8 (812) 677-69-30
8 (800) 505-58-90
8 (911) 117-16-16

Задать вопрос специалисту:
написать письмо

Лечение без антибиотиков

 
Гомеопатия – лечение острых и хронических заболеваний без антибиотиков.
Запись на прием Посмотреть цены Читать отзывы

Читать все отзывы по гомеопатии

Лечение без антибиотиковМожно с уверенностью сказать, что каждому из нас хотя бы раз назначали для лечения антибиотики – лекарственные препараты, препятствующие размножению микробов. Они помогают нам быстро победить болезнь и выздороветь. Но наряду с темой пользы антибиотиков, считающихся одним из самых великих достижений медицины, есть ещё и тема их вреда.

Чем же так вредны антибиотики и есть ли другой вариант – лечение без антибиотиков?

«Прохожу курс лечения у Инны Борисовны Кубасовой. Помимо основных проблем, я понимала, что должна заботиться о своем психологическом состоянии. После сильных стрессов я осознала, что не могу справляться со своими тяжелыми состояниями. Инна Борисовна сделала все, чтобы я снова полюбила и приняла себя. Спасибо клинике "Абриелль" и ее профессионалам за мою новую жизнь! Инна Борисовна, Вы невероятно мне помогли! ». Читать другие отзывы.

КАК РАБОТАЮТ АНТИБИОТИКИ

Лечение без антибиотиковТермин «антибиотик» с латыни переводится «против жизни».

Пенициллин, биомицин   эти первые антибиотики имели природное происхождение (они добывались из грибов). У них был очень узкий, целенаправленный спектр действия. Они не причиняли вреда, так как не нарушали полезную микрофлору – микрофлора уже была к ним приспособлена (подобные вещества содержатся в заплесневелых продуктах питания).

Все новые антибиотики – синтетические. Спектр действия у них гораздо шире, но при этом происходит не избирательное, а массовое уничтожение почти всех бактерий в организме человека, в том числе и полезной микрофлоры. Патогенная микрофлора способна быстро адаптироваться, и уже через несколько месяцев появляются новые, устойчивые к этим антибиотикам группы бактерий.  

Восстановление полезной микрофлоры происходит намного более медленными темпами. В результате получается, что принимая антибиотики, мы очень сильно вредим себе, так как уничтожаем микрофлору кишечника, являющуюся важнейшим элементом нашей иммунной системы.

Получается, что синтетические антибиотики нарушают природную микрофлору, что ведёт к резкому падению иммунитета и делает организм незащищённым от разнообразных опасных патогенов – именно так люди и заболевают тяжёлыми болезнями.  

В ЧЕМ ОПАСНОСТЬ АНТИБИОТИКОВ?

Лечение без антибиотиковАнтибиотики рассчитаны на агрессивное вмешательство в жизнедеятельность микроорганизмов. Многие исследования и разработки направлены на решение важнейшей задачи: выработать прицельную точность воздействия антибиотиков на болезнетворные бактерии. К сожалению, пока с этой задачей не удалось справиться. Именно поэтому лечение антибиотиками сопровождается многими побочными эффектами и способно негативно повлиять на состояние здоровья. Среди особенно серьёзных последствий можно выделить следующие:

  • Пороки развития плода во время беременности – именно поэтому в 1 и 2 триместрах беременности антибиотики назначают в самых крайних случаях.
  • Ухудшение здоровья грудных детей – из-за этого женщинам во время естественного вскармливания антибиотики не назначают.
  • Нарушение функционирования вестибулярного аппарата, а также расстройства нервной системы, при которых происходят слуховые и зрительные галлюцинации.
  • Изменения в функционировании почек, печени и желчного пузыря.
  • Нарушение баланса микрофлоры в ЖКТ, раздражение слизистой оболочки желудка, обострение язвенной болезни.
  • Возникновение аллергических реакций: сильный зуд, высыпания, иногда – отёк.

ЛЕЧЕНИЕ БЕЗ АНТИБИОТИКОВ - РЕАЛЬНОСТЬ

Лечение без антибиотиковЛечение без антибиотиков различных острых и хронических заболеваний возможно с применением гомеопатических средств. Гомеопатия имеет массу преимуществ:

  • Использование этой методики благотворно влияет на весь организм, не оказывая побочных действий и не нанося вреда. Принимать гомеопатические препараты могут люди любого возраста, а также беременные и кормящие женщины.
  • В ходе лечения врач-гомеопат подбирает препараты, учитывая индивидуальные особенности каждого пациента.
  • Гомеопатические лекарства воздействуют непосредственно на причину болезни, а не на её симптомы.
  • В составе препаратов только компоненты натурального происхождения, которые не имеют противопоказаний и не вызывают привыкания.
  • Все лекарства врач-гомеопат изготавливает сразу же после приёма, поэтому нет необходимости в посещении аптек.
  • Стоимость гомеопатических средств уже входит в стоимость приёма, поэтому дополнительно не нужно ничего оплачивать.

Лечение без антибиотиков с применением гомеопатических средств даёт положительные результаты благодаря тому, что учитывается состояние организма пациента в целом, которое определяется в ходе биорезонансной диагностики по методу Фолля.

Лечение гомеопатией – это существующий много столетий, действительно традиционный метод лечения, позволяющий излечить или облегчить симптомы практически любого вида заболевания у людей любого возраста. Гомеопатия предполагает применение препаратов, в основе которых только натуральные компоненты. Лечение «подобного подобным» – это главный принцип данной методики.

Узнать сколько стоит прием гомеопата в консультативно-диагностическом центре "Абриелль" Вы можете в разделе Прейскурант.

ЛЕЧЕНИЕ БЕЗ АНТИБИОТИКОВ С ПОМОЩЬЮ ГОМЕОПАТИИ

Лечение без антибиотиковПациенты нашего гомеопатического центра в Санкт-Петербурге часто задают вопросы: «Как именно работает гомеопатия? Действительно ли лечение без антибиотиков оказывается эффективным?».

В гомеопатии организм человека рассматривается как одно целое, как некая совокупность взаимосвязанных друг с другом мелких систем и органов. Каждому врачу-гомеопату понятно, что если происходит сбой в какой-то одной системе организма, то он обязательно приведёт к сбою в остальных системах и органах.

Приём гомеопатических лекарств даёт определённый импульс всем системам организма, которые отвечают за саморегуляцию психики и тела. Благодаря этим импульсам в конечном результате происходит восстановление нарушенного равновесия.

Первая консультация у врача-гомеопата длится 50-60 минут. За это время проводится компьютерная диагностика, по результатам которой и назначается индивидуальное гомеопатическое лечение.

Лечение без антибиотиковГомеопатические препараты принимать нужно на протяжении месяца, но их действия продолжается еще в течение двух месяцев. В связи с этим следующий приём назначают спустя 3 месяца после первичного приема – для контроля или же для назначения дальнейшего лечения. Продолжительность повторных консультаций – около 30 минут.

Лечение без антибиотиков при помощи гомеопатии, поможет победить заболевание без вреда для организма и без побочных эффектов. Доказательством этому служит богатый опыт врачей клиники «Абриелль»!

Статьи по теме


Гомеопатические средстваГОМЕОПАТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА
Гомеопатические лекарства ГОМЕОПАТИЧЕСКИЕ ЛЕКАРСТВА
Гомеопатическое лечение ГОМЕОПАТИЧЕСКОЕ ЛЕЧЕНИЕ
Прием гомеопатических препаратов ПРИЕМ ГОМЕОПАТИЧЕСКИХ ПРЕПАРАТОВ
Гомеопатические препараты ГОМЕОПАТИЧЕСКИЕ ПРЕПАРАТЫДействие гомеопатических препаратовДЕЙСТВИЕ ГОМЕОПАТИЧЕСКИХ ПРЕПАРАТОВ
Диагностика в гомеопатииДИАГНОСТИКА В ГОМЕОПАТИИ Электропунктурная диагностика ЭЛЕКТРОПУНКТУРНАЯ ДИАГНОСТИКА
Обследование организмаОБСЛЕДОВАНИЕ ОРГАНИЗМАДиагностика организмаДИАГНОСТИКА ОРГАНИЗМА
Метод ФолляМЕТОД ФОЛЛЯМезотерапияМЕЗОТЕРАПИЯ
Мезотерапия телаМЕЗОТЕРАПИЯ ТЕЛАТрадиционная медицинаТРАДИЦИОННАЯ МЕДИЦИНА




da1 454

Наши специалисты по гомеопатии

Черняков Виктор ПавловичЧерняков Виктор Павлович

Опыт работы врачом восстановительной медицины и гомеопатом более 30 лет. Доктор медицинских наук, врач высшей категории, академик и член-корреспондент МАИСУ.

Кубасова Инна БорисовнаКубасова Инна Борисовна

Врач восстановительной медицины, специалист по биорезонансной диагностике, врач-гомеопат, рефлексотерапевт, врач высшей категории. Опыт работы в данной области более 10 лет. Занимается лечением различных заболеваний, а также разработала и активно применяет эффективные авторские методики снижения веса и омоложения.

Линник Юлия ВладимировнаЛинник Юлия Владимировна

Врач-гомеопат. Опыт работы врачом восстановительной медицины в этой области с 2010 года, в Санкт-Петербургском Центре Валеологии с 2011 года.

Записаться на прием

Для того, чтобы записаться на прием, заполните форму и отправьте ее нам. Вам перезвонит наш администратор, чтобы подтвердить дату и время приема.

Также вы можете позвонить нам:

(812) 296-29-11, +7 (911) 117-16-16.

ФИО*
Контактный телефон*
Удобное время для консультации*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Возврат к списку

Наверх страницы