененький" цвет побеждает, благодаря умению знаниям Галины Юрьевны.
13.10.2013.


С уважением, Варламов И. О.
Каждое посещение радуешься, что организм "дотянул" до заветной черты, и ты пришел и не заболел накануне. Зато после очередного курса здоровья (тьфу-тьфу-тьфу) хватает надолго. Спасибо коллективу клиники, Юлии Владимировне.
12.10.2013


С уважением, Дорофеева Ольга
Хочу выразить благодарность Марии Григорьевне за то, что вдохновила меня гомеопатией и Юлии Владимировне за то, что продолжает помогать мне и моему удивительному организму становиться сильнее и здоровее.
Я чувствую себя активным и здоровым человеком, после нескольких лет апатии и постоянной болезненности.
05.10.2013 г.


Саберзянова Елена Алексеевна, Саберзянов Владимир Хасанович
Уважаемая и дорогая Мария Григорьевна!
Благодарим Вас за создание такого центра, за то что людей, оставленных врачами традиционной медицины с диагнозами: неизлечимая болезнь, на постоянных дозах гармонов, антибиотив, Вы приводите в чувства а именно желание жить, менять к лучшему мироощущение вселяете надежду там, где ее уже нет. Спасибо за свет которым посеяли зажгли в нас и начали успешно гомеопатическую терапию. Теперь вся наша семья в Вашем центре!
Каких врачей Вы подбираете на работу в центр - чудо!
Юлия Владимировна Линник
приняла нас в свои руки и пестует нас, лечит, заботится о нас. Она стала нам родным человеком. Я то знаю, как запущена была моя болезнь 30 лет гармонозависимости и Юлия Владимировна - высокопрофессиональный врач, каждый раз находит выход из тупиков, в которые попадает организм при отказе от гармонов. Только самые лучшие, превосходные человеческие качества: долготерпение на наше занудство, сердечность, умение жертвовать собой своим временем в пользу страждующих Вся семья пришла именно к ней!
Много врачей я повидала с 1977 года но такого врача, который дает консультации по всем системам организма, такого заботливого, доброжелательного милосердного врача встретила только здесь. Едем сюда с радостью и надеждой уже 6-ой год. Мы очень любим своего врача Юлию Владимировну.

Полностью солидарен с текстом, изложенным выше Сосновый Бор в 100 км от "Валеоцентра", но расстояние не проблема и приезжаем сюда с большим удовольствием и надеждами. Удачи Вам и процветания.
05.10.2013 г.


С огромным уважением Богданова Валерия Алексеевна
       Галина Юрьевна - самый умный, внимательный, творческий врач, к тому же на редкость красивая.
       С 2007 г. я прохожу терапию у Галины Юрьевны.  
       Фактически за один цикл она вытащила меня из тяжелого состояния. До нее я обошла почти все лечебные учреждения СПб, меня просто залечили, при этом каждый врач ставил свой диагноз, который не имел к моей болезни никакого отношения.
        Спасибо проведению, что мне встретилась эта замечательная молодая женщина.
        Огромная ей благодарность! Здорово, что еще остались такие творческие люди. Я - постоянный и преданный ей пациент.
         Всех родственников и знакомых я отсылаю только к Ней. А их уже много.
22.09.13


Людмила
Большое спасибо доктору Кубасовой И. Б. за чуткое отношение, внимательность. Состояние здоровья улучшилось.
20.09.2013


Татьяна Алексеевна
Огромное спасибо Виктору Павловичу за чуткое отношение к людям, за наше улучшенное состояние здоровья и самочувствие. За ваш радужный прием!!!
18.09.2013


Елена С.
       Спасибо доктору Александру Олеговичу за теплые руки и терпение!
06.08.2013.


Людмила Щелокова (пациентка И.Б.Кубасовой)
       Большое спасибо, состояние здоровья улучшилось в буквальном смысле "зримо", снялось психическое напряжение, улучшился сон.
       Очень возрос уровень энергии, успеваю за день в 1,5-2 раза больше, чем раньше. Уверена, что препараты  очень эффективны  и что это станет обязательной частью медицины будущего.
27.07.2013 г.


Елена С.
       Обратилась к Вам в совершенно расшатанном, плачевном состоянии. Никак не ожидала сразу такого теплого, по-хорошему "свойского" отношения. Очень располагает искреннее радушие администратора Инны. Спасибо!  Все по-простому, хочется довериться Вашим докторам. Помогите Выздороветь!
26.07.2013 г.


Бойкова Лия Матвеевна
       Огромное спасибо Инне Борисовне за теплый прием, за надежду, за сочувствие и хорошее отношение к людям!
31.05.2013 г.


Асанова Светлана
       Была на приеме у Юлии Владимировны (Линник). Осталась очень довольна, так как в лице врача, помимо профессионала, увидела замечательного человека! Такое обследование проходила много раз в разных центрах и только здесь получила качественный результат. Хочу сказать огромное спасибо Юлии Владимировне - замечательному специалисту.
       С уважением!
18.05.2013 г.


Летучева Наталья
Хочу поблагодарить Кубасову Инну за то, что она исполнила мечту всей жизни, у меня теперь есть кошка. Раньше была хроническая аллергия и я даже погладить животное не могла, не спала под шерстяным одеялом. Сейчас даже могу есть апельсины, шоколад, орехи. Лечусь у доктора уже 3 года. Спасибо Вам!


Абдукарова Г.П.
В восторге от доктора В.П. Чернякова, очень грамотный и талантливый доктор! "Сотрудничаем" давно, результаты радуют!
11.04.2013 г.


Астафичева М.
Была на приеме у Чернякова Виктора Павловича первый раз. Осталась очень довольна обследованием. Доктор проверил все органы, на которые были жалобы, проверил мои лекарства и посоветовал их не принимать. Спасибо Виктору Павловичу за уделенное мне время.
10.04.2013 г.


Синявская О.Б.
Посещаю Чернякова Виктора Павловича уже лет 5, довольна результатами лечения, традиционная медицина меня окончательно разочаровала. Дай Бог здоровья Виктору Павловичу! С благодарностью, Ольга Синявская.
28.03.2011 г.


М.А. Михайлова (Нижний Новгород)
       С некоторых пор стала недоверчивой по отношению к традиционной медицине, которая чаще всего лечит не болезнь, а ее симптомы. Поэтому очень рада, что попала к врачу-гомеопату Кубасовой Инне Борисовне. Методика, по которой она работает, комплексная - работа ведется со всем организмом, а не только с отдельным органом или системой. А сама Инна Борисовна - профессиональный и опытный врач и приятный, отзывчивый человек.
27.03.2013 г.


Колесова А.Е.
Врач-гомеопат Кубасова Инна Борисовна - просто чудо! Очень отзывчивая, добрая, специалист в своем деле. Лечит просто прекрасно. Результаты меня просто поражают! Супер-врач! Благодарю ее за помощь!
19.03.2013 г.


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Оставить отзыв

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш отзыв*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*

Наверх страницы