8 (812) 677-69-30
8 (800) 505-58-90
8 (911) 117-16-16

Задать вопрос специалисту:
написать письмо

Отзывы о гомеопатии




Лечение болезней гомеопатией
Благодарность Чернякову Виктору Павловичу огромная. Это врач с большой буквы. Проблемы со здоровьем разнообразные и, если лечить то это, то другое, то на это уйдет очень много времени, понадобиться посетить много специалистов, а метод Виктора Павловича дает возможность лечения всего организма сразу, что очень важно. Поскольку все органы взаимодействуют вместе, и методика, применяемая Черняковым, - это то, что необходимо для нас всех. Я очень рада, что лечусь у Виктора Павловича и вижу, как мои болячки потихоньку уходят, и это здорово. Большое спасибо Виктору Павловичу!

Елена Викторовна 29.01.2014


Лечение экземы гомеопатией
Хочу выразить огромную благодарность Линник Юлии Владимировне. Состояние здоровья (основная проблема-это экзема) значительно улучшилось. Юлия Владимировна решает проблемы физиологические и психологические в том числе. Вся наша семья обращается именно к Юлии Владимировне. У всех совершенно разные проблемы, и к каждому пациенту индивид. подход. Спасибо большое!
пациентка Ю.В. Линник 09.11.2013


Врач гомеопат отзывы
Я очень благодарна провидению, которое привело меня с моими проблемами к доктору Линник Юлии Владимировне. благодаря ее чуткости. пониманию и знаниям, я постепенно избавляюсь от своих проблем со здоровьем. Это врач, с которым у меня возникло полное взаимопонимание и доверие. Даже не могла поверить раньше, что бывают такие врачи. спасибо Вам, Юлия Владимировна!

С глубоким уважением Анна Алексеевна. 08.11.2013.


Утомляемость лечение
Уже более 3-х лет являюсь пациенткой доктора Чернякова. Его метод лечения мне очень помогает -ушла постоянная нервная напряженность и высокая утомляемость, улучшился общий тонус и настроение. Болезни лучше предупреждать, чем лечить, и метод Виктора Павловича лучшее подтверждение этому. Хочу поблагодарить этого прекрасного человека и врача за неравнодушное отношение и за его неформальный подход, и пожелать ему крепкого здоровья и новых открытий!

Райкерус Екатерина 31.10.2013


Лечение болезней гомеопатией
В наше время редко встретишь среди специалистов в белых халатах сочувствующего, внимательного, терпеливого как Виктор Павлович. Лечусь уже 2 года и очень рада, что нашла верный способ поддерживать свое здоровье.

С уважением Ирина, Ижевск 30.10.2013.


Лечение болезней гомеопатией отзыв
Большое спасибо за бодрость духа, здоровье и возможность снова почувствовать себя молодым в уже "преклонном" возрасте. Особая благодарность Галине Юрьевне, очаровательной женщине, терпеливой, мудрой, квалифицированному специалисту, благодаря ее заботе снова чувствую себя молодой и активной.

Томилина Г.  27.10.2013


Гомеопатия у детей отзывы
Хочу поблагодарить Виктора Павловича за чуткость, профессионализм и ощутимый результат, у меня и моей дочки.
Огромное спасибо и дальнейших успехов в Вашей сложной работе.

Баканова В.В. 17.10.2013


Лечение гомеопатией отзывы
Очень хочется отметить работу врача Кубасовой Инны Борисовны. Всегда знаю, что меня ждет уникальное позитивное отношение, что делает посещение врача более приятным. Но это не главное. Конечно, самое важное - это результат лечения, который восхищает и удивляет. было всё плохо, стало реально всё хорошо!!! Желаю процветания в таком благородном деле!

Наталья 16.10.2013


Гомеопатический центр отзывы
Выражаем свою благодарность Галине Юрьевне. Чуткая, внимательная. Мы с мужем уже 6 лет посещаем центр валеологии и всегда радуемся, что нашли своего лечащего врача. Болячек много, но, вселяя в нас оптимизм, Галина Юрьевна профессионально находит средства для устранения признаков болезни.

Юрасовы Антонина, Алексей 13.10.2013


Лечение гомеопатией детей отзывы
Выражаю свою благодарность Знаменской Галине Юрьевне, за умение убедить ребенка 13 лет заботиться о себе. С каждым приходом "зелененький" цвет побеждает, благодаря умению знаниям Галины Юрьевны.

Маргарита 5 лет, Софья 13 лет и мама Оксана 13.10.2013.


Гомеопатия отзыв
Каждое посещение радуешься, что организм "дотянул" до заветной черты, и ты пришел и не заболел накануне. Зато после очередного курса здоровья (тьфу-тьфу-тьфу) хватает надолго. Спасибо коллективу клиники, Юлии Владимировне.

Варламов И. О. 12.10.2013


Лечение апатии
Хочу выразить благодарность Марии Григорьевне за то, что вдохновила меня гомеопатией и Юлии Владимировне за то, что продолжает помогать мне и моему удивительному организму становиться сильнее и здоровее.
Я чувствую себя активным и здоровым человеком, после нескольких лет апатии и постоянной болезненности.

Дорофеева Ольга  05.10.2013 г.


Гомеопат эндокринолог
Уважаемая и дорогая Мария Григорьевна!
Благодарим Вас за создание такого центра, за то что людей, оставленных врачами традиционной медицины с диагнозами: неизлечимая болезнь, на постоянных дозах гормонов, антибиотиков, Вы приводите в чувства, а именно желание жить, менять к лучшему мироощущение, вселяете надежду там, где ее уже нет. Спасибо за свет, которым посеяли, зажгли в нас и начали успешно гомеопатическую терапию. Теперь вся наша семья в Вашем центре!
Каких врачей Вы подбираете на работу в центр - чудо!
Юлия Владимировна Линник
приняла нас в свои руки и пестует нас, лечит, заботится о нас. Она стала нам родным человеком. Я то знаю, как запущена была моя болезнь 30 лет гормонозависимости и Юлия Владимировна - высокопрофессиональный врач, каждый раз находит выход из тупиков, в которые попадает организм при отказе от гормонов. Только самые лучшие, превосходные человеческие качества: долготерпение на наше занудство, сердечность, умение жертвовать собой своим временем в пользу страждущих Вся семья пришла именно к ней!
Много врачей я повидала с 1977 года но такого врача, который дает консультации по всем системам организма, такого заботливого, доброжелательного милосердного врача встретила только здесь. Едем сюда с радостью и надеждой уже 6-ой год. Мы очень любим своего врача Юлию Владимировну.

Полностью солидарен с текстом, изложенным выше Сосновый Бор в 100 км от "Валеоцентра", но расстояние не проблема и приезжаем сюда с большим удовольствием и надеждами. Удачи Вам и процветания.

Саберзянова Елена Алексеевна, Саберзянов Владимир Хасанович 05.10.2013 г.


Гомеопат Спб отзывы
Галина Юрьевна - самый умный, внимательный, творческий врач, к тому же на редкость красивая.
С 2007 г. я прохожу терапию у Галины Юрьевны. Фактически за один цикл она вытащила меня из тяжелого состояния. До нее я обошла почти все лечебные учреждения СПб, меня просто залечили, при этом каждый врач ставил свой диагноз, который не имел к моей болезни никакого отношения. Спасибо проведению, что мне встретилась эта замечательная молодая женщина. Огромная ей благодарность! Здорово, что еще остались такие творческие люди. Я - постоянный и преданный ей пациент. Всех родственников и знакомых я отсылаю только к Ней. А их уже много.

Богданова В. 22.09.13


Лечение гомеопатическими средствами
Большое спасибо доктору Кубасовой И. Б. за чуткое отношение, внимательность. Состояние здоровья улучшилось.

Людмила 20.09.2013


Гомеопатические средства отзывы
Огромное спасибо Виктору Павловичу за чуткое отношение к людям, за наше улучшенное состояние здоровья и самочувствие. За ваш радужный прием!!!

Татьяна Алексеевна 18.09.2013


Остеопать Спб отзывы
       Спасибо доктору Александру Олеговичу за теплые руки и терпение!

Елена С. 06.08.2013.


Лечение хроничекой усталости
       Большое спасибо, состояние здоровья улучшилось в буквальном смысле "зримо", снялось психическое напряжение, улучшился сон.
       Очень возрос уровень энергии, успеваю за день в 1,5-2 раза больше, чем раньше. Уверена, что препараты  очень эффективны  и что это станет обязательной частью медицины будущего.
Людмила Щелокова (пациентка И.Б.Кубасовой) 27.07.2013 г.


Доктор гомеопат
       Обратилась к Вам в совершенно расшатанном, плачевном состоянии. Никак не ожидала сразу такого теплого, по-хорошему "свойского" отношения. Очень располагает искреннее радушие администратора Инны. Спасибо!  Все по-простому, хочется довериться Вашим докторам. Помогите Выздороветь!

Елена  26.07.2013 г.


Гомеопатия метод Фолля отзывы
       Огромное спасибо Инне Борисовне за теплый прием, за надежду, за сочувствие и хорошее отношение к людям!

Бойкова Лия Матвеевна 31.05.2013 г.


Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.


Оставить отзыв

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш отзыв*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*


Наверх страницы