Задать вопрос специалисту:
написать письмо

Отзывы о гомеопатии

В консультативно-диагностический Центр Валеологии обращаются при различных недугах. Это и аллергия, и гинекологические заболевания, и ослабление иммунитета. Обратившись единожды, наши клиенты переходят в разряд постоянных. И число благодарственных отзывов о лечении гомеопатией, остеопатией и мануальной терапией постоянно увеличивается. Без лишней скромности заметим, что это говорит о многом. И в первую очередь это свидетельствует о профессионализме наших специалистов.

Врачам-гомеопатам и остеопатам нашей клиники доверяют свое здоровье даже тогда, когда традиционная медицина оказывается бессильна. Поэтому если Ваш лечащий врач недоуменно пожал плечами, милости просим.

Мы уверены, что выход есть из любой, на первый взгляд, безнадежной ситуации. И наша активная позиция приносит плоды. Отзывы о гомеопатии и мануальной терапией, представленные на данной странице, свидетельствуют об этом.

Если и Вы желаете поделиться мнением о работе наших специалистов и ее результатах, то сделать это просто. Заполните форму обратной связи внизу странице, и спустя некоторое время Ваш отзыв гомеопатии или о любом другом направлении нашей деятельности будет рассмотрен модератором сайта.




Медицина будущего
Много лет поддерживаю свое здоровье в Центре Валеологии. Огромное  спасибо! С тех пор, как вылечила  детей (сына 1987 г.р и дочь 1991 г.р) верю только этому центру!
Это единый комплексный подход к организму в целом. Это будущее для всей медицины! Это и есть медицина будущего! С признательностью и благодарностью психолог, доцент

Букина Н.Н., 63 года  29.10.15


Эмоциональное здоровье и гомеопатия
Прохожу курс лечения  в Центре Валеологии. Помимо основных проблем, я понимала, что должна заботиться о своем психологическом состоянии. После сильных стрессов я осознала, что не могу справляться со своими тяжелыми состояниями. Врачи центра сделали все, чтобы я снова полюбила и приняла себя. Спасибо центру и его профессионалам за мою новую жизнь!  Вы невероятно мне помогли!

Зарина, 27 лет  03.10.15


Лечение позвоночника отзыв
Самых теплых слов и благодарностей заслуживает центр Валеологии!
В течении двух лет меня беспокоили боли в районе шейного и поясничного позвонков, на работе у меня постоянно кружилась голова. Когда я поняла, что боли усиливаются и это мешает не только моим рабочим обязанностям, но даже нормальному сну, я сделала снимок и записалась на прием. Если честно, я не ждала глобальных изменений за один прием, более того, я думала, что это достаточно больно.
В результате, я начала засыпать уже на первых минутах во время сеанса. Буквально в этот же день, ночью, меня не беспокоили ни боли в мышцах, ни болезненные ощущения в области шеи и спины, ни судороги.
Спасибо Вам! Вы избавили меня от боли и привели в тонус!


Валентина Борисовна  25.09.15


Отзыв о гомеопате в спб
Лечусь в центре Валеологии уже в течение  3 лет. Проблема, с которой обратилась к врачу, решилась после первого курса приема гомеопатических таблеток. Сейчас только поддерживаю здоровье. Спасибо всему коллективу!

Карина 20.09.15


Отзыв о лечении у гомеопата
Меня часто беспокоили головные боли и много других проблем. Посоветовали обратиться в Центр Валеологии. Уже после первого курса лечения почувствовала значительное улучшение общего состояния. О головных болях практически не вспоминаю. Собираюсь в дальнейшем наблюдаться именно в этом месте!  Планирую привезти всю свою семью.

Елена 19.09.15


Курс гомеопатии отзыв
Лечусь в Центре Валеологии почти год. За это время успела пройти 4 курса. Выражаю благодарность  всему коллективу - энергичному и жизнерадостному! Стала чувствовать себя прекрасно: головные боли не беспокоят, как раньше!  Спасибо вашей клинике за шанс быть здоровой!

Ульяна 21.08.15


Результат гомеопатии
Лечусь в Центре Валеологии первый курс, очень довольна и благодарна за результат, который был невозможен много лет.
Хочется пожелать всем работающим здесь здоровья и дальнейших успехов!

Наталья 20.08.15


Помощь в лечении заболеваний
Выражаю благодарность всему коллективу за оказание действенной помощи в лечении моих заболеваний. Значительно улучшилось состояние здоровья. Буду продолжать.


Станислав 08.07.15


Центр гомеопатии
Такого внимательного, доброжелательного  и профессионального доктора не так уж часто можно встретить. Я уже неоднократно обращалась со своими проблемами в Центр Валеологии и всегда получала реальную помощь на длительное время. Желаю ему и всему коллективу клиники доброго здоровья и больших успехов в их благородном труде.

Канищева Н.М. 09.07.15


Клиника гомеопатии в Спб отзыв
Хотим сказать теплые слова в адрес   Центра Валеологии за чуткое и внимательное отношение, за терпение и понимание, а также за участие, готовность подсказать решение в возникшей ситуации. Наше здоровье в ее руках!
Благодарим персонал клиники за прекрасную работу и внимание к пациентам. Большое спасибо!

Семья Шерстюк. 03.05.15


Лечение остеопатией отзыв
Была на приеме  1 раз.
После первого приема (сразу на столе) ощутила большую гибкость своего тела. Оделась я более легко, чем раздевалась, сгибаться стало легче.
«Бегающий» нерв на ноге стал не таким болезненным, периодичность стала реже. Когда ложилась спать, нога всегда ныла, а последние 2 недели этого нет. Сегодня на 2-й прием привела с собой дочку.

Лариса 24.03.15


Лечение гомеопатией отзыв
В течение многих лет лечусь у гомеопата в центре Валеологии. Большое спасибо  за понимание и профессионализм!

Людмила 5.03.15


Гомеопатия отзыв
В течение 2014-2015 года лечусь в этом центре. Положительных результатов много, просто гомеопатия работает комплексно и нужно немного больше времени для хорошего восстановления. Сотрудники клиники внимательны, доброжелательны и очень вежливы. Уходишь отсюда с хорошим настроением.

Татьяна  4.03.15


Классическая гомеопатия отзыв
В течение 2014-2015 года нахожусь на лечении у гомеопата в центре Валеологии.  Здесь работают замечательные специалисты, очень внимательные, вдумчивые, чувствуется, что индивидуально подходят к каждому пациенту, потому что (сужу по себе) результаты, не только положительные,  очень даже эффективные и проявляются довольно-таки быстро; а еще мне нравится, что воздействие идет комплексное и обозначая одну проблему, параллельно лечится еще и несколько. Хочется отметить общее доброжелательное настроение всех сотрудников клиники, сюда хочется приходить, а уж  это новое помещение! Успехов, удачи во всех начинаниях, спокойных, выдержанных пациентов!

Светлана 28.02.15


Метод Фолля гомеопатия отзыв
Благодаря профессионализму, методу и человеческим качествам, как это ни  удивительно, врачи Центра Валеологии вытащил меня с того света. И я  на плаву, работаю и живу нормальной жизнью, в то время как другие врачи были бессильны! Спасибо Вам огромное!

Юрий 26.02.15


Гомеопатия отзыв пациента
Хочу выразить благодарность всем врачам клиники  за их профессионализм. Я очень довольна  лечением, самочувствие улучшается с каждым посещением. Огромное спасибо.

Нина 25.02.15


Гомеопатия в Петербурге отзывы
Прошла один курс в центре. Уже по окончанию курса почувствовала улучшение самочувствия. Лечение продолжаю.

Татьяна 22.02.15


Центр гомеопатии отзыв
Центр Валеологии – открытие и откровение для меня, огромный шанс вернуть свое здоровье. От всего сердца хочу поблагодарить всех врачей! Желаю Центру процветания!!

Людмила 20.02.15


Метод Фолля в гомеопатии отзывы
Только вернулась от Вас -настроение превосходное! Спасибо доктору за решение личных проблем, которые приводят к выздоровлению.

Юлия 15.02.15


Гомеопат в Спб отзывы
Выражаю большую благодарность центре Валеологии за доброе отношение, понимание и решение проблем.
Я бы хотела пожелать команде процветания, любви, здоровья и взаимопонимания!
Посещаю вашу клинику с 2009 года!

Елена 08.02.15


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.


Оставить отзыв

Спасибо, ваш отзыв принят.
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш отзыв*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*


Наверх страницы