8 (812) 677-69-30
8 (800) 505-58-90
8 (911) 117-16-16

Задать вопрос специалисту:
написать письмо

Хронический простатит

 
Гомеопатия – лечение острых и хронических заболеваний без антибиотиков.
Запись на прием Посмотреть цены Читать отзывы

Читать все отзывы по гомеопатии

Хронический простатит

Простатит – это термин, который определяет воспалительные поражения предстательной железы. Так как предстательная железа является сугубо мужским органом, то и простатит может развиваться только у мужчин. Острый воспалительный процесс длится недолго и очень быстро перетекает в хронический простатит.


«Уже несколько лет я консультируюсь у доктора Чернякова В.П. Намного лучше стало самочувствие. Его уникальный метод помогает безусловно. Чуткое, добросовестное отношение. Его профессионализм вызывает глубокое уважение.Спасибо Виктору Павловичу!». Читать другие отзывы.

ВИДЫ ПРОСТАТИТА

В зависимости от причин, которые вызвали это заболевание, различают инфекционный и бактериальный простатит. Существует также застойный простатит, наступающий из-за неправильного образа жизни. Основными причинами появления этой болезни являются:

  • инфекции мочеполовой системы;
  • переохлаждение;
  • травмы;
  • задержка мочеиспускания;
  • запоры;
  • стрессы и переутомления;
  • нерегулярная половая жизнь;
  • малоподвижный образ жизни;
  • злоупотребление алкоголем, курение.

Если лечение острого простатита, появившегося впервые, начать своевременно, то вполне возможно вылечить его полностью и безвозвратно. Но очень часто мужчина, у которого появилось это заболевание, ощущает стыд и смущение, и оттягивает поход к врачу. К сожалению, мужчины очень часто упускают драгоценное время, из-за чего заболевание переходит в хроническую стадию. Чем дольше не установлен диагноз и чем позже начато лечение, тем сложнее добиться от лечения положительного результата.

В ЧЕМ ОПАСНОСТЬ ХРОНИЧЕСКОГО ПРОСТАТИТА?

Хронический простатитХронический простатит – это воспаление предстательной железы, принявшее запущенную форму. После определённого периода времени воспалившиеся ткани предстательной железы начинают безвозвратно видоизменяться. Они больше не функционируют так, как функционируют здоровые ткани. Если простатит никак не лечить, то последствия для мужчины могут быть весьма серьёзными. Ни в коем случае нельзя допускать, чтобы видоизменилась существенная часть тканей предстательной железы.

Многие полагают, что хронический простатит – то же самое, что и импотенция. Нет, это ошибочное мнение! В этом отношении простатит опасен только в период обострения. Именно поэтому обострения необходимо убирать сразу же, как только они дают о себе знать.

СИМПТОМЫ ОСТРОГО И ХРОНИЧЕСКОГО ПРОСТАТИТА

Хронический простатитСимптомы хронического простатита такие же, как и при острой форме. Однако различие в том, что они беспокоят больного регулярно.  Простатит проявляется следующими сильными дискомфортными ощущениями:

  • боль в области промежности;
  • рези внизу живота, которые могут быть постоянными или только при мочеиспускании;
  • боль в мошонке, зачастую очень сильная;
  • существенное ухудшение эрекции и уменьшение длительности полового акта;
  • отсутствие самопроизвольной эрекции в утренние часы.

Перечисленные симптомы проявляются либо по одному, либо одновременно по несколько, но один из них проявляется обязательно: ухудшается эрекция и уменьшается продолжительность полового акта. Обычно мужчины, с которыми это происходит впервые, хотя и замечают столь неприятные моменты, но не спешат что-то предпринимать. И совершенно напрасно, поскольку буквально через 3-5 дней симптомы становятся не столь выраженными, из-за чего создаётся видимость, что всё наладилось само собой. Но в этом и скрыт весь подвох: когда боли уходят, заболевание из острого медленного перерастает в хроническое, и дальнейшее лечение становится довольно затруднительным.

ЛЕЧЕНИЕ ХРОНИЧЕСКОГО ПРОСТАТИТА ТРАДИЦИОННОЙ МЕДИЦИНОЙ

Хронический простатитЛечение сексуальных расстройств является очень прибыльной деятельностью. Из рекламы, доносящейся из радио и телевизоров, постоянно слышно «воспользуйтесь нашими таблетками, и забудьте о своей болезни» – но обычными пилюлями можно только снять симптомы, а не вылечить заболевание полностью.

Простатит – это только следствие. Чтобы вылечить заболевание, нужно определить и устранить его причины, а они у каждого пациента разные. И установить эти причины гораздо сложнее, чем использовать отработанные схемы для устранения симптомов. Недобросовестные урологи хорошо это знают и не считают нужным утруждать себя, они просто наживаются на тех, кто болеет простатитом и аденомой простаты. Традиционно хронический простатит принято лечить антибиотиками.

Многие пациенты, окончательно разочаровавшись в лечении антибиотиками, начинают искать другие методы оздоровления. Всё большую популярность в последнее время набирает гомеопатия, которая широко используется при лечении простатита.

Узнать сколько стоит прием гомеопата в консультативно-диагностическом центре "Абриелль" Вы можете в разделе Прейскурант.

ЛЕЧЕНИЕ ХРОНИЧЕСКОГО ПРОСТАТИТА  ГОМЕОПАТИЕЙ

Хронический простатитГомеопатия известна уже более 200 лет, но при лечении простатита её начали использовать не так давно. Основной принцип гомеопатии заключается в том, что подобное лечится подобным, и лекарство подбирается индивидуально для каждого пациента.

Гомеопатия при лечении хронического простатита от остальных методик отличается тем, что она нацелена на устранение причин, приводящих к постоянным воспалительным процессам в тканях предстательной железы. Целью гомеопатии является полное выздоровление – оно возможно уже спустя 3 месяца после того, как начнётся курс приёма гомеопатического препарата, причём без дополнительных уколов и таблеток.

Чтобы вылечить хронический простатит гомеопатическими препаратами, нужно провести полное компьютерное биорезонансное обследование пациента по методу Фолля. Этот метод очень информативен, он даёт возможность получить подробную и полную информацию о здоровье пациента, позволяет определить причины, которые постоянно провоцируют воспаление простаты.

Опираясь на результаты обследования, врач-гомеопат составит гомеопатический курс лечения. Специалисты, работающие в клинике «Абриелль», уверены, что необходимо лечить все выявленные заболевания, поскольку они ослабляют организм.

Преимущества гомеопатии при лечении простатита:

  • устраняются причины заболевания;
  • используются только натуральные препараты, сделанные из природных компонентов;
  • все препараты подбираются и разрабатываются в индивидуальном порядке;
  • усиливается иммунная система.

Гомеопатические препараты помогают освободиться от болей и приступов, привести в норму процесс мочеиспускания, избавиться от расстройств сексуального характера.

Хронический простатитЛечение продолжается 3 месяца, а если будет необходимость, то врач может назначить повторный курс. Гомеопатическая терапия оказывается эффективной и при лечении хронических воспалительных процессов мочевыводящих путей – даже те, кто долго и безрезультатно лечился антибиотиками, могут вернуть своё здоровье.

Для профилактики гомеопатию можно применять годами. Это особенно актуально для мужчин, ведущих сидячий образ жизни, из-за которого образуется застойный простатит.

Если вы или кто-то из ваших близких страдает хроническим простатитом – не нужно терять времени! Обращайтесь к специалистам клиники «Абриелль».

Статьи по теме

Мужское здоровьеМУЖСКОЕ ЗДОРОВЬЕЗаболевания мочевыделительной системыЗАБОЛЕВАНИЯ МОЧЕВЫДЕЛИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ
Лечение простатита у мужчинЛЕЧЕНИЕ ПРОСТАТИТА У МУЖЧИНЛечение циститаЛЕЧЕНИЕ ЦИСТИТА
Лечение гомеопатиейЛЕЧЕНИЕ ГОМЕОПАТИЕЙОбследование организмаОБСЛЕДОВАНИЕ ОРГАНИЗМА
Диагностика в гомеопатииДИАГНОСТИКА В ГОМЕОПАТИИДиагностика организмаДИАГНОСТИКА ОРГАНИЗМА
Гомеопатические препараты ГОМЕОПАТИЧЕСКИЕ ПРЕПАРАТЫ

da1 459

Наши специалисты по гомеопатии

Черняков Виктор ПавловичЧерняков Виктор Павлович

Опыт работы врачом восстановительной медицины и гомеопатом более 30 лет. Доктор медицинских наук, врач высшей категории, академик и член-корреспондент МАИСУ.

Кубасова Инна БорисовнаКубасова Инна Борисовна

Врач восстановительной медицины, специалист по биорезонансной диагностике, врач-гомеопат, рефлексотерапевт, врач высшей категории. Опыт работы в данной области более 10 лет. Занимается лечением различных заболеваний, а также разработала и активно применяет эффективные авторские методики снижения веса и омоложения.

Линник Юлия ВладимировнаЛинник Юлия Владимировна

Врач-гомеопат. Опыт работы врачом восстановительной медицины в этой области с 2010 года, в Санкт-Петербургском Центре Валеологии с 2011 года.

Записаться на прием

Для того, чтобы записаться на прием, заполните форму и отправьте ее нам. Вам перезвонит наш администратор, чтобы подтвердить дату и время приема.

Также вы можете позвонить нам:

(812) 296-29-11, +7 (911) 117-16-16.

ФИО*
Контактный телефон*
Удобное время для консультации*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Возврат к списку

Наверх страницы