8 (812) 677-69-30
8 (800) 505-58-90
8 (911) 117-16-16

Задать вопрос специалисту:
написать письмо

Лечение хронической усталости

 
Гомеопатия – лечение острых и хронических заболеваний без антибиотиков.
Запись на прием Посмотреть цены Читать отзывы

Читать все отзывы по гомеопатии

Лечение хронической усталостиДлительное умственное и физическое перенапряжение способно вызывать синдром хронической усталости - психоэмоциональную болезнь, которой чаще всего подвержены люди среднего возраста, проживающие в крупных мегаполисах.

Главным признаком данного синдрома является бессилие, вследствие чего, человек не может полноценно функционировать и справляться с необходимыми делами на работе и дома. Такое состояние приносит массу дискомфорта и грозит серьезными последствиями, поэтому синдром хронической усталости необходимо лечить.

ПРИЧИНЫ ХРОНИЧЕСКОЙ УСТАЛОСТИ

Хроническая усталость – это явление, не до конца изученное медициной. Мнения специалистов по поводу ее причин разделяются. Одни считают ее следствием не очевидных хронических процессов организма, которые спровоцированы нервными переживаниями. Другие утверждают, что состояние бессилия вызывает неправильный образ жизни и сильные нагрузки. В большинстве случаев усталость вызвана снижением иммунитета, накопленным переутомлением и психической нестабильностью.

СИМПТОМЫ ХРОНИЧЕСКОЙ УСТАЛОСТИ

 Чтобы отличать недуг от похожих прочих заболеваний, врачи выделили ряд симптомов, характерных для данного синдрома.

  • Утомляемость, справиться с которой не способен даже длительный сон;
  • Лечение хронической усталостиЧастые головные боли, мигрени;
  • Вялость, слабость;
  • Снижение общего жизненного тонуса и работоспособности;
  • Боли в мышцах и позвоночнике;
  • Ощущение сухости в горле и на слизистой глаз;
  • Увеличенные лимфоузлы;
  • Повышения (снижение) обычной температуры тела;
  • Отсутствие в организме других недугов, способных вызвать похожие симптомы.

Также, существует ряд нейропсихологических признаков. К ним относятся различные фобии, например, боязнь яркого света, плохое внимание и память, раздражительность, подавленность.

«Последние несколько месяцев жутко уставала на работе. Домой приходила "никакая", сил не оставалось вообще! После лечения у Виктора Павловича почувствовала прилив сил и энергии. Как будто бы в отпуск съездила! Отличная методика.». Читать другие отзывы.

ЛЕЧЕНИЕ ХРОНИЧЕСКОЙ УСТАЛОСТИ ГОМЕОПАТИЕЙ

Лечение хронической усталостиОдним из лучших способов лечения хронической усталости, является гомеопатия. Специалисты клиники остеопатии и гомепатии "Абриелль" предлагают индивидуальный подбор гомеопатических средств каждому пациенту, учитывая общую картину заболевания. Подобрать гомеопатические препараты правильно помогает высокоточная диагностика, позволяющая дать оценку общему состоянию организма в целом и каждого органа по отдельности. При приеме гомеопатии не стоит опасаться каких-либо побочных эффектов, как после приема обычных фармакологических препаратов.

ПРЕИМУЩЕСТВА ЛЕЧЕНИЯ ХРОНИЧЕСКОЙ УСТАЛОСТИ ГОМЕОПАТИЧЕСКИМИ ПРЕПАРАТАМИ

  • Эта методика абсолютно безвредна для организма;
  • Лечиться гомеопатией можно в любом возрасте, в том числе маленьким детям, беременным женщинам и кормящим матерям;
  • Подбор средств индивидуален, и, во время лечения, врач назначает комплексный прием препаратов, исходя из индивидуальных особенностей пациента;
  • Гомеопатия воздействует именно на причину заболевания, а не только снимает его симптомы;
  • Лечение хронической усталостиВсе гомеопатические препараты подбираются индивидуально после диагностики организма пациента и выдаются сразу после приема, поэтому нет необходимости бегать по аптекам в поисках нужного лекарства;
  • Препараты содержат только компоненты натурального происхождения и не имеют противопоказания;
  • Опытные специалисты утверждают, что все гомеопатические препараты не вызывают привыкания в процессе оздоровительного воздействия;
  • В гомеопатическом центре используется высокоточная, специализированная диагностика, позволяющая поставить пациенту точный диагноз.

При первичном посещении, врач-гомеопат проводит компьютерную диагностику всего организма по методу Фолля, в результате которой, пациент получает полную развернутую информацию о состоянии собственного здоровья. Выявив заболевание, специалист готовит индивидуально для каждого пациента, гомеопатические средства и дает рекомендации по проведению лечения. Курс лечения обычно составляет 2-3 месяца. Затем, в случае необходимости, возможно назначение повторного приема.

Узнать цены на прием гомеопата и лечение хронической усталости в консультативно-диагностическом центре "Абриелль" Вы можете в разделе Прейскурант.

Интересные факты о синдроме хронической усталости

Лечение хронической усталости
  • Ученые выяснили, что распространение синдрома хронической усталости возможно в форме эпидемии. Им могут одновременно заболеть несколько сотен жителей одного города.  В 1984 году, в США, в одном из городов штата Невада, было зарегистрировано одновременно 200 случаев этого заболевания.
  • Женщины нуждаются в лечении хронической усталости гораздо чаще, чем мужчины.
  • Синдром может быть спровоцирован повышенной ответственностью в работе. Им чаще страдают пилоты, врачи, водители.
  • Считать синдром хронической усталости самостоятельным заболеванием стали с 1988 года.

При лечении хронической усталости лучше отдавать предпочтение щадящим, но действенным препаратам.  Гомеопатия - это именно то, что помогает победить болезнь без каких-либо побочных действий и вреда для организма. И богатый опыт работы специалистов клиники «Абриелль» – тому доказательство!


Статьи по теме


Хроническая усталостьХРОНИЧЕСКАЯ УСТАЛОСТЬСиндром хронической усталостиСИНДРОМ ХРОНИЧЕСКОЙ УСТАЛОСТИ
Гомеопатические препаратыГОМЕОПАТИЧЕСКИЕ ПРЕПАРАТЫЛечение гомеопатиейЛЕЧЕНИЕ ГОМЕОПАТИЕЙ
Диагностика организмаДИАГНОСТИКА ОРГАНИЗМАОбследование организмаОБСЛЕДОВАНИЕ ОРГАНИЗМА
Остеопатия ОСТЕОПАТИЯМануальная терапияМАНУАЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ
Мануальный массажМАНУАЛЬНЫЙ МАССАЖ

da1 433

Наши специалисты по гомеопатии

Черняков Виктор ПавловичЧерняков Виктор Павлович

Опыт работы врачом восстановительной медицины и гомеопатом более 30 лет. Доктор медицинских наук, врач высшей категории, академик и член-корреспондент МАИСУ.

Кубасова Инна БорисовнаКубасова Инна Борисовна

Врач восстановительной медицины, специалист по биорезонансной диагностике, врач-гомеопат, рефлексотерапевт, врач высшей категории. Опыт работы в данной области более 10 лет. Занимается лечением различных заболеваний, а также разработала и активно применяет эффективные авторские методики снижения веса и омоложения.

Линник Юлия ВладимировнаЛинник Юлия Владимировна

Врач-гомеопат. Опыт работы врачом восстановительной медицины в этой области с 2010 года, в Санкт-Петербургском Центре Валеологии с 2011 года.

Записаться на прием

Для того, чтобы записаться на прием, заполните форму и отправьте ее нам. Вам перезвонит наш администратор, чтобы подтвердить дату и время приема.

Также вы можете позвонить нам:

(812) 296-29-11, +7 (911) 117-16-16.

ФИО*
Контактный телефон*
Удобное время для консультации*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Возврат к списку

Наверх страницы