Задать вопрос специалисту:
написать письмо

Отзывы о гомеопатии




Гомеопатия клиника отзывы
Была на приеме в Центре Валеологии! Осталась очень довольна,  помимо профессионализма, увидела замечательное отношение врачей! Такое обследование проходила много раз в разных центрах и только здесь получила качественный результат!
       С уважением!
Асанова Светлана 18.05.2013 г.


Лечение аллергии гомеопатией
Хочу поблагодарить врачей Центра Валеологии, что они исполнили мечту всей жизни, у меня теперь есть кошка. Раньше была хроническая аллергия и я даже погладить животное не могла, не спала под шерстяным одеялом. Сейчас даже могу есть апельсины, шоколад, орехи. Лечусь  уже 3 года. Спасибо Вам!

Летучева Наталья


Гомеопат Черняков отзывы
В восторге от Центра Валеологии, здесь работают очень грамотные и талантливые врачи! "Сотрудничаем" давно, результаты радуют!

Абдукарова Г.П. 11.04.2013 г.


Метод Фолля отзывы
Была на приеме в Центре Валеологии первый раз. Осталась очень довольна обследованием. Доктор проверил все органы, на которые были жалобы, проверил мои лекарства и посоветовал их не принимать.

Астафичева М. 10.04.2013 г.


Диагностика организма отзывы
Посещаю Центр Валеологии уже  лет 5, довольна результатами лечения, традиционная медицина меня окончательно разочаровала. Дай Бог здоровья всем кто здесь работает!

Синявская О.Б. 28.03.2011 г.


Лечение организма
  С некоторых пор стала недоверчивой по отношению к традиционной медицине, которая чаще всего лечит не болезнь, а ее симптомы. Поэтому очень рада, что попала в Центр Валеологии. Методика, по которой они работают, комплексная - работа ведется со всем организмом, а не только с отдельным органом или системой. Спасибо Вам огромное!

М.А. Михайлова (Нижний Новгород)  27.03.2013 г.


Врач гомеопат отзывы
Здесь работают очень  отзывчивые, добрые специалисты! Лечат просто прекрасно. Результаты меня просто поражают! Благодарю  за помощь!

Колесова А.Е. 19.03.2013 г.


Гомеопатия отзывы
Браво Центру Валеологии! Профессионализм, внимание, очень много положительных результатов.

Вишневская Г.Т.  14.03.2013 г.


Лечение детей отзывы
Действенная методика, квалифицированные специалисты. Подходит как для взрослых, так и для детей. Очень довольны!

Палария Татьяна (пациент Знаменской Галины Юрьевны) 11.03.2013 г.


Компьютерная диагностика организма отзывы
Лечусь в Центре Валеологии  уже 4 года, они меня постоянно избавляют от мелких, но очень неприятных проблем со здоровьем. Радуют чуткость, понимание врачей! Спасибо Вам!!!

Александра Мацкевич 01.03.2013 г.


Клиника остеопатии отзывы
Врачи клиники - волшебники! Полное доверие. Результаты удивительные!

Юфа Наталья 05.03.2013 г.


Гомеопат отзывы
Большое спасибо персоналу за внимательный подход, очень подробные объяснения, доброжелательность! Приезжаем не первый раз, получаем заряд надежды на много месяцев вперед! Верим в лечение и получаем положительные сдвиги в динамике заболевания.
Очень душевная атмосфера центра располагает к приятному расслаблению и безоговорочному восприятию всех рекомендаций! Спасибо!

Неронова Т.Н. 27.02.2013 г


Диагностика организма отзывы
Был сегодня в первый раз.

На первый взгляд – все здорово, на второй тоже! Прошел диагностику, полон оптимизма по поводу предстоящего лечения. Врач все объяснила, было даже интересно. Атмосфера приятная. Съел мандаринку, чувствую себя отлично!

Вам успехов и процветания!

Фридрих Первунинский 23.02.2013 г.


Врач гомеопат отзыв
Хочется отметить особый профессионализм, внимательность, доброту всех, кто работает в  Центре Валеологии. К врачу приходишь как на праздник! Умеют работать даже с очень занудными и сложными клиентами, как я!

Я.Е. Новикова  22.02.2013 г.


Центр гомеопатии отзыв
Благодарю Центр Валеологии  за внимательное отношение. Уже 8 лет я без лекарств!!! Спасибо!!! Спасибо за то, что могу жить и чувствовать себя здоровой и счастливой!

Я.В. Барабаш, 48 лет 21.02.2013 г.


Гомеопатия для детей
Большое спасибо всем, кто здесь работает!!! Ходим с дочкой второй год, эффект проявляется медленно, но верно! Будем продолжать лечение!

Паладян Саида  24.02.2013 г.


Отзывы пациентов
Знакомы с Центром Валеологии 10 лет.  Здесь работают замечательные врачи, внимательные, чуткие к проблемам пациентов!

Переверзева А. В. 14.02.2013 г.


Гомеопатия в Москве отзывы
Я приезжаю в Центр Валеологии четвертый год и верю в то, что мне это помогает. Кроме того, после посещения всегда остается впечатление, что ты соприкоснулся с чем-то приятным и надежным и появляется уверенность, что все будет хорошо.

Ирина Воловикова 14.02.2013 г.


Лечение дерматита гомеопатией
В центре побывала уже вся моя семья и у всех есть прекрасные результаты. То, что не могли вылечить в обычной поликлинике годами, прошло за несколько курсов. Я, например, с детства мучилась нейродермитом, постоянные высыпания, зуд, который проходили только после гормональных мазей. После лечения в центре я забыла об этих проблемах. Узнала о центре от своей подруги и теперь советую всем своим знакомым. Спасибо огромное сотрудникам!!!

Лабудина  Ирина  


Лечение аллергии гомеопатией отзывы
Хожу в Центр Валеологии, посоветовал мой отец, которому здесь очень помогли. У меня болезнь 21 века аллергия, ничего не мог есть, сразу появлялась сыпь и начинал чесаться, теперь все в порядке! Посещаю клинику для профилактики. Спасибо!!!

Щадринцев Михаил


Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.


Оставить отзыв

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш отзыв*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*


Наверх страницы