8 (812) 677-69-30
8 (800) 505-58-90
8 (911) 117-16-16

Задать вопрос специалисту:
написать письмо

Отзывы о гомеопатии

В консультативно-диагностический центр «Абриелль» обращаются при различных недугах. Это и аллергия, и гинекологические заболевания, и ослабление иммунитета. Обратившись единожды, наши клиенты переходят в разряд постоянных. И число благодарственных отзывов о лечении гомеопатией, остеопатией и мануальной терапией постоянно увеличивается. Без лишней скромности заметим, что это говорит о многом. И в первую очередь это свидетельствует о профессионализме наших специалистов.

Врачам-гомеопатам и остеопатам нашей клиники доверяют свое здоровье даже тогда, когда традиционная медицина оказывается бессильна. Поэтому если Ваш лечащий врач недоуменно пожал плечами, милости просим.

Мы уверены, что выход есть из любой, на первый взгляд, безнадежной ситуации. И наша активная позиция приносит плоды. Отзывы о гомеопатии и мануальной терапией, представленные на данной странице, свидетельствуют об этом.

Если и Вы желаете поделиться мнением о работе наших специалистов и ее результатах, то сделать это просто. Заполните форму обратной связи внизу странице, и спустя некоторое время Ваш отзыв гомеопатии или о любом другом направлении нашей деятельности будет рассмотрен модератором сайта.




Медицина будущего
Много лет поддерживаю свое здоровье у Чернякова Виктора Павловича. Огромное ему спасибо! С тех пор, как вылечила у него детей (сына 1987 г.р и дочь 1991 г.р) верю только его методу диагностики и поддержания здоровья.
Это единый комплексный подход к организму в целом. Это будущее для всей медицины! Это и есть медицина будущего! С признательностью и благодарностью психолог, доцент

Букина Н.Н., 63 года  29.10.15


Эмоциональное здоровье и гомеопатия
Прохожу курс лечения у Инны Борисовны Кубасовой. Помимо основных проблем, я понимала, что должна заботиться о своем психологическом состоянии. После сильных стрессов я осознала, что не могу справляться со своими тяжелыми состояниями. Инна Борисовна сделала все, чтобы я снова полюбила и приняла себя. Спасибо клинике "Абриелль" и ее профессионалам за мою новую жизнь! Инна Борисовна, Вы невероятно мне помогли!

Зарина, 27 лет  03.10.15


Лечение позвоночника отзыв
Самых теплых слов и благодарностей заслуживает врач Байдулин Александр Олегович!
В течении двух лет меня беспокоили боли в районе шейного и поясничного позвонков, на работе у меня постоянно кружилась голова. Когда я поняла, что боли усиливаются и это мешает не только моим рабочим обязанностям, но даже нормальному сну, я сделала снимок и записалась на прием к Александру Олеговичу. Если честно, я не ждала глобальных изменений за один прием, более того, я думала, что это достаточно больно.
В результате, я начала засыпать уже на первых минутах во время сеанса. Буквально в этот же день, ночью, меня не беспокоили ни боли в мышцах, ни болезненные ощущения в области шеи и спины, ни судороги.
Александр Олегович, спасибо Вам!
Вы - мастер своего дела!

Валентина Борисовна  25.09.15


Отзыв о гомеопате в спб
Лечусь у Инны Борисовны Кубасовой уже в течение  3 лет. Проблема, с которой обратилась к врачу, решилась после первого курса приема гомеопатических таблеток. Сейчас только поддерживаю здоровье. Спасибо Инне Борисовне!

Карина 20.09.15


Отзыв о лечении у гомеопата
Меня часто беспокоили головные боли и много других проблем. Посоветовали обратиться в клинику Абриелль к гомеопату Инне Борисовне Кубасовой. Уже после первого курса лечения почувствовала значительное улучшение общего состояния. О головных болях практически не вспоминаю. Собираюсь в дальнейшем наблюдаться у этого великолепного врача. Планирую привезти всю свою семью.

Елена 19.09.15


Курс гомеопатии отзыв
Лечусь у Инны Борисовны Кубасовой почти год. За это время успела пройти 4 курса. Выражаю благодарность энергичной прекрасной женщине - Инне Борисовне! Стала чувствовать себя прекрасно: головные боли не беспокоят, как раньше! Скоро запишусь к остеопату Байдулину А.О., мне его рекомендуют другие пациенты. Спасибо вашей клинике за шанс быть здоровой!

Ульяна 21.08.15


Результат гомеопатии
Лечусь у Виктора Павловича не первый курс, очень довольна и благодарна за результат, который был невозможен много лет.
Хочется пожелать доктору здоровья и дальнейших успехов!

Наталья 20.08.15


Помощь в лечении заболеваний
Выражаю благодарность Виктору Павловичу Чернякову за оказание действенной помощи в лечении моих заболеваний. Значительно улучшилось состояние здоровья. Буду продолжать.


Станислав 08.07.15


Центр гомеопатии
Такого внимательного, доброжелательного  и профессионального доктора не так уж часто можно встретить. Я уже неоднократно обращалась со своими проблемами по здоровью к Чернякову Виктору Павловичу и всегда получала реальную помощь на длительное время. Желаю ему и всему коллективу клиники доброго здоровья и больших успехов в их благородном труде.

Канищева Н.М. 09.07.15


Клиника гомеопатии в Спб отзыв
Хотим сказать теплые слова в адрес Кубасовой Инны Борисовны за чуткое и внимательное отношение, за терпение и понимание, а также за участие, готовность подсказать решение в возникшей ситуации. Наше здоровье в ее руках!
Благодарим персонал клиники за прекрасную работу и внимание к пациентам. Большое спасибо!

Семья Шерстюк. 03.05.15


Лечение остеопатией отзыв
Была на приеме у Байдулина А.О. 1 раз.
После первого приема (сразу на столе) ощутила большую гибкость своего тела. Оделась я более легко, чем раздевалась, сгибаться стало легче.
«Бегающий» нерв на ноге стал не таким болезненным, периодичность стала реже. Когда ложилась спать, нога всегда ныла, а последние 2 недели этого нет. Сегодня на 2-й прием привела с собой дочку.

Лариса 24.03.15


Лечение гомеопатией отзыв
В течение многих лет лечусь у гомеопата Виктора Павловича. Большое спасибо ему за понимание и профессионализм.

Людмила 5.03.15


Гомеопатия отзыв
В течение 2014-2015 года лечусь у гомеопата Виктора Павловича Чернякова. Настоящий специалист, грамотное лечение. Положительных результатов много, просто гомеопатия работает комплексно и нужно немного больше времени для хорошего восстановления.  Случае обострения Виктор Павлович быстро корректирует состояние и все идет дальше плавно. Сотрудники клиники внимательны, доброжелательны и очень вежливы. Уходишь отсюда с хорошим настроением.

Татьяна  4.03.15


Классическая гомеопатия отзыв
В течение 2014-2015 года нахожусь на лечении у гомеопата Линник Юлии Владимировны. Замечательный специалист, очень внимательная, вдумчивая, чувствуется, что индивидуально подходит к каждому пациенту, потому что (сужу по себе) результаты, не только положительные,  очень даже эффективные и проявляются довольно-таки быстро; а еще мне нравится, что воздействие идет комплексное и обозначая одну проблему, параллельно лечится еще и несколько. Хочется отметить общее доброжелательное настроение всех сотрудников клиники, сюда хочется приходить, а уж  это новое помещение! Успехов, удачи во всех начинаниях, спокойных, выдержанных пациентов!

Светлана 28.02.15


Метод Фолля гомеопатия отзыв
Спасибо огромное Чернякову Виктору Павловичу. Благодаря профессионализму, методу и человеческим качествам он, как это ни  удивительно, вытащил меня с того света. И я  на плаву, работаю и живу нормальной жизнью, в то время как другие врачи были бессильны! Спасибо ему огромное!

Юрий 26.02.15


Гомеопатия отзыв пациента
Хочу выразить благодарность Чернякову Виктору Павловичу за его профессионализм. Я очень довольна его лечением, самочувствие улучшается с каждым посещением. Огромное ему спасибо.

Нина 25.02.15


Гомеопатия в Петербурге отзывы
Прошла один курс у Виктора Павловича. Уже по окончанию курса почувствовала улучшение самочувствия. Лечение продолжаю.

Татьяна 22.02.15


Центр гомеопатии отзыв
Центр Валеологии "Абриелль" – открытие и откровение для меня, огромный шанс вернуть свое здоровье. От всего сердца хочу поблагодарить Инну Борисовну за ее работу! Я чувствую, как она вкладывается, и верю в успех. Желаю Центру процветания!!

Людмила 20.02.15


Метод Фолля в гомеопатии отзывы
Очередной прием доктора Инны Борисовны прошел как всегда прошел на позитивной ноте. Спасибо доктору за решение личных проблем, которые приводят к выздоровлению.

Юлия 15.02.15


Гомеопат в Спб отзывы
Выражаю большую благодарность клинике «Абриелль» за доброе отношение, понимание и решение проблем. Особенно Инне Борисовне – гомеопату. Добрая, отзывчивая, внимательная!
Я бы хотела пожелать команде клиники процветания, любви, здоровья и взаимопонимания!
Посещаю вашу клинику с 2009 года!

Елена 08.02.15


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.


Оставить отзыв

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш отзыв*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*


Наверх страницы