8 (812) 677-69-30
8 (800) 505-58-90
8 (911) 117-16-16

Задать вопрос специалисту:
написать письмо

Средства от бессонницы

 
Гомеопатия – лечение острых и хронических заболеваний без антибиотиков.
Запись на прием Посмотреть цены Читать отзывы

Читать все отзывы по гомеопатии

Средства от бессонницыКак свидетельствует статистика, каждый пятый человек сталкивается в течение своей жизни с проблемой нарушения сна, известной  как «бессонница» или «инсомния».

Необходимо понимать, что расстройство сна – это не болезнь, а скорее ее симптом. Проявляется бессонница по-разному: кому-то сложно заснуть из-за будоражащих мыслей, употребления кофеина или алкоголя, другой просыпается слишком рано по причине депрессии и впадает еще в более подавленное состояние без сна, третий часто встает среди ночи из-за хронических болей или нарушения работы организма, а четвертый потерял сон, так как не может спать не в своей кровати и т.д.

Качество жизни и нормальная работа всего организма напрямую зависит от полноценного сна, а постоянные сбои режима грозят вам серьезными заболеваниями.

ПРИЧИНЫ БЕССОННИЦЫ

Средства от бессонницыКак вы уже поняли, причин нарушения или отсутствия сна существует масса, поэтому поставить правильный диагноз и назначить оптимальное лечение без их определения невозможно. Самыми распространенными считаются:
 
  • психосоциальные – это всевозможные стрессовые ситуации, нервное и психическое напряжение, напряженный график работы, мозговой штурм и умственное напряжение, состояние депрессии или излишняя тревожность;
  • гигиена сна – это дискомфорт, вызванный сменой спального места, физический дискомфорт, высокий уровень шума; 
  • нарушение ритма сна – чаще всего вызывает смена часового пояса, режима дня или графика работы;
  • прием лекарственных препаратов – болеутоляющих, антидепрессантов, стероидных или аноректических средств;
  • злоупотребление кофеино- и алкоголесодержащими напитками, курение;
  • прием тяжелой, жирной пищи;
  • болевые синдромы, черепно-мозговые травмы, онкология и некоторые заболевания щитовидной железы, легких, почек, ЖКТ, неврологические и психические расстройства.
«Лечусь гомеопатическими препаратами у Виктора Павловича уже не первый год. С первого курса решилась проблема со сном. Сейчас только поддерживаю здоровье. Прекрасная методика! Позволяет мне оставаться бодрой и полной сил в моем возрасте». Нина Николаевна.Читать другие отзывы.

ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР СРЕДСТВ ОТ БЕССОННИЦЫ – ЗАЛОГ УСПЕШНОГО ЛЕЧЕНИЯ

Средства от бессонницыПервым делом необходимо попытаться самостоятельно исключить причины нарушения сна, нормализовать режим дня и обеспечить комфортные условия для отдыха и не спешить в аптеку за  средствами от бессонницы без их назначения врачом. Бороться с хронической бессонницей необходимо с помощью специалистов.

Профессиональная консультация потребуется в следующих случаях:

  • сложности при засыпании и сохранении сна, нарушение его качества;
  • если на протяжении одного месяца еженедельно три и более раза наблюдается нарушение сна;
  • проблема бессонницы не исчезает, а наоборот усугубляется;
  • состояние тревоги, вызванное проявлением бессонницы;
  • если инсомния сопровождается затруднением дыхания или болевыми симптомами в районе груди;
  • нарушение социальной, профессиональной функции, а также ухудшение внимания и памяти, вызванное бессонницей и неудовлетворительным качеством сна.
Большинству людей, столкнувшихся с данной проблемой, кажется, что первым делом необходимо начинать с приема средств от бессонницы (снотворных препаратов). Одной из причин такого решения является слабая информированность населения о нарушениях сна и их причинах, а также постоянная реклама различных успокоительных медикаментов в средствах массовой информации. Запомните важное правило: такой способ не устранит проблему, так как зачастую бессонница является симптомом других болезней, и в дальнейшем может обернуться многими осложнениями со здоровьем, такими как:
 
  • отравление организма;
  • сбои в работе сердечно-сосудистой и дыхательной системе;
  • негативное влияние на печень и почки;
  • привыкание организма и отсутствие эффекта от лечения.

ГОМЕОПАТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА ОТ БЕССОННИЦЫ

Средства от бессонницыИменно по этим причинам при инсомнии рекомендован прием гомеопатических  средств от бессонницы, которые предусматривают комплексный подход для восстановления баланса всего организма. Но даже назначение гомеопатических препаратов требует выяснения причины нарушения сна, чтобы не пропустить серьезное заболевание.
 

Прежде всего, потребуется определить истинную причину бессонницы, проведя биорезонансную диагностику организма, которая избавит Вас от необходимости обходить многих врачей, проходить осмотр и лабораторные исследования. Следует помнить, что бессонница – это симптом, зачастую скрывающий довольно серьезные заболевания. После компьютерной диагностики всего организма, которая длится в клинике «Абриелль», как правило, 40 минут,  врач-гомеопат назначит комплексное лечение с помощью гомеопатических средств. 

Узнать стоимость приема гомеопата в консультативно-диагностическом центре "Абриелль", а также гомеопатических средств от бессонницы,  Вы можете в разделе Цены.

ПРИЕМУЩЕСТВА ГОМЕОПАТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ ОТ БЕССОННИЦЫ

Существует более  тысячи гомеопатических препаратов для лечения бессонницы, и разобраться в этом многообразии способен только профессионал, так как вид препарата и его дозировка должны подбираться для каждого пациента индивидуально. Такие средства от бессонницы воздействуют на организм комплексно, активизируя все резервы и силы на борьбу с этим недугом, устраняя при этом первопричину.
 

В состав данных препаратов  входят натуральные компоненты, а также вытяжки из лекарственных растений. Иногда они могут быть дополнены ядами пресмыкающихся или насекомых. В перечне компонентов также можно обнаружить минералы с особыми лечебными свойствами.

Средства от бессонницыПопулярность лечения гомеопатическими методами обусловлена отсутствием аллергических реакций, побочных эффектов и противопоказаний. Эффективность гомеопатии была доказана в ходе многочисленных клинических исследований во всем мире. Гомеопатические средства от бессонницы по назначению врача можно принимать  детям, беременным и кормящим женщинам, а также пожилым людям.

Не рискуйте своим здоровьем и старайтесь нормализовать сон только щадящими, но действенными альтернативными препаратами. Обращение к гомеопату клиники «Абриелль» и прием гомеопатических средств от бессонницы не грозит вам побочными эффектами и не нанесет вреда вашему организму. Берегите себя и здорового вам сна.

Статьи по теме

БессонницаБЕССОННИЦАЛечение бессонницыЛЕЧЕНИЕ БЕССОННИЦЫ
Гомеопатические препаратыГОМЕОПАТИЧЕСКИЕ ПРЕПАРАТЫЛечение гомеопатиейЛЕЧЕНИЕ ГОМЕОПАТИЕЙ
Диагностика организмаДИАГНОСТИКА ОРГАНИЗМАОбследование организмаОБСЛЕДОВАНИЕ ОРГАНИЗМА
Мануальный массажМАНУАЛЬНЫЙ МАССАЖСиндром хронической усталостиСИНДРОМ ХРОНИЧЕСКОЙ УСТАЛОСТИ
da1 430

Наши специалисты по гомеопатии

Черняков Виктор ПавловичЧерняков Виктор Павлович

Опыт работы врачом восстановительной медицины и гомеопатом более 30 лет. Доктор медицинских наук, врач высшей категории, академик и член-корреспондент МАИСУ.

Кубасова Инна БорисовнаКубасова Инна Борисовна

Врач восстановительной медицины, специалист по биорезонансной диагностике, врач-гомеопат, рефлексотерапевт, врач высшей категории. Опыт работы в данной области более 10 лет. Занимается лечением различных заболеваний, а также разработала и активно применяет эффективные авторские методики снижения веса и омоложения.

Линник Юлия ВладимировнаЛинник Юлия Владимировна

Врач-гомеопат. Опыт работы врачом восстановительной медицины в этой области с 2010 года, в Санкт-Петербургском Центре Валеологии с 2011 года.

Записаться на прием

Для того, чтобы записаться на прием, заполните форму и отправьте ее нам. Вам перезвонит наш администратор, чтобы подтвердить дату и время приема.

Также вы можете позвонить нам:

(812) 296-29-11, +7 (911) 117-16-16.

ФИО*
Контактный телефон*
Удобное время для консультации*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Возврат к списку

Наверх страницы