Задать вопрос специалисту:
написать письмо

Отзывы о гомеопатии




Лечение болезней гомеопатией
После визитов именно сюда открылись глаза на многие вещи, на которые другие врачи не обращали внимания. В процессе лечения стало гораздо лучше. Надеюсь, что со временем причина беспокойства совсем уйдет. Спасибо за помощь!
Максим 11.10.14


Лечение гомеопатией лимфоузлов
Стало лучше ногам, прошли боли в области лимфоузлов. Спасибо за помощь!
Елена 9.10.14


Врач гомеопат отзывы
Лечусь в этом центре, очень довольна результатами лечения и индивидуальным подходом, а также неизменным вниманием со стороны врача. Большое спасибо.
Александра 9.10.14


Гомеопаты в Спб
Хожу в этот центр около 3х лет.  После приема морально чувствуешь себя намного лучше. А физически хорошо стал чувствовать себя уже после первого курса приема таблеток. Больше не глотаю горстями антибиотики, как раньше было. Спасибо огромное доктору
Александр 05.10.14


Прием врача гомеопата
Только что вернулась с приема врача гомеопата в центре Валеологии, пока о результате говорить рано (это первый прием). но точно могу сказать, что чувствуется легкость на душе, перестала болеть голова. врач излучает теплоту и уверенность, что все будет хорошо.
Виктория 04.10.14


Остеопат Петербург отзывы
Здесь работают  чудесные доктора!  Позитивная энергия передается мне сразу - и я хочу жить и радоваться! Спасибо Вам огромное!
Екатерина 03.10.14


Гомеопатия от прыщей
Уже несколько лет борюсь с угревой сыпью на лице. Ничего существенно не помогало. И только благодаря лечению в центре Валеологии заметил улучшение состояния кожи лица. Спасибо Вам.
Павел 01.10.14


Лечение аллергии гомеопатией отзывы
Уже год лечимся всей семьей. Очень благодарна  за теплое отношение, индивидуальный подход и конечно же профессионализм. Дочь легче стала переносить аллергию, наладился цикл. У меня пропали мигрени. Все мы перестали болеть простудными заболеваниями. Спасибо и всего  самого наилучшего!
Ольга 01.10.14


Гомеопат отзывы
Уже не первый год посещаю сеансы гомеопатии в центре Валеологии Наверное, это единственное, что позволяет мне "оставаться на плаву" в современной жизни.
Спасибо большое за это направление (Валеология) , за его развитие а также всем врачам  за их работу, чуткость и внимательность к пациентам.
Желаю команде успехов и процветания.
Спасибо!!!
Галина 25.09.2014


Метод Фолля отзывы
Большое спасибо врачам за их труд на благо нашего здоровья. Я посещаю сеансы  с 2007 г.
Мне нравится  нестандартный индивидуальный подход.  Уникальный метод лечения помогает мне поддерживать здоровье уже много лет!
Елена 25.09.14 г.


Клиника гомеопатии отзывы
Глубочайшая благодарность лечащим врачам Центра! Высочайший профессионализм и наилучшие человеческие качества позволяют  поддерживать здоровье мое на хорошем уровне.
Анна 24.09.2014


Лечение гомеопатией отзывы
Благодарю Всех! Прихожу на прием регулярно, с 11.12 г. Заметное улучшение. Приятно : индивидуальный подход, культура обслуживания.
Виктория 24.09.14


Гомеопатия при инфекции
Ходим всей семьей уже не первый год. После приема курса чувствуем себя стабильно хорошо, сопротивляемся инфекциям даже в период эпидемий.
Игорь 20.09.14


Детская гомеопатия
Хочу выразить огромную сотрудникам Центра Валеологии! Спасибо за то, что скрупулезно относится даже к малейшим проявлениям «слабости» моего организма!
С моей проблемой я обошла очень много врачей и ни один мне не смог помочь (14 лет мучалась!).
Спасибо за помощь, успехов Вам и процветания!
Наталья 18.09.14


Гомеопатия отзывы пациентов
Являюсь постоянным клиентом Центра Валеологии. Хочу выразить  глубокую признательность за чуткость и  профессионализм врачей! После  методов лечения непременно улучшается самочувствие.
Желаю удачи всем в  нелегкой работе, и всего наилучшего!
Наталья 17.09.14


Лечение остеохандроза отзыв
Я обратилась в Центр Валеологии с проблемой сильных головных болей из-за остеохондроза шейного отдела позвоночника. И уже после первого сеанса я стала чувствовать значительное улучшение. Кроме того, благодаря его советам, я стала регулярно выполнять специальную зарядку.
Выражаю искреннюю благодарность доктору за его отношение и внимание и советы. Спасибо вашему медицинскому центру за такие кадры!
Успехов вам в вашем благородном труде!
Наталья 16.09.14


Гомеопатическая клиника отзывы
Выражаю огромную благодарность самому центру! Прекрасное отношение к клиентам, индивидуальный подход, внимание. Здоровье начало улучшаться. После каждого приема ощущение «как будто с мамой поговорила»
Спасибо!
Ксения 13.09.14


Гомеопатия от простуды
Уже второй год хожу в ваш Центр.
В течение всего времени ни разу не болел простудными заболеваниями. Пол жизни боролся с угревой сыпью. Почти все прошло. Стала лучше работать память, улучшилось внимание. Спасибо Вам большое!
Павел 12.09.14


Лечение детей гомеопатией
Выражаю глубокую благодарность врачам Центра Валеологии за проведенную работу с ребенком. Буквально за два посещения есть видимые результаты. Будем продолжать работать дальше.
Спасибо всему коллективу и обслуживающему персоналу за доброе и чуткое отношение!
Карина 12.09.14


Растройство настроения лечение
Большое спасибо за помощь, которая помогает хорошему самочувствию и настроению.
Галина 11.09.14


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.


Оставить отзыв

Спасибо, ваш отзыв принят.
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш отзыв*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*


Наверх страницы