Задать вопрос специалисту:
написать письмо

Отзывы о гомеопатии




Лечение гомеопатией отзывы

Всегда очень приятно иметь дело с профессионалом, особенно, когда речь идет о здоровье. К сожалению, не секрет, что некомпетентность в медицине сейчас много... Поэтому, когда встречаешь умного, несомненно профессионального и ответственного доктора, то уверенность в выздоровлении сразу становится больше. А пациенту очень важно, чтобы можно было доверять своему доктору.
Лечение идет постепенно, т.к. организму нужно время, чтобы восстановится, вспомнить как правильно нужно работать. Но шаг за шагом, от курса к курсу происходят позитивные изменения - и это очень радует!!!!!

Шаталова Марина  10.10.2012 г.


Лечение суставов отзывы
Благодаря Вам мой сын избежал тяжелой операции на тазобедренных суставах и вылечился. Периодически сама прохожу курсы лечения (для профилактики старения). В свои 60 лет чувствую себя отлично. Катаюсь на горном велосипеде.

Букина Нина Николаевна  10.10.2012 г.


Гомеопат отзывы
Здесь работают специалисты, которые дают надежду на будущее. Они лечат не только тело, но и душу. Низкий поклон! Дай Бог Вам долгих лет и счастья!!!!!!!!!

Четверикова Елена, 42 года 12.07.2012 г.


Методы гомеопатии отзывы
Здесь работают  врачи от Бога! С каждым годом самочувствие улучшается, Работоспособность повышается. Методика лечения  избавила от частых походов по врачам. Долгих лет жизни такому Центру!!!!!!!

Синявская Ольга, 40 лет  12.07.2012 г.


Лечение инвалидности
Я, Иванова Мария, хожу в Центр Валеологии  около 10 лет. Когда врачи сказали моей Маме, что прогнозы на мое выздоровление малы, в лучшем случае инвалидность. Мама Привела меня сюда.  Специалисты  нашли причину моей болезни и помогли мне. Сейчас я здорова, у меня дети и я с ними тоже хожу в Центр, чтобы они Меньше болели. Спасибо, что есть такие врачи!  Здоровья Вам и Долгих лет жизни!!!! С уважением.

Иванова Мария 12.09.2012 г.


Профилактика заболеваний
Наблюдаюсь в Центре Валеологии с 2004 года, улучшение здоровья стало наблюдаться после двух посещений. Теперь прихожу раз в пол года для Профилактики. Так же мама и сестра наблюдаются в этом центре. Огромное человеческое Спасибо!!!! Только Вы смогли помочь мне в моей проблеме!!!!!

Плотников Максим Игоревич 12.09.2012 г.


Восстановление здоровья
Положительная динамика восстановления здоровья. Спасибо Центру Валеологии!
Спасибо за тактичное обращение с клиентами и заботу!

Погодина Анна, 25 лет  16.01.2014 г.


Лечение аллергии отзывы
Благодаря Вашему Центру ушла хроническая аллергия и другие заболевания. Я являюсь Вашим  пациентом уже не первый год, и могу сказать, что более квалифицированного, понимающего и общительного персонала у меня никогда не было!  Врачи  готовы отвечать на вопросы и давать полезные рекомендации даже в своё нерабочее время. Спасибо им за  это!

Мацкевич А.А.


Диагностика по методу Фолля
Здесь работают самые  образованные  высокого класса специалисты.  Рекомендую Вас  на лечение многих знакомых! Это единственный Центр, где мне действительно помогли!!!!!

Кучинская Галина Николаевна


Лучший гомеопат Петебурга
Кто мне даст мои 60 лет? Никто!!!! Спасибо Центру Валеологии!

Закурин Николай Владимирович


Лечение по методу Фолля
Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Четко объяснили мне принцип диагностики, рассказывали много полезной информации!

Клементьев Дмитрий


Лечение астмы гомеопатией отзыв
Астма у меня со времени климакса. Лечилась у многих врачей, много было исследований моей болезни. Хотели меня перевести на гормональные препараты. И здесь я отказалась от всего. Пришла в Центр Валеологии. Лечусь не один год, состояние улучшается, весь организм поверил и перестроился на Оздоровление. Регулярно поддерживаю это состояние. 
Хочется, чтобы таких врачей у нас было больше. Здоровья  и успехов!

Антонина 30.03.15


Лечение псориаза отзывы
Больна псориазом с 2009 г. Уже после 3-го курса лечения почувствовала себя человеком, надеюсь на полное выздоровление.  Благодарна всему коллективу Центра Валеологии за  профессионализм, сочувствие и понимание. Чуткость и внимание врача делает процесс лечения приятным.

Зверева Наталья Леонидовна, 46 лет


Метод Фолля Спб
Я прохожу регулярные обследования по методу Фолля с 1987 года. Безмерно благодарна всем сотрудникам Консультативно-диагностического центра Валеологии за внимание, профессионализм и знание своего дела. Точность диагноза и грамотно выстроенный подбор гомеопатических препаратов просто восхищает. Организм молодеет, болезни уходят, а жизнь становится прекрасней. Пациентами этой клиники стали и мой сын, и все мои родные и друзья. Отзывы исключительно положительные. Результатами нашего лечения удивляются и сами традиционные врачи, которые нам помочь не смогли. Время на диагностику требуется совсем немного - один час в три месяца и затем прием гомеопатических препаратов в течение одного месяца. И это все, чтобы быть здоровым человеком, чувствовать себя превосходно, не ходить по докторам месяцами, не выстаивать в очередях на сдачу анализов и не принимать горы химических медикаментов сомнительного производства.

С огромной благодарностью я желаю всем сотрудникам Центра  развития и процветания!!!!!!!!!!!!!

Светлана Коробецкая, 45 лет.


Простуда методы лечения
Большое спасибо специалистам Центра Валеологии! После лечения  стала себя намного лучше чувствовать. Избавилась от частых простуд, мучивших меня много лет!

Смирнова Светлана, 50 лет


Курс остеопатии от головных болей
Неоднократно проходил курсы остеопатии в Центре Валеологии! Избавился от болей в спине, головных болей, головокружений. Здесь работают настоящие профессионалы!

Петров Михаил, 41 год


Лечение аллергии отзывы
Сыну 5 лет. С года мучается от аллергии. Расчесывал кожу на запястьях и под коленками. Очень сильно, живого места не оставалось. После первого же курса приема гомеопатии произошли масштабные улучшения. Парень ест, что хочет, не чешется, спит спокойно. Спасибо Вам огромное!

Андрей, 41 год


Методы лечения болезней
Хожу в Центр Валеологии уже год. С первого посещения ( курса) почувствовала изменения в своем организме и самочувствии к лучшему. Очень нравится  подход к лечению последовательный и планомерный. Общаться со специалистами одно удольствие, все очень просто, логично и понятно объясняет, отвечая на волнующие меня вопросы. Спасибо!
 Некрасова Ирина, 36 лет.


Детский гомеопат Спб
Хочу выразить глубокую благодарность  Всем, кто работает в Центре Валеологии, за их работу в оздоровлении нации. Они помогли избавиться от многих недугов, которые мучали меня и мою дочку, в течении многих лет. Дочка с удовольствием к Вам ходит. Здесь всегда  подробно, а главное доступными языком ответят на все интересующие меня вопросы. Всегда корректно.  Спасибо ВАМ большое.

Чистякова Елена, 33 года  27.09.2012 г.


Лечение сепсиса
Я, Бобкова Елена Ивановна, мне 47 лет. У меня после травмы был сепсис и сильный сбой иммунной системы. Классическая медицина меня колола антибиотиками ( 5 курсов в год) и «посадила» на преднизалон (по 8 таблеток в день). Я понимала, что умираю, и что так долго не протяну. В Центре Валеологии лечусь почти 3 года. Длительно выхожу из того тяжелого состояния. Благодарна, что жива, и самая главная заповедь врачей, на мое мнение- не навреди. Спасибо.

Бобкова Елена


Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.


Оставить отзыв

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш отзыв*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*


Наверх страницы