Задать вопрос специалисту:
написать письмо

Отзывы о гомеопатии




Лечение болезней гомеопатией
Благодарность всему персоналу Центра Валеологии огромная. Проблемы со здоровьем разнообразные и, если лечить то это, то другое, то на это уйдет очень много времени, понадобиться посетить много специалистов, а методы, которые здесь используют дают возможность лечения всего организма сразу, что очень важно. Поскольку все органы взаимодействуют вместе, - это то, что необходимо для нас всех. Я очень рада, что лечусь именно здесь. Вижу, как мои болячки потихоньку уходят, и это здорово. Большое спасибо!!!

Елена Викторовна 29.01.2014


Лечение экземы гомеопатией
Хочу выразить огромную благодарность всему Центру Валеологии!!! Состояние здоровья (основная проблема-это экзема) значительно улучшилось. Здесь профессионалы решают проблемы физиологические и психологические в том числе. Вся наша семья обращается именно к Вам. У всех совершенно разные проблемы, и к каждому пациенту индивид. подход. Спасибо большое!
пациентка Ю.В. Линник 09.11.2013


Врач гомеопат отзывы
Я очень благодарна провидению, которое привело меня с моими проблемами в Центр Валеологии! Благодаря вашей чуткости, пониманию и знаниям, я постепенно избавляюсь от своих проблем со здоровьем. Здесь работают врачи, с которыми у меня возникло полное взаимопонимание и доверие. Даже не могла поверить раньше, что бывают такие врачи. Спасибо Вам!

С глубоким уважением Анна Алексеевна. 08.11.2013.


Утомляемость лечение
Уже более 3-х лет являюсь пациенткой центра Валеологии! Метод лечения мне очень помогает -ушла постоянная нервная напряженность и высокая утомляемость, улучшился общий тонус и настроение. Болезни лучше предупреждать, чем лечить. Хочу поблагодарить прекрасных   врача за неравнодушное отношение и за неформальный подход, и пожелать Всему коллективу крепкого здоровья и новых открытий!

Райкерус Екатерина 31.10.2013


Лечение болезней гомеопатией
В наше время редко встретишь среди специалистов в белых халатах сочувствующих, внимательных, терпеливых - именно такие работают в Центре Валеологии!  Лечусь уже 2 года и очень рада, что нашла верный способ поддерживать свое здоровье.

С уважением Ирина, Ижевск 30.10.2013.


Лечение болезней гомеопатией отзыв
Большое спасибо за бодрость духа, здоровье и возможность снова почувствовать себя молодым в уже "преклонном" возрасте.  Благодаря Вашей  заботе снова чувствую себя молодой и активной.

Томилина Г.  27.10.2013


Гомеопатия у детей отзывы
Хочу поблагодарить Вас за чуткость, профессионализм и ощутимый результат, у меня и моей дочки.
Огромное спасибо и дальнейших успехов в Вашей сложной работе.

Баканова В.В. 17.10.2013


Лечение гомеопатией отзывы
Всегда знаю, что меня ждет уникальное позитивное отношение, что делает посещение врача более приятным. Но это не главное. Конечно, самое важное - это результат лечения, который восхищает и удивляет. было всё плохо, стало реально всё хорошо!!! Желаю процветания в таком благородном деле!

Наталья 16.10.2013


Гомеопатический центр отзывы
Выражаем свою благодарность всем, кто трудится в Центре Валеологии Вы Чуткие и  Внимательные!!. Мы с мужем уже 6 лет посещаем центр валеологии и всегда радуемся, что нашли своего лечащего врача. Болячек много, но, вселяя в нас оптимизм, врачи находит средства для устранения признаков болезни.

Юрасовы Антонина, Алексей 13.10.2013


Лечение гомеопатией детей отзывы
Выражаю свою благодарность врачам Центра Валеологии за умение убедить ребенка 13 лет заботиться о себе. С каждым приходом "зелененький" цвет побеждает!!!

Маргарита 5 лет, Софья 13 лет и мама Оксана 13.10.2013.


Гомеопатия отзыв
Каждое посещение радуешься, что организм "дотянул" до заветной черты, и ты пришел и не заболел накануне. Зато после очередного курса здоровья (тьфу-тьфу-тьфу) хватает надолго. Спасибо коллективу клиники!
Варламов И. О. 12.10.2013


Лечение апатии
Хочу выразить благодарность врачам Центра Валеологии, что вдохновили меня гомеопатией и  что продолжаете помогать мне и моему удивительному организму становиться сильнее и здоровее.
Я чувствую себя активным и здоровым человеком, после нескольких лет апатии и постоянной болезненности.

Дорофеева Ольга  05.10.2013 г.


Гомеопат эндокринолог

Благодарим Вас за создание такого центра, за то что людей, оставленных врачами традиционной медицины с диагнозами: неизлечимая болезнь, на постоянных дозах гормонов, антибиотиков, Вы приводите в чувства, а именно желание жить, менять к лучшему мироощущение, вселяете надежду там, где ее уже нет. Спасибо за свет, которым посеяли, зажгли в нас и начали успешно гомеопатическую терапию. Теперь вся наша семья в Вашем центре!
Каких врачей Вы подбираете на работу в центр - чудо!

Я то знаю, как запущена была моя болезнь 30 лет гормонозависимости, но здесь работают настоящие волшебники -высокопрофессиональный врачи, каждый раз находят выход из тупиков, в которые попадает организм при отказе от гормонов.
Много врачей я повидала с 1977 года но таких как у  Вас, которые дают консультации по всем системам организма, таких заботливых, доброжелательных милосердных врачей встретила только здесь. Едем сюда с радостью и надеждой уже 6-ой год.

Полностью солидарен с текстом, изложенным выше Сосновый Бор в 100 км от "Валеоцентра", но расстояние не проблема и приезжаем сюда с большим удовольствием и надеждами. Удачи Вам и процветания.

Саберзянова Елена Алексеевна, Саберзянов Владимир Хасанович 05.10.2013 г.


Гомеопат Спб отзывы

С 2007 г. я прохожу терапию в Центре Валеологии. Фактически за один цикл вытащили меня из тяжелого состояния. До Центра я обошла почти все лечебные учреждения СПб, меня просто залечили, при этом каждый врач ставил свой диагноз, который не имел к моей болезни никакого отношения. Спасибо проведению, что мне встретилась Центр Валеологии. Огромная Вам благодарность! Здорово, что еще остались такие творческие люди. Я - постоянный и преданный Ваш пациент. Всех родственников и знакомых я отсылаю только к Вам. А их уже много.

Богданова В. 22.09.13


Лечение гомеопатическими средствами
Большое спасибо врачам за чуткое отношение, внимательность. Состояние здоровья улучшилось.

Людмила 20.09.2013


Гомеопатические средства отзывы
Огромное спасибо коллективу Центра за чуткое отношение к людям, за наше улучшенное состояние здоровья и самочувствие. За ваш радужный прием!!!

Татьяна Алексеевна 18.09.2013


Остеопать Спб отзывы
Спасибо докторам Центра Валеологии  за терпение и чуткое внимание!

Елена С. 06.08.2013.


Лечение хроничекой усталости
       Большое спасибо, состояние здоровья улучшилось в буквальном смысле "зримо", снялось психическое напряжение, улучшился сон.
       Очень возрос уровень энергии, успеваю за день в 1,5-2 раза больше, чем раньше. Уверена, что препараты  очень эффективны  и что это станет обязательной частью медицины будущего.
Людмила Щелокова  27.07.2013 г.


Доктор гомеопат
       Обратилась к Вам в совершенно расшатанном, плачевном состоянии. Никак не ожидала сразу такого теплого, по-хорошему "свойского" отношения. Очень располагает искреннее радушие администраторы Центра. Спасибо!  Все по-простому, хочется довериться Вашим докторам. Помогите Выздороветь!

Елена  26.07.2013 г.


Гомеопатия метод Фолля отзывы
  Огромное спасибо Центру Валеологии  за теплый прием, за надежду, за сочувствие и хорошее отношение к людям!

Бойкова Лия Матвеевна 31.05.2013 г.


Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.


Оставить отзыв

Спасибо, ваш отзыв принят.
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш отзыв*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*


Наверх страницы