Задать вопрос специалисту:
написать письмо

Отзывы о гомеопатии




Биорезонансная диагностика отзыв
Сегодня проходила биорезонансную диагностику у гомеопата в этом Центре. Узнала про эту диагностику из интернета и решила попробовать. Серьезных проблем со здоровьем особо нет, но есть кое-что что нужно подправит. Скажу сразу, что доля скептицизма присутствовала.
Что ж, могу казать, что данный вид обследования организма заслуживает внимания. Как только меня подключили к прибору, врач начала говорить о проблемных областях, и параллельно давала советы. Причем она не рекомендовала таблетки, как другие врачи, а говорила, почему мне надо пить много воды, двигаться и т.д. и к чему может привезти бездействие.
Врач подобрала таблетки именно для моего случая. Теперь посмотрим через 3 месяца улучшиться ли мое состояние. По крайней мере, что таблетки не навредят, я точно уверена.

Анна 06.02.15


Гомеопатия для детей отзывы
Вот уже три года ходим с ребенком в эту клинику. Нам пророчили операцию, но благодаря этим профессионалам все обошлось! Сейчас ребенок практически здоров.
Спасибо огромное за вашу работу. За ваш профессионализм, за ваше чуткое отношение к людям.
Спасибо!

Елена 31.01.15


Врач гомеопат отзыв
Уже несколько лет я консультируюсь в этом центре Намного лучше стало самочувствие.  Уникальный метод помогает безусловно. Чуткое, добросовестное отношение.  Профессионализм  врачей вызывает глубокое уважение.



Александр 28.01.15


Лечение гомеопатией детей отзывы
С 2011 года в Центр Валеологии стал ходить и мой ребенок. Результат не заставил себя ждать. Чувствуем себя гораздо лучше!
Спасибо  за бережное отношение и профессионализм.

Татьяна 28.01.15


Гомеопатия при онкологии отзыв
Большая признательность лечащим врачам Центра Валеологии за внимание, скрупулёзный подход к исследованию!
Уже третий год приезжаю после тяжелой онкологии, самочувствие неуклонно улучшается, смотрю с оптимизмом в будущее!
Спасибо!

Татьяна (г. Петрозаводск) 21.01.15


Гомеопатия отзывы пациентов
Прохожу уже второй курс лечения у гомеопата в Центре Валеологии.
Есть изменения в состоянии здоровья как физическом, так и эмоциональном.
Настроение преобладает умиротворенное, в большей степени радостное! Физически стала меньше уставать на работе, появилась внутренняя энергия, проблемы с венами на ногах исчезает. Также голова перестала болеть!
У меня есть большие надежды на последующее лечение!
Огромное спасибо!

Пациент 18.12.14


Лечение экземы гомеопатией
Несколько лет назад я очень мучалась с экземой кистей и голеней. Здесь мне  помогли справится с этим недугом. Я также вожу своего ребенка (были проблемы с аппетитом, с животиком): ситуация изменилась  к лучшему. Сюда ходит и мой муж. Он также после приема нескольких курсов гомеопатических таблеток чувствует себя лучше.


Александра 13.12.14


Гомеопат отзыв
Выражаю благодарность всему коллективу Центра за их работу – лечение моих непростых заболеваний, за неравнодушное отношение к клиенту, внимание, заботу. Радуюсь результату, так как не надо идти к врачам-хирургам!!! Огромное Вам спасибо!

Екатерина 12.12.14


Лечение гомеопата от онкологии отзыв
Спасибо врачам Центра, которые  в 1997 году спасли меня от онкооперации. Своими чудесными таблетками, которые я принимала всего 3 курса. Родимое пятно пришло в норму. Низкий поклон.

Антонина 10.12.14


Центр гомеопатии Спб
В центр Валеологии  я обратилась семь лет назад с очень плохим самочувствием. Сейчас я чувствую себя намного лучше. Я очень благодарна врачам, которые меня лечили.  Избавили меня от многих проблем, связанных с моим здоровьем.
Спасибо огромное за качественно другую жизнь, хорошее самочувствие и прекрасное настроение!

Ада 22.11.14


Врач гомеопат в Спб отзыв
Кроме признательности и благодарности никаких претензий нет!

Тамара 20.11.14


Лечение суставов гомеопатией

Сын заболел в 5, 5 лет  (1992г) и официальная  медицина в 1994г предлагала операцию на т/б сустав» 2 этапа с установкой штифта (с инвалидностью на всю жизнь). Слава Богу, мы попали в центр Валеологии,  где нам сказали: « Два с половиной года лечимся, и мальчик будет играть в футбол». Так точно и получилось. Сейчас сыну 27 лет. Он закончил Политех, усиленно работает, водит машину, катается на лыжах. Огромное спасибо за сына!
Одновременно с сыном лечилась и моя дочка – у нее была двусторонняя дисплазия т/б суставов. Через год лечения суставы восстановились. Сейчас дочке 23 года, она закончила Университет, вышла замуж. И за дочку большое СПАСИБО!
А теперь и я постоянно поддерживаю свое здоровье, мама двоих детей - Нина Николаевна.

Нина Николаевна 19.11.14


Гомеопатические препараты отзывы
Благодаря лечению  или даже, можно сказать, поддержанию  организма с помощью «препаратов» доктора посещение всех других медицинских учреждений и докторов сводится к минимуму. Качество жизни при этом меняется в лучшую сторону. Конечно, случается болезни и болячки, но с очередным  курсом лечения они проходят и больше не беспокоят .
       Наверное, ничто  в нашей жизни не может являться панацеей для всех. Но программа, разработанная врачами центра и метод  лечения на практике и многолетнем опыте доказывает свою силу.

Ася 12.11.14


Отзыв о враче Спб
С 2013 года наблюдаюсь у врача гомеопата в центре Валеологии.
Попала сюда по рекомендации друзей, которые, в свою очередь, наблюдаются всей семьей.
Результатами очень довольна. Благодаря помощи грамотного специалиста мне удалось разрешить ряд проблем со здоровьем, не прибегая к традиционной медицине, и повысить общий уровень здоровья!
С радостью рекомендую своим близким обращаться именно в этот центр!

Анна 8.11.14


Прием гомеопата
Прохожу лечение у гомеопата в центре Валеологии. Хожу уже 2 года. Лечение очень помогает. Отношение врача внимательное, профессиональное. Всем советую. Спасибо огромное!

Дарья 8.11.14


Гомеопатические средства отзывы
Прохожу курс лечения в центре Валеологии. Отличные доктора. Лечение творит чудеса!
Александр 31.10.14


Лечение у гомеопата
Лечение у гомеопата помогло очень. Врачам огромная благодарность. Благодарю за индивидуальный подход и внимательное отношение.
Елена 31.10.14


Биорезонансная диагностика организма отзывы
Хочу написать благодарность врачам  – за то, что  придумали и разработали такой результативный метод диагностики и лечения всего организма в целом, который реально работает, когда уже все традиционные методики не помогают!!! Испытала на себе!!
И всем советую! Главное никакой химии и гормонов!!!

Ирина Константиновна 29.10.14


Детский гомеопат отзывы
Лечу сына в Вашей клинике уже 3 года. Очень хорошие врачи. Спасибо за помощь, здоровья Вам!
Даниил 25.10.14


Лечение у гомеопата отзывы
Здесь работают Очень хорошие и внимательные доктора. Спасибо огромное за помощь и доброе отношение к пациентам.
Здоровья  и всего самого лучшего!
Мария 16.10.2014


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.


Оставить отзыв

Спасибо, ваш отзыв принят.
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш отзыв*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*


Наверх страницы