8 (812) 677-69-30
8 (800) 505-58-90
8 (911) 117-16-16

Задать вопрос специалисту:
написать письмо

Гомеопатия в СПб

 
Гомеопатия – лечение острых и хронических заболеваний без антибиотиков.
Запись на прием Посмотреть цены Читать отзывы

Читать все отзывы по гомеопатии

Гомеопатия в СПбЕще с давних времен считалось, что тело человека пронизывают меридианы, по которым циркулирует таинственная энергия Чи. С внешней средой эта энергия взаимодействует через биологически активные точки на нашем теле. Представители нетрадиционной медицины придерживаются таких взглядов и сейчас, за что их часто критикуют традиционные медики. Однако нельзя не признать тот факт, что человек - часть природы, и от того насколько он будет жить в гармонии с ней зависит и его здоровье в том числе.

Споры о том, что же именно представляет из себя энергия  Чи не стихали никогда. Существует предположение, что это - электромагнитное излучение. Ведь все мы состоим из молекул и атомов, и каждый из них имеет свой заряд, а значит, мы имеем собственное электромагнитное поле. Считается, что благодаря нему мы способны вступать во взаимодействие с внешними электромагнитными колебаниями. Таким образом, нами правят не только нервная  и гормональная системы, но и так называемая полевая. Ее главный орган – наша кожа и слизистые оболочки рта.

Здоровый организм на внешние раздражители реагирует правильно. Если же он болен, то реакции либо чрезмерные, либо недостаточные, и что из этого хуже сказать сложно. Чрезмерная реакция это – боль, спазм, словом все то, что мы чувствуем сразу. В случае недостаточной реакции патологический процесс в организме идет, но часто мы о нем даже не догадываемся, а возможные симптомы, такие как утомляемость, упадок сил, объясняем тем, что давно не были в отпуске. Древние восточные врачи считали, что секрет здоровья в гармонии ЯН-состояния и ИНЬ-состояния, то есть гиперэнергии и гипоэнергии. И лечение болезней было направлено на восстановление равновесия между этими двумя показателями.  А помня о том, что каждая молекула нашего организма обладает энергией, то воздействуя на одну лишь клеточку можно добиться результата для всего организма. Отличным примером является иглотерапия, которая остается популярной, не смотря на постоянное развитие традиционной медицины.

«Хочу написать благодарность Виктору Павловичу – за то, придумал и разработал такой результативный метод диагностики и лечения всего организма в целом, который реально работает, когда уже все традиционные методики не помогают!!! Испытала на себе!!  И всем советую! Главное никакой химии и гормонов!!! ». Читать другие отзывы.

ПРИНЦИПЫ ГОМЕОПАТИИ В СПБ

Гомеопатия в СПбГоворят, в капле воды отражается океан. Так и с нашим телом. Этот принцип широко используют  современные гомеопаты. Первые постулаты науки гомеопатии были сформированы еще во времена Гиппократа, но настоящий рывок в развитии гомеопатия получила 200 лет назад с подачи немецкого ученого Ганемана. Тогда он экспериментально доказал, что микроскопические дозы лекарственных средств способны творить чудеса.  Правда объяснить этот феномен он так и не смог. Это стало возможно только в наше время, когда ученые открыли феномен молекулярной памяти. Ею обладают вещества в жидкой, твердой и аморфной форме.

Наиболее наглядно суть этого явления можно проследить на примере воды, что и сделал японский ученый  Эмото Масару.  Он оказывал на нее разное воздействие: молился над ней, ругался, включал тяжелый рок. После этого он фотографировал кристаллы воды, которые образовывались под влиянием того или иного фактора. Самые гармоничные, симметричные и красивые кристаллы образовывались после молитв, под воздействием тяжелого рока, ругани и излучения мобильного телефона кристаллов не образовывалось вовсе.  Стоит ли говорить, что если вода таким образом реагирует на слова и на звуки, то на растворенные в ней мельчайшие частицы вещества она среагирует еще сильнее, даже после многократного их разведения.

Гомеопатия в СПбГомеопатия в СПб

Молекулы воды в замороженном состоянии при воздействии различных слов

Как поэтично выражаются гомеопаты, самого вещества уже нет, но его мелодия продолжает звучать. Гомеопатия в СПб, а точнее петербургские врачи-гомеопаты, дадут вашему организму возможность услышать эту прекрасную музыку.  

Человек, как известно,  на 70 процентов состоит из воды. И структура этой воды напрямую зависит от того какое энерго-информационное поле окружает этого человека. Стрессы, телевизионные новости,  неблагоприятная экологическая обстановка, водопроводная вода, еда, в которой неизвестно что намешано. Все это влияет на структуру воды, из которой мы состоим. Неудивительно, что система начинает давать сбой, и наш организм заболевает. Ведь симптомы болезней – не что иное, как сигнал от ослабленного организма. А мы в ответ даем ему таблетки, которые заставляют наш организм замолчать, то есть мы избавляемся лишь от симптомов, но не лечим саму причину. И действительно, на некоторое время наш измученный организм замолкает, нам кажется, что мы победили, а на самом деле это – поражение. Как часто мы видим молодых людей, страдающих от остеохондроза, атеросклероза и прочих заболеваний, которые ассоциируются у нас с глубоко преклонным возрастом.

А ведь с этими проблемами успешно справляется гомеопатия в СПб! За счет чего? Она помогает организму самому начать бороться с болезнью! Гомеопатические лекарства направлены на восстановление нарушенных связей в организме, а также выведение накопившихся токсинов.

КАК РАБОТАЕТ ГОМЕОПАТИЯ В СПБ

Гомеопатия в СПбКак это работает? Все очень просто. Предположим, доктор назначает вам белый мышьяк. Пугаться не следует. Вещество растворено настолько, что собственно мышьяка в нем уже не осталось, но осталась его мелодия! Эту мелодию через рецепторы во рту  «слышит» и наш организм. Он прекрасно знает, что мышьяк - яд и моментально включает защиту против него. Активизируются печень, почки – организм готовится нейтрализовать опасное вещество. А яда-то и нет! И получается, что вся активность организма направляется на шлаки и токсины, которые «залежались» в нашем организме. А спровоцировал это мышьяк, а точнее информация о его наличие, поступившая в наш организм.

Задача гомеопата – направить энергию нашего организма в нужное русло и применить для этого правильные средства. Конечно, организм и сам способен активизировать свои защитные функции, но для этого мы сами не должны ему мешать. Что для этого нужно? Всего лишь правильная диета, здоровый сон, потребление большого количества чистой воды, физические упражнения (особое внимание позвоночнику). Ну и естественно для всего этого нужно время – за один день от болезней избавиться невозможно. Гомеопатия в СПб помогает организму встать на правильный путь.

Представители фармацевтических компаний понимают все это. Если люди начнут справляться с болезнями с помощью гомеопатии, то фармацевтам не видать той баснословной прибыли, которую они привыкли получать за ваш счет. 

ДИАГНОСТИКА ПРИ ЛЕЧЕНИИ ГОМЕОПАТИЕЙ В СПБ

Гомеопатия в СПб Но ответ недоброжелателям нашелся! В 20 веке была изобретена электроакупунктурная диагностика по методу Рейнхольда Фолля. Она наглядно демонстрирует, что гомеопатия работает. Методика позволяет выявить причину болезни и сделать заключение о состоянии организма в целом и его органов в частности. Фолль сумел измерить кожное сопротивление в биологически активных точках, а они, как известно, связаны с теми или иными органами. Если активность органа высокая, то сопротивление в биологической точке будет низким, и, наоборот – при низкой активности органа повышается активность в биологической точке. Специальный прибор фиксирует эти показатели и на основе них делаются выводы о состоянии организма. Сегодня диагностика по методу Фолля крайне востребована и если вас интересует гомеопатия в СПб, то в центре «Абриелль» вам предложат именно такой метод обследования.  


Гомеопатия в СПб


Гомеопатия в СПб продолжает развиваться семимильными шагами. В начале 90-ых годов 20 века появилась компьютерная гомеопатия. Ее родоначальник - петербургский врач-невропатолог Черняков В.П. Он сумел записать гомеопатическую информацию на микросхему компьютера и создал компьютерный прибор с базой гомеопатических препаратов. Научные исследования подтвердили эффективность этих информационных лекарственных средств. На прибор записано более 1200 препаратов, так что можно подобрать подходящий любому пациенту.


Узнать сколько стоит гомеопатия в СПб в консультативно-диагностическом центре "Абриелль" Вы можете в разделе Прейскурант.

КАК ПРОХОДИТ ЛЕЧЕНИЕ ГОМЕОПАТИЕЙ В СПБ

После диагностики и подбора подходящего средства гомеопат переносит информацию на парафиновые горошины (это специальный медицинский парафин, который содержит только углерод и водород). Принимается лекарство через день или два на ночь.

Гомеопатия в СПбПосле окончания курса целебная активность сохраняется еще в течение двух-трех месяцев. Однако стрессы, плохая экология, вредные привычки делают свое дело и со временем эта активность снова замедляется. Поэтому рекомендуется повторять курс раз в три-четыре месяца, чтобы поддерживать организм в активном состоянии. Это в случае болезни. Если же необходимо поддерживать хорошее самочувствие, то одного курса в год будет вполне достаточно!   

Здоровье – наше главное богатство. Купить его нельзя, но восстановить можно! Чтобы помочь нашему организму – нужно совсем немного усилий. Достаточно довериться опытному гомеопату и следовать его рекомендациям! Ваше тело скажет вам «спасибо».

Статьи по теме

Лечение детей
ЛЕЧЕНИЕ ДЕТЕЙ
Гомеопатия в СПб ГОМЕОПАТИЯ В СПБ
Лечение аллергииЛЕЧЕНИЕ АЛЛЕРГИИ
Лечение кожи ЛЕЧЕНИЕ КОЖИ
ЛОР заболевания ЛОР ЗАБОЛЕВАНИЯ
Лечение легких ЛЕЧЕНИЕ ЛЕГКИХ
Лечение желудка ЛЕЧЕНИЕ ЖЕЛУДКА
Заболевания мочевыделительной системы ЗАБОЛЕВАНИЯ МОЧЕВЫДЕЛИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ
Хроническая усталостьХРОНИЧЕСКАЯ УСТАЛОСТЬ Лечение щитовидной железы ЛЕЧЕНИЕ ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ
Лечение нервов ЛЕЧЕНИЕ НЕРВОВ
Лечение головной боли ЛЕЧЕНИЕ ГОЛОВНОЙ БОЛИ
da1 472

Наши специалисты по гомеопатии

Черняков Виктор ПавловичЧерняков Виктор Павлович

Опыт работы врачом восстановительной медицины и гомеопатом более 30 лет. Доктор медицинских наук, врач высшей категории, академик и член-корреспондент МАИСУ.

Кубасова Инна БорисовнаКубасова Инна Борисовна

Врач восстановительной медицины, специалист по биорезонансной диагностике, врач-гомеопат, рефлексотерапевт, врач высшей категории. Опыт работы в данной области более 10 лет. Занимается лечением различных заболеваний, а также разработала и активно применяет эффективные авторские методики снижения веса и омоложения.

Линник Юлия ВладимировнаЛинник Юлия Владимировна

Врач-гомеопат. Опыт работы врачом восстановительной медицины в этой области с 2010 года, в Санкт-Петербургском Центре Валеологии с 2011 года.

Записаться на прием

Для того, чтобы записаться на прием, заполните форму и отправьте ее нам. Вам перезвонит наш администратор, чтобы подтвердить дату и время приема.

Также вы можете позвонить нам:

(812) 296-29-11, +7 (911) 117-16-16.

ФИО*
Контактный телефон*
Удобное время для консультации*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Возврат к списку

Наверх страницы