8 (812) 677-69-30
8 (800) 505-58-90
8 (911) 117-16-16

Задать вопрос специалисту:
написать письмо

Лечение акне

 
Гомеопатия – лечение острых и хронических заболеваний без антибиотиков.
Запись на прием Посмотреть цены Читать отзывы

Читать все отзывы по гомеопатии

Лечение акнеЧистая здоровая кожа является одним из самых важных факторов, влияющих на внешнюю привлекательность человека.  Появление угревой сыпи влечет за собой массу комплексов и снижает самооценку. Всевозможные крема, народная медицина, медикаментозные препараты не приносят существенных результатов, потому что к лечению акне необходимо подходить комплексно, в первую очередь, устраняя внутренние причины заболевания.  Гомеопатия позволяет полностью избавиться от угревой сыпи посредством улучшения внутреннего состояния всего организма.

ЧТО ТАКОЕ АКНЕ

Согласно греческой легенде, акне впервые было выявлено на лице жительницы острова Кипр, именем девушки впоследствии и был назван недуг. Пациентка обратилась за помощью к лекарю Юстиниана I, который впоследствии дал подробное описание заболевания.

«Наблюдаюсь у Виктора Павловича с 2004 года, улучшение здоровья стало наблюдаться после двух посещений. Теперь прихожу раз в пол года для Профилактики. Так же мама и сестра наблюдаются в этом центре. Огромное человеческое Спасибо!!!! Только Вы смогли помочь мне в моей проблеме!!!!!». Читать другие отзывы.

Акне или угревая сыпь представляют собой кожное заболевание, вызванное воспалением сальных желез.  Оно встречается у 80% юношей и девушек в возрасте от 13 до 26 лет. Не редко от этого недуга страдают и взрослые люди. Каковы же причины акне? Все они имеют связь с неправильной работой внутренних органов и систем, которая впоследствии и приводит к закупорке и воспалению сальных желез.

Угревая сыпь может быть вызвана:

  1. Нарушениями гормонального фона;

Нарушение гормонального фона является первопричиной угревой болезни. Именно изменение уровня гормонов влияет на возникновение акне. Например, в женском организме при гормональном дисбалансе начинают преобладать мужские гормоны, в частности, тестостерон, что приводит к гиперактивности сальных желез и, как следствие, к появлению угревых высыпаний. Подобные процессы сопровождаются поражением других функциональных систем: сбивается менструальный цикл, возникает излишнее оволоснение. Несвоевременное обнаружение гормональных проблем может привести к бесплодию. Часты случаи, когда проявление акне свидетельствует о проблемах с надпочечниками.

  1. Хроническим воспалением в носоглотке;

         Лечение акнеВоспаления дыхательных путей, ангина, тонзиллит – также причины появления акне. Казалось бы, невероятно, но факт! Более 35% пациентов, переболевших ангиной, впоследствии приобретают тонзиллит хронической формы. Воспаление миндалин – гнойный очаг заболевания. Стафилококки, иные бактерии негативно воздействую на организм, что в итоге приводит к повреждению лимфатической системы. В результате токсины плохо выводятся из организма, наблюдаются нарушения в работе сальных желез,  происходит закупорка пор и их воспаление.

  1. Дисфункцией желудочно-кишечного тракта;

         Нарушения в работе ЖКТ – еще одна причина недуга. Дисбактериоз кишечника, возникший на фоне холецистита, язвенной болезни, гастрита, часто сопровождается угревыми высыпаниями на лице и спине. Преобладание в рационе пищи и напитков, богатой углеводами (сладости, дрожжевой хлеб, картофель, сладкие напитки и т.д.) и дефицит незаменимых аминокислот и полезных жиров приводят к гиперфункции сальных желез и, как следствие, к появлению акне.

Таким образом, при лечении угревой сыпи в первую очередь необходимо пройти полное обследование всего организма, в результате которого можно выявить верную причину заболевания, и только после этого начинать курс терапии. Правильный подход к лечению приведёт к желаемому и продолжительному результату.

ЛЕЧЕНИЕ АКНЕ ГОМЕОПАТИЕЙ

Лечение акнеГомеопатия – это древнейший метод лечения, главный принцип которого «лечение подобного подобным». Лечение происходит малыми дозами вещества, вызывающего тот или иной симптом болезни. Таким образом, на борьбу с недугом направляются  собственные ресурсы организма. Гомеопатия  зарекомендовала себя как эффективный способ решения многих проблем со здоровьем, в том числе заболеваний кожи.

Преимущество гомеопатического лечения состоит в том, что для того, чтобы устранить акне, нет необходимости записываться к нескольким специалистам. Врач-гомеопат ответит на все Ваши вопросы относительно диагностики, выявления причин, восстановления повреждённых функций организма и дальнейшего лечения акне.

На первом приеме врач-гомеопат проведет биорезонансную диагностику по методу Фолля, которая даст представление о состоянии всего организма, всех органов и систем. Метод Фолля по информативности превосходит многие способы исследований, позволяя предотвратить дальнейшее развитие заболеваний и переход в хроническую стадию. Именно на этом этапе Вы узнаете, что же повлияло на развитие угревой сыпи, какой орган или система дали сбой.

После диагностики врач-гомеопат изготавливает индивидуальный гомеопатический препарат в соответствии с обнаруженной проблемой. Курс лечения длиться 3 месяца. При необходимости, может быть назначен повторный прием.

Как гомеопатия помогает при акне? В первую очередь, она способствует:

·         очищению организма изнутри;

·         укреплению иммунной системы;

·         нормализации работы желудочно-кишечного тракта и функционирования сальных желез.

А это, безусловно, наилучшим образом сказывается на состоянии кожи.

Только испытав на себе целебное действие гомеопатии, пациенты понимают, насколько она эффективна. Гомеопатическое лечение способно не только избавить от акне, но и излечить от аллергии, астмы, гинекологических болезней и многих других заболеваний.

Узнать сколько стоит прием гомеопата в консультативно-диагностическом центре "Абриелль" Вы можете в разделе Прейскурант.

Лечение акнеГомеопаты центра «Абриелль» не рекомендуют заниматься самотерапией, покупая гомеопатический препарат в аптеке самостоятельно. Лечение акне и других заболеваний гомеопатией – процесс достаточно сложный, требующий профильных знаний и комплексного подхода. Оценить симптоматику конкретного заболевания, общее состояние организма и его индивидуальные особенности под силу только профессионалу.

Исключительно при правильном применении гомеопатия становится уникальной наукой, которая позволяет организму разбудить свои внутренние резервы и стать для себя лучшим лекарем. Этим и обусловлена растущая актуальность данной методики.

 

Статьи по теме

Как лечить кожуКАК ЛЕЧИТЬ КОЖУ?Кожные болезни КОЖНЫЕ БОЛЕЗНИ
Лечение кожи ЛЕЧЕНИЕ КОЖИ 5623.jpg ЗАБОЛЕВАНИЯ КОЖИ
Лечение фурункулеза ЛЕЧЕНИЕ ФУРУНКУЛЕЗА Лечение стафилококкаЛЕЧЕНИЕ СТАФИЛОКОККА
Лечение псориазаЛЕЧЕНИЕ ПСОРИАЗА Лечение герпеса ЛЕЧЕНИЕ ГЕРПЕСА
Как избавиться от прыщей КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПРЫЩЕЙ
Лечение дисбактериоза ЛЕЧЕНИЕ ДИСБАКТЕРИОЗА
Лечение лямблиозаЛЕЧЕНИЕ ЛЯМБЛИОЗАГомеопатические препаратыГОМЕОПАТИЧЕСКИЕ ПРЕПАРАТЫ
Лечение угрей ЛЕЧЕНИЕ УГРЕЙ





da1 465

Наши специалисты по гомеопатии

Черняков Виктор ПавловичЧерняков Виктор Павлович

Опыт работы врачом восстановительной медицины и гомеопатом более 30 лет. Доктор медицинских наук, врач высшей категории, академик и член-корреспондент МАИСУ.

Кубасова Инна БорисовнаКубасова Инна Борисовна

Врач восстановительной медицины, специалист по биорезонансной диагностике, врач-гомеопат, рефлексотерапевт, врач высшей категории. Опыт работы в данной области более 10 лет. Занимается лечением различных заболеваний, а также разработала и активно применяет эффективные авторские методики снижения веса и омоложения.

Линник Юлия ВладимировнаЛинник Юлия Владимировна

Врач-гомеопат. Опыт работы врачом восстановительной медицины в этой области с 2010 года, в Санкт-Петербургском Центре Валеологии с 2011 года.

Записаться на прием

Для того, чтобы записаться на прием, заполните форму и отправьте ее нам. Вам перезвонит наш администратор, чтобы подтвердить дату и время приема.

Также вы можете позвонить нам:

(812) 296-29-11, +7 (911) 117-16-16.

ФИО*
Контактный телефон*
Удобное время для консультации*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Возврат к списку

Наверх страницы