Задать вопрос специалисту:
написать письмо

Отзывы о гомеопатии




Центр гомеопатии отзыв
В течение семи лет я  лечусь в данном медицинском центре.  Получаю квалифицированную помощь, профессиональные советы, а все это умножалось на душевное тепло и добросердечное отношение!!! Благодарна безмерно!!! Я практически забыла дорогу в районную поликлинику, т.к. помощь, оказанная мне, позволяет поддерживать нормальное качество жизни. Спасибо Центру Валеологии.

Кокарева Галина Васильевна   04.02.2013 г.


Остеопат отзывы
У меня проблемы со спиной, хожу в Центр Валеологии! Очень рада, что здесь мне помогли!

Орлова  Ольга  24.01.2013 г.


Гомеопатичекие таблетки
В традиционную медицину после Центра Валеологии точно никогда не буду обращаться. Это просто чудо какое то, настоящий профессионализм! На любой вопрос всегда дают грамотный ответ.  Таблетки
работают! Спасибо коллективу и долгих Вам лет жизни!  

Степанова  Светлана 24.01.2013 г.


Лечение болезней отзывы
Меня в Центр Валеологии привела мама, теперь каждые три месяца хожу на прием, но теперь только для поддержания организма. От своих болячек я избавилась. Огромное спасибо всему коллективу!

Устинова Мария  24.01.2013 г.


Методы лечения семьи
Попали с мужем на  прием в Центр Валеологии по рекомендации друзей, которым  
Они очень помогли. Теперь и дочку привели.
Врачи помогают   в любом  вопросе относительно здоровья, дают квалифицированные
Рекомендации. Особенно я благодарна   за отца , которого она  поставила  на ноги ,
После постановки диагноза рак крови. Это настоящий  профессионализм!  Спасибо Центру  Валеологии  за помощь людям!

Калачева  Юлия 20.01.2013 г.


Лучший остеопат Спб
Здесь работают  Невероятно отзывчивые и
Внимательный врачи, приходишь на  прием с  удовольствием и знаешь, что тебе
Обязательно помогут! Спасибо  Центру  Валеологии!  

Воробьева  Ирина


Детский гомеопат
Прежде,  чем  попасть в Центр Валеологии, лечилась, как  и многие, традиционным
методом, перепробовала много различных лекарств, но улучшение  не наступало.
После первого же  визита  начались изменения,
организм  настроился на  здоровье! Привела ребенка и тоже увидела как лучше
организм стал справляться  с болячками. Главное лечится не отдельная болезнь, а
весь организм начинает правильно функционировать и сам бороться с болезнями.
Огромная благодарность центру за внимательность и профессионализм!

Бажунова Елена 17.01.2013 г.


Нетрадиционная медицина отзывы
Огромное человеческое спасибо коллективу Центра Валеологии!
Здесь я много узнала полезных  вещей и несомненно
Улучшилось состояние моего здоровья. Я  очень благодарна судьбе, что попала
именно к вам, т. к.  в  традиционную медицину я не верю, а  у вас
я сразу поверила и безоговорочно. Спасибо Вам огромное
И долгих лет жизни!

Полянская Наталья   17.01.2013 г.


Восстановление организма
Низкий поклон и большая благодарность всему персоналу   за  помощь в восстановлении здоровья! С  Вами  очень легко и комфортно  общаться. Надеюсь восстановить  здоровье на 100%! Долгих  лет жизни и сибирского здоровья!  

Антонюк Валентина


Хороший гомеопат
Хотите  верьте, но я уже  убеждена  в том, что работаю благодаря  успешным трудам настоящих профессионалов! С  великой благодарностью!  

Спасская Ираида Васильевна, 1944 г.р


Хороший гомеопат в Спб
Я, Урсегова  Мария, лечилась в Центре Валеологии еще  в детстве, тогда  мне очень  сильно помогли, т. к. ни один специалист не мог вылечить мой диагноз. У меня  нейродермит. Сейчас я  снова   прохожу лечение для профилактики.  Действительно  улучшилось здоровье.  Спасибо Вам!

Урсегова  Мария


Лучшие гомеопаты Санкт-Петербурга
Я пришла  в Центр Валеологии   с проблемами в эндокринной сфере, которые  плохо поддаются  традиционному  лечению. Надо отметить, что пришла сюда  по  совету друзей, но изначально относилась  с большой долей недоверия. Как можно вылечиться восковыми таблетками? Однако я была просто потрясена, когда через некоторое  время  вновь сделала  анализы в традиционной поликлинике и оказалось, что все в норме. Мне удалось решить свою основную проблему  со  здоровьем!!!

Чегурова  Александра, 41 год


Советую хорошего гомеопата
 Избавился от многих болезней, самочувствие отличное. Огромное человеческое спасибо.

Кремлев Игорь Иванович  03.10.2012 г.


Гомеопатия отзыв пациентов
Спасибо Центру Валеологии! Приезжаю из Москвы уже только раз в полгода, чувствую себя отлично!!!

Андреев Олег,  04.10.2012 г.


Гомеопаты Санкт-Петербурга
Большое спасибо за внимание к больным людям. Редко встретишь такое отношение в нашей жизни. Специалисты такого уровня дают  надежду на качественную и здоровую жизнь.

Дорогостайская Елена 04.10.2012 г.


Врач гомеопат в Спб
В Центр Валеологии посоветовала обратиться соседка, результат почувствовала после первого курса. Спасибо.

Матвеева Инна, 25 лет  10.10.2012 г.


Метод Фолля отзывы
Хожу в Центр Валеологии с 2010 года, очень довольна методом лечения, привела год назад дочку. Побольше бы таких Центров!

Жаровцева Евгения  10.10.2012 г.


Гомеопат Спб
 Обычно когда идешь к врачу ожидаешь от посещения сухой беседы с назначением лекарств. После общения со специалистами Центра Валеологии подымается настроение, появляется уверенность в выздоровлении, начинаешь верить в свои силы!

Давыдова Н.В, дочь Анастасия 16 лет  10.10.2012 г.


Доктор гомеопат
После первого посещения стало легче жить, работать и отдыхать, качество жизни улучшилось. Практически отказалась от таблеток. Крепкого Вам здоровья, дорогой коллектив Центра Валеологии!!! Успехов в Ваших добрых делах, усовершенствования методов лечения, Человеческого счастья.

Вареник Любовь  03.10.2012 г.


Лечение всей семьи
Замечательный Центр! Большое спасибо, ходим всей семьей и очень хорошо себя чувствуем!

Ткаченко Елена, 42 года  03.10.2012 г.


Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.


Оставить отзыв

Спасибо, ваш отзыв принят.
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш отзыв*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*


Наверх страницы