8 (812) 677-69-30
8 (800) 505-58-90
8 (911) 117-16-16

Задать вопрос специалисту:
написать письмо

Отзывы о гомеопатии




Центр гомеопатии отзыв
В течение семи лет я  лечусь в данном медицинском центре. Сначала у Левицкой Марии Григорьевны, затем у Знаменской Галины Юрьевны. Получаю квалифицированную помощь, профессиональные советы, а все это умножалось на душевное тепло и добросердечное отношение!!! Благодарна безмерно!!! Я практически забыла дорогу в районную поликлинику, т.к. помощь, оказанная мне, позволяет поддерживать нормальное качество жизни. Спасибо Центру Валеологии.

Кокарева Галина Васильевна   04.02.2013 г.


Остеопат отзывы
У меня проблемы со спиной, хожу в Центр Абриелльи к остеопату Байдулину Александру Олеговичу. Замечательный доктор и человек.

Орлова  Ольга  24.01.2013 г.


Гомеопатичекие таблетки
В традиционную медицину после Виктора  Павловича точно никогда не буду обращаться. Это просто чудо какое то, настоящий профессионал своего дела, на любой вопрос всегда даст грамотный ответ. Его таблетки
работают! Спасибо Виктор Павлович и долгих Вам лет жизни!  

Степанова  Светлана 24.01.2013 г.


Лечение болезней отзывы
Меня к Виктору  Павловичу привела мама, теперь каждые три месяца хожу на прием, но теперь только для поддержания организма. От своих болячек я избавилась. Огромное спасибо Чернякову  Виктору  Павловичу!

Устинова Мария  24.01.2013 г.


Методы лечения семьи
Попали с мужем на  прием к Галине Юрьевне по рекомендации друзей, которым  
Она очень помогла. Теперь и дочку привели к  Галине Юрьевне и очень ей благодарны.
Она  помогает   в любом  вопросе относительно здоровья, даст квалифицированные
Рекомендации. Особенно я благодарна  ей за отца , которого она  поставила  на ноги ,
После постановки диагноза рак крови. Это настоящий  профессионал и замечательный
Человек. Спасибо Центру  Валеологии  за помощь людям!

Калачева  Юлия 20.01.2013 г.


Лучший остеопат Спб
Хожу на прием  к остеопату Байдулину Александру Олеговичу, на мой взгляд
Это один из  лучших специалистов в городе. Невероятно отзывчивый и
Внимательный доктор, приходишь на  прием с  удовольствием и знаешь, что тебе
Обязательно помогут! Спасибо  Центру  Валеологии!  

Воробьева  Ирина


Детский гомеопат
Прежде,  чем  попасть к  Виктору  Павловичу , лечилась, как  и многие, традиционным
методом, перепробовала много различных лекарств, но улучшение  не наступало.
После первого же  визита к  Виктору  Павловичу начались изменения,
организм  настроился на  здоровье! Привела ребенка и тоже увидела как лучше
организм стал справляться  с болячками. Главное лечится не отдельная болезнь, а
весь организм начинает правильно функционировать и сам бороться с болезнями.
Огромная благодарность Виктору  Павловичу за его такую важную работу!!!

Бажунова Елена 17.01.2013 г.


Нетрадиционная медицина отзывы
Черняков Виктор Павлович настоящий профессионал в своем деле и очень
Внимательный человек. Я от него много узнала полезных  вещей и несомненно
Улучшилось состояние моего здоровья. Я  очень благодарна судьбе, что попала
К такому  чудесному  доктору, т. к.  в  традиционную медицину я не верю, а
Виктору  Павловичу  я сразу поверила и безоговорочно. Спасибо Вам огромное
И долгих лет жизни!

Полянская Наталья   17.01.2013 г.


Восстановление организма
Низкий поклон и большая благодарность доктору от Бога  за  помощь в восстановлении здоровья! С  Виктором  Павловичем  очень легко и комфортно  общаться. Надеюсь восстановить  здоровье на 100% с  его  помощью. Долгих  лет жизни и сибирского здоровья  моему  доктору!    

Антонюк Валентина


Хороший гомеопат
Хотите  верьте, но я уже  убеждена  в том, что работаю благодаря  успешными трудами Виктора Павловича. Черняков Волшебный доктор! С  великой благодарностью!  

Спасская Ираида Васильевна, 1944 г.р


Хороший гомеопат в Спб
Я, Урсегова  Мария, лечилась у Виктора Павловича  в детстве, тогда он мне очень помог, т. к. ни один специалист не мог вылечить мой диагноз. У меня  нейродермит. Сейчас я  снова  у него прохожу лечение для профилактики. Виктор Павлович очень хороший врач и интересный человек. Всегда  все  объяснит, даст совет. Действительно  улучшилось здоровье. Лишь Виктору Павловичу можно доверить свое здоровье. Спасибо Вам!

Урсегова  Мария


Лучшие гомеопаты Санкт-Петербурга
Виктор Павлович замечательный доктор и очень интересный человек. Я пришла  к нему с проблемами в эндокринной сфере, которые  плохо поддаются  традиционному  лечению. Надо отметить, что пришла я Виктору Павловичу  по  совету друзей, но изначально относилась к  его методу с большой долей недоверия. Как можно вылечиться восковыми таблетками? Однако я была просто потрясена, когда через некоторое  время  вновь сделала  анализы в традиционной поликлинике и оказалось, что все в норме. Мне удалось решить свою основную проблему  со  здоровьем и я очень благодарна Виктору  Павловичу!!!!

Чегурова  Александра, 41 год


Советую хорошего гомеопата
Хожу к Виктору Павловичу с 2002 г. Избавился от многих болезней, самочувствие отличное. Огромное человеческое спасибо.

Кремлев Игорь Иванович  03.10.2012 г.


Гомеопатия отзыв пациентов
Спасибо Центру Абриелль и Чернякову Виктору Павловичу! Приезжаю из Москвы уже только раз в полгода, чувствую себя отлично!!!

Андреев Олег,  04.10.2012 г.


Гомеопаты Санкт-Петербурга
Большое спасибо за внимание к больным людям. Редко встретишь такое отношение в нашей жизни. Виктор Павлович дает надежду на качественную и здоровую жизнь.

Дорогостайская Елена 04.10.2012 г.


Врач гомеопат в Спб
К Виктору Павловичу посоветовала обратиться соседка, результат почувствовала после первого курса. Спасибо.

Матвеева Инна, 25 лет  10.10.2012 г.


Метод Фолля отзывы
Хожу к Виктору Павловичу с 2010 года, очень довольна его методом лечения, привела год назад дочку. Побольше бы таких докторов!

Жаровцева Евгения  10.10.2012 г.


Гомеопат Спб
Виктор Павлович очень интересный человек. Обычно когда идешь к врачу ожидаешь от посещения сухой беседы с назначением лекарств. После общения Виктором Павловичем подымается настроение, появляется уверенность в выздоровлении, начинаешь верить в свои силы!

Давыдова Н.В, дочь Анастасия 16 лет  10.10.2012 г.


Доктор гомеопат
Большое спасибо Виктор Павлович! После первого посещения стало легче жить, работать и отдыхать, качество жизни улучшилось. Практически отказалась от таблеток. Крепкого Вам здоровья, успехов в Ваших добрых делах, усовершенствования методов лечения, Человеческого счастья.

Вареник Любовь  03.10.2012 г.


Лечение всей семьи
Замечательный доктор, человек настоящий мастер! Большое спасибо, ходим всей семьей и очень хорошо себя чувствуем!

Ткаченко Елена, 42 года  03.10.2012 г.


Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.


Оставить отзыв

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш отзыв*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*


Наверх страницы