8 (812) 677-69-30
8 (800) 505-58-90
8 (911) 117-16-16

Задать вопрос специалисту:
написать письмо

Лечение угрей

 
Гомеопатия – лечение острых и хронических заболеваний без антибиотиков.
Запись на прием Посмотреть цены Читать отзывы

Читать все отзывы по гомеопатии

Лечение угрейСегодня гомеопатия считается эффективным методом лечения целого ряда заболеваний. Данная методика успешно применяется при наличии кожных болезней, в том числе угревой сыпи. Действие гомеопатии ничем не уступает сильнодействующим медицинским препаратам, а по многим критериям их превосходит, не нанося вреда организму. Прототипы гомеопатических средств создавались лекарями еще более двух тысяч лет назад, а их воздействие было сформулировано всем известным Гиппократом, который утверждал, что подобное успешно лечится подобным.

«Лечусь у Виктора Павловича Чернякова. Очень хороший и внимательный доктор. Спасибо огромное за помощь и доброе отношение к пациентам. Здоровья вам и всего самого лучшего!». Читать другие отзывы.

ПРИЧИНЫ УГРЕЙ

Угревая сыпь (акне) - это распространенное кожное заболевание, которое возникает при  закупорке волосяных фолликулов и их дальнейшем воспалении. Оно может быть вызвано:

  • эндокринными или генетическими нарушениями;
  • разного рода кожными инфекциями;
  • сбоями в иммунной системе;
  • проблемами с нервной системой и пищеварением.

Подобные высыпания могут возникать не только на лице, но и на груди, шее, спине. Кожа становится жирной, так как сальные железы начинают выделять большое количество подкожного сала. Прыщи быстро растут, расширяя поры и вызывая нагноение. Со временем гнойник вскрывается, гной выходит на поверхность кожи, а на месте прыща остаются глубокие полости, грозящие формированием некрасивых рубцов, шрамов или пигментных пятен, которые надолго испортят эстетичный вид кожи.

Кожные высыпания сильно снижают самооценку человека, вызывают депрессию и дискомфорт, поэтому очень важно вовремя начать их лечение.

ЛЕЧЕНИЕ УГРЕЙ ТРАДИЦИОННЫМИ МЕТОДАМИ

Для лечения прыщей в традиционной лечебной практике используют местные крема и мази, имеющие в своем ставе салициловую кислоту, а также адапален или эритромицин. Для уменьшения жирности кожи лица применяют ретиноиды или антиандрогены.

Также при лечении угрей применяют антибиотики, которые подавляют размножение бактерий и ликвидируют воспалительные процессы, происходящие в организме. Эффект от такого лечения достигается медленно, лишь спустя несколько месяцев с момента начала лечебного процесса. Кроме того, применение антибиотиков негативно сказывается на общем состоянии организма, а именно – ведет к снижению иммунитета и дисбактериозу кишечника.

Полностью и навсегда избавиться от акне бывает достаточно сложно. В первую очередь необходимо устранить внутренние причины заболевания, которые и способствуют возникновению высыпаний.

ЛЕЧЕНИЕ УГРЕЙ ГОМЕОПАТИЕЙ

Лечение угрейПреимущество гомеопатии в том, что она устраняет именно причины заболевания, а не их внешние проявления. Гомеопатическое лечение подразумевает индивидуальный подбор препаратов с учетом всех внутренних патологий пациента, способных вызывать появление акне (проблемы с гормональным фоном, иммунные нарушения, болезни желудочно-кишечного тракта).

Гомеопатия помогает снять воспаление и зуд, нормализовать функционирование клеток кожи.  Кроме того, гомеопатические средства способны:

  • улучшить микроциркуляцию органов;
  • снизить аллергическую предрасположенность;
  • устранить негативное влияние антибиотиков на внутренние органы.

Перед началом лечения гомеопатией следует пройти специальную компьютерную диагностику по методу Фолля, которую давно и успешно применяют врачи центра «Абриелль». Диагностика позволяет всего за 40 минут узнать о состоянии здоровья всех органов и систем вашего организма и способна выявить заболевания на самой ранней стадии развития, не позволяя им перейти в острую или хроническую форму.

Затем гомеопат производит подбор необходимых гомеопатических препаратов для пациента и предоставляет рекомендации по их правильному приему. Курс лечения длится 3 месяца. При необходимости может быть назначен повторный курс.

ПРЕИМУЩЕСТВА ГОМЕОПАТИИ

Лечение угрей гомеопатией обладает рядом преимуществ:

• данный метод абсолютно безопасен для организма;

• гомеопатические препараты можно назначать маленьким детям и беременным женщинам;

• препараты подбираются индивидуально в зависимости от особенностей организма каждого пациента;

• гомеопатия лечит не только симптомы заболевания, но и устраняет его причины;

• гомеопатические препараты выдаются пациенту сразу после диагностики, без необходимости обращения в аптеку;

• гомеопатические средства состоят исключительно из натуральных и природных компонентов, поэтому они не имеют противопоказаний;

• гомеопатия не вызывает привыкания даже при длительном и регулярном приеме;

Узнать цены на лечение фурункулеза в консультативно-диагностическом центре "Абриелль" Вы можете в разделе Прейскурант.

Лечение угрей• для проведения диагностики используется самая современная и точная аппаратура, которая позволяет поставить исключительно правильный диагноз и на его основе выдать верное заключение.

Чтобы всегда иметь красивую здоровую кожу и избавиться от внутренних неполадок в организме, стоит обратиться именно к гомеопату. Кожные высыпания бесповоротно исчезнут, позволяя Вам жить полноценной жизнью, лишенной каких-либо комплексов и дискомфорта.

Статьи по теме

Как лечить кожуКАК ЛЕЧИТЬ КОЖУ?5623.jpg ЗАБОЛЕВАНИЯ КОЖИ
Лечение кожи ЛЕЧЕНИЕ КОЖИ Лечение фурункулеза ЛЕЧЕНИЕ ФУРУНКУЛЕЗА
Лечение угревой сыпи ЛЕЧЕНИЕ УГРЕВОЙ СЫПИЛечение стафилококкаЛЕЧЕНИЕ СТАФИЛОКОККА
Лечение псориазаЛЕЧЕНИЕ ПСОРИАЗА Лечение герпеса ЛЕЧЕНИЕ ГЕРПЕСА
Как избавиться от прыщей КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПРЫЩЕЙ
Лечение дисбактериоза ЛЕЧЕНИЕ ДИСБАКТЕРИОЗА
Лечение лямблиозаЛЕЧЕНИЕ ЛЯМБЛИОЗАГомеопатические препаратыГОМЕОПАТИЧЕСКИЕ ПРЕПАРАТЫ





da1 466

Наши специалисты по гомеопатии

Черняков Виктор ПавловичЧерняков Виктор Павлович

Опыт работы врачом восстановительной медицины и гомеопатом более 30 лет. Доктор медицинских наук, врач высшей категории, академик и член-корреспондент МАИСУ.

Кубасова Инна БорисовнаКубасова Инна Борисовна

Врач восстановительной медицины, специалист по биорезонансной диагностике, врач-гомеопат, рефлексотерапевт, врач высшей категории. Опыт работы в данной области более 10 лет. Занимается лечением различных заболеваний, а также разработала и активно применяет эффективные авторские методики снижения веса и омоложения.

Линник Юлия ВладимировнаЛинник Юлия Владимировна

Врач-гомеопат. Опыт работы врачом восстановительной медицины в этой области с 2010 года, в Санкт-Петербургском Центре Валеологии с 2011 года.

Записаться на прием

Для того, чтобы записаться на прием, заполните форму и отправьте ее нам. Вам перезвонит наш администратор, чтобы подтвердить дату и время приема.

Также вы можете позвонить нам:

(812) 296-29-11, +7 (911) 117-16-16.

ФИО*
Контактный телефон*
Удобное время для консультации*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Возврат к списку

Наверх страницы