8 (812) 677-69-30
8 (800) 505-58-90
8 (911) 117-16-16

Задать вопрос специалисту:
написать письмо

Отзывы о гомеопатии




Биорезонансная диагностика отзыв
Сегодня проходила биорезонансную диагностику у гомеопата Кубасовой И.Б. Узнала про эту диагностику из интернета и решила попробовать. Серьезных проблем со здоровьем особо нет, но есть кое-что что нужно подправит. Скажу сразу, что доля скептицизма присутствовала.
Что ж, могу казать, что данный вид обследования организма заслуживает внимания. Как только меня подключили к прибору, Инна Борисовна начала говорить о проблемных областях, и параллельно давала советы. Причем она не рекомендовала таблетки, как другие врачи, а говорила, почему мне надо пить много воды, двигаться и т.д. и к чему может привезти бездействие.
Врач подобрала таблетки именно для моего случая. Теперь посмотрим через 3 месяца улучшиться ли мое состояние. По крайней мере, что таблетки не навредят, я точно уверена.

Анна 06.02.15


Гомеопатия для детей отзывы
Вот уже три года ходим с ребенком в эту клинику. Нам пророчили операцию, но Линник Юлия Владимировна поставила нас на ноги. Благодаря ее профессионализму ребенок практически здоров. К ней еще как к психологу приходили. Проще говоря, как домой.
Спасибо огромное за вашу работу. За ваш профессионализм, за ваше чуткое отношение к людям.
Спасибо!

Елена 31.01.15


Врач гомеопат отзыв
Уже несколько лет я консультируюсь у доктора Чернякова В.П. Намного лучше стало самочувствие. Его уникальный метод помогает безусловно. Чуткое, добросовестное отношение. Его профессионализм вызывает глубокое уважение.
Спасибо Виктору Павловичу!


Александр 28.01.15


Лечение гомеопатией детей отзывы
С доктором Черняковым В.П. у моей семьи довольно длительные отношения. С 2011 года к нему стал ходить и мой ребенок. Результат не заставил себя ждать. Метод Виктора Павловича несомненно приносит отличные результаты.
Спасибо ему за бережное отношение и профессионализм.

Татьяна 28.01.15


Гомеопатия при онкологии отзыв
Большая признательность Виктору Павловичу за внимание, скрупулёзный подход к исследованию, за его исключительный метод.
Уже третий год приезжаю после тяжелой онкологии, самочувствие неуклонно улучшается, смотрю с оптимизмом в будущее!
Спасибо!

Татьяна (г. Петрозаводск) 21.01.15


Гомеопатия отзывы пациентов
Прохожу уже второй курс лечения у гомеопата Кубасовой Инны Борисовны.
Есть изменения в состоянии здоровья как физическом, так и эмоциональном.
Настроение преобладает умиротворенное, в большей степени радостное. Огромное спасибо Инне Борисовне! Физически стала меньше уставать на работе, появилась внутренняя энергия, проблемы с венами на ногах исчезает. Также голова перестала болеть!
У меня есть большие надежды на последующее лечение!
Огромное спасибо!

Пациент 18.12.14


Лечение экземы гомеопатией
Выражаю благодарность Линник Юлии Владимировне. Несколько лет назад я очень мучалась с экземой кистей и голеней. Юлия Владимировна помогла справится с этим недугом. Я также вожу своего ребенка (были проблемы с аппетитом, с животиком): ситуация изменилась  к лучшему. К Юлии Владимировне ходит и мой муж. Он также после приема нескольких курсов гомеопатических таблеток чувствует себя лучше.
Спасибо большое уважаемой Юлии Владимировне!

Александра 13.12.14


Гомеопат отзыв
Выражаю благодарность Инне Борисовне Кубасовой за ее работу – лечение моих непростых заболеваний, за неравнодушное отношение к клиенту, внимание, заботу. Радуюсь результату, так как не надо идти к врачам-хирургам!!! Огромное ей спасибо!

Екатерина 12.12.14


Лечение гомеопата от онкологии отзыв
Спасибо Виктору Павловичу Чернякову, который в 1997 году спас меня от онкооперации. Своими чудесными таблетками, которые я принимала всего 3 курса. Родимое пятно пришло в норму. Низкий поклон.

Антонина 10.12.14


Центр гомеопатии Спб
В центре Валеологии Абриелль я обратилась семь лет назад с очень плохим самочувствием. Сейчас я чувствую себя намного лучше. Я очень благодарна Марии Григорьевне, которая начинала меня лечить и вела меня много лет. Она избавила меня от многих проблем, связанных с моим здоровьем.
Сейчас  я лечусь у Юлии Владимировны Линник и очень ей признательна за ее подход и лечение всех моих болезней. Спасибо огромное за качественно другую жизнь, хорошее самочувствие и прекрасное настроение!

Ада 22.11.14


Врач гомеопат в Спб отзыв
Наблюдаюсь у Виктора Павловича в течении 3-ёх лет. Кроме признательности и благодарности никаких претензий нет.

Тамара 20.11.14


Лечение суставов гомеопатией
Наблюдаюсь у Виктора Павловича много лет,  со времени болезни моего сына, которого Виктор Павлович вылечил от страшного заболевания Пертеса, при котором разрушается тазобедренный сустав.
Сын заболел в 5, 5 лет  (1992г) и официальная  медицина в 1994г предлагала операцию на т/б сустав» 2 этапа с установкой штифта (с инвалидностью на всю жизнь). Слава Богу, мы попали к Виктору Павловичу, который сказал: « Два с половиной года лечимся, и мальчик будет играть в футбол». Так точно и получилось. Сейчас сыну 27 лет. Он закончил Политех, усиленно работает, водит машину, катается на лыжах. Огромное спасибо за сына!
Одновременно с сыном у Виктора Павловича лечилась и моя дочка – у нее была двусторонняя дисплазия т/б суставов. Через год лечения суставы восстановились. Сейчас дочке 23 года, она закончила Университет, вышла замуж. И за дочку большое СПАСИБО!
А теперь и я постоянно поддерживаю свое здоровье, мама двоих детей - Нина Николаевна.

Нина Николаевна 19.11.14


Гомеопатические препараты отзывы
У Виктора Павловича наблюдаюсь с пяти лет. Это уже вошло  в здоровую привычку. И  без помощи замечательного доктора не представляю себе жизнь,  как бы громко это не звучало. Благодаря лечению  или даже, можно сказать, поддержанию  организма с помощью «препаратов» доктора посещение всех других медицинских учреждений и докторов сводится к минимуму. Качество жизни при этом меняется в лучшую сторону. Конечно, случается болезни и болячки, но с очередным  курсом лечения они проходят и больше не беспокоят .
       Наверное, ничто  в нашей жизни не может являться панацеей для всех. Но программа, разработанная Виктором Павловичем Черняковым и метод его лечения на практике и многолетнем опыте доказывает свою силу.

Ася 12.11.14


Отзыв о враче Спб
С 2013 года наблюдаюсь у врача Линник Юлии Владимировны.
Попала к ней по рекомендации друзей, которые, в свою очередь, наблюдаются всей семьей.
Результатами очень довольна. Благодаря помощи грамотного специалиста мне удалось разрешить ряд проблем со здоровьем, не прибегая к традиционной медицине, и повысить общий уровень здоровья!
С радостью рекомендую своим близким обращаться к Юлии Владимировне, внимательному и грамотному специалисту!

Анна 8.11.14


Прием гомеопата
Прохожу лечение у гомеопата Юлии Владимировны. Хожу уже 2 года. Лечение очень помогает. Отношение врача внимательное, профессиональное. Всем советую. Спасибо Юлии Владимировне!

Дарья 8.11.14


Гомеопатические средства отзывы
Прохожу курс лечения у Инны Борисовны. Отличный доктор. Лечение творит чудеса.
Александр 31.10.14


Лечение у гомеопата
Лечение у гомеопата помогло очень. Инне Борисовне огромная благодарность. Благодарю за индивидуальный подход и внимательное отношение.
Елена 31.10.14


Биорезонансная диагностика организма отзывы
Хочу написать благодарность Виктору Павловичу – за то, придумал и разработал такой результативный метод диагностики и лечения всего организма в целом, который реально работает, когда уже все традиционные методики не помогают!!! Испытала на себе!!
И всем советую! Главное никакой химии и гормонов!!!

Ирина Константиновна 29.10.14


Детский гомеопат отзывы
Лечу сына в Вашей клинике уже 3 года. Очень хорошие врачи. Спасибо за помощь, здоровья Вам!
Даниил 25.10.14


Лечение у гомеопата отзывы
Лечусь у Виктора Павловича Чернякова. Очень хороший и внимательный доктор. Спасибо огромное за помощь и доброе отношение к пациентам.
Здоровья вам и всего самого лучшего!
Мария 16.10.2014


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.


Оставить отзыв

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш отзыв*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*


Наверх страницы