Мы ВКонтакте
8 (812) 677-69-30
8 (800) 505-58-90
8 (921) 992-23-35
Задать вопрос специалисту:
написать письмо

Кожные болезни и гомеопатия

normalnij-tip-kogy-1.jpgДерматовенерологи отмечают в последние 20-30 лет скачок кожных заболеваний. Многие из них имеют не инфекционные причины, а возникают как проявление аллергических реакций.

Самыми распространенными являются:

- все виды аллергических высыпаний,

- псориаз,

- экземы,

- атопический дерматит,

- угревая болезнь,

- фурункулез,

- гнойничковые заболевания кожи,

- герпес.

Зачастую, такие болезни спровоцированы перенасыщением аллергенами, которые встречаются в быту, а также теми лекарствами, которые употребляются пациентом.

Кстати, в ряду причин развития кожных заболеваний эксперты называют погрешности в питании. Дело в том, что современный человек употребляет массу переработанных, и с точки зрения полезности для своего организма "пустых" продуктов. Нередко увлечение такими продуктами быстро приводит к развитию "зашлакованности" организма, симптомами которой помимо ожирения и проблем с ЖКТ становятся проблемы с кожей (угри, прыщи, экземы, дерматиты).

Может ли гомеопатия дать верные средства избавления от таких проблем?

Да, врачи нашей клиники имеют богатый и удачный опыт воздействия на проявления каждого из этих состояний кожи. Выявить причины их развития нам помогает компьютерная диагностика организма пациентов.

Основным преимуществом лечения кожных заболеваний методами гомеопатии, является практическое применение микродоз веществ, что не вызывает проявления ярко выраженных аллергических реакций.

Прекрасно помня о том, что при применении классических методов воздействия на аллергические и кожные реакции у пациентов развивается снижение иммунитета, врачами нашего медицинского центра разрабатываются индивидуальные программы, позволяющие пациентам с проблемами кожи и аллергией восстановить свой иммунный статус. Другими словами, мы не загоняем болезнь внутрь, снимая основные симптомы, а устраняем их причину, вылечивая заболевания, которые привели к развитию аллергии. Наиболее часто аллергия появляется, когда есть вялотекущие, а иногда и бессимптомно текущие болезни:

  • поджелудочной железы (панкреатит),
  • желчного пузыря (холецистит, желчекаменная болезнь, лямблиоз),
  • почек (пиелонефрит и мочекаменная болезнь),
  • яичников (аднексит) и т.д.

happy.jpgВ своей практике, доктора клиники «Абриелль» используют вещества, которые имеют природное происхождение и при их правильном применении активно способствуют восстановлению организма человека.

Именно такой подход позволяет нам в короткие сроки и с ярко выраженным лечебным эффектом помогать пациентам с кожными заболеваниями. Вы просто забудете, что когда-то имели подобный недуг.

 Комплекс индивидуальных программ гомеопатической терапии в клинике "Абриелль" может умело дополняться приемом мануального терапевта. Также в рамках терапии различных заболеваний в нашем центре применяются методы остеопатии.

Другие статьи:

Заболевания лор-органов
Заболевания кожи
Гомеопатия в популярных вопросах
Кофе и гомеопатические препараты

Возврат к списку

Наверх страницы