8 (812) 677-69-30
8 (800) 505-58-90
8 (911) 117-16-16

Задать вопрос специалисту:
написать письмо

Бессонница

 
Гомеопатия – лечение острых и хронических заболеваний без антибиотиков.
Запись на прием Посмотреть цены Читать отзывы

Читать все отзывы по гомеопатии

БессонницаБессонные ночи. Многие сталкиваются с этим весьма неприятным явлением. Знаете ли вы, что половина людей, которые обращаются за той или иной помощью к врачам, страдают инсомнией? Но хуже всего, что только лишь маленькая часть обратившихся действительно пытается справиться с проблемой нарушения сна.

В ЧЕМ ОПАСНОСТЬ БЕССОННИЦЫ?

Казалось бы, бессонная ночь может помочь сделать множество дел. К примеру, за ночь без сна можно переделать всю домашнюю работу. Но бессонные ночи плохо сказываются на человеческом здоровье. Длительный «недосып» способствует развитию множества различных неврологических и психических заболеваний, и даже являться причиной заболеваний внутренних органов.

Бессонница, или как принято называть в профессиональной этике врачей инсомния, – это нарушение сна как количественного, так и качественного характера, которое приводит к ухудшению состояния человека, снижению его дневной работоспособности. Это не только полное отсутствие сна, как кажется из названия заболевания, но и его нарушение.

Заболевание инсомния проявляется как:

  • полное отсутствие сна. Заснуть при таком характере заболевания практически невозможно;
  • короткое время отдыха;
  • поверхностный сон, частые пробуждения, которые плохо сказываются на ночном отдыхе;
  • отсутствие ощущения отдыха после ночного сна.

ПРИЧИНЫ БЕССОННИЦЫ

БессонницаПричин бессонницы существует огромное количество. Но чаще всего заболевание развивается при:

  • психических или соматических недугах;
  • высоком внутричерепном давлении;
  • различных видах депрессии;
  • артрите;
  • астме;
  • заболеваниях нервной системы;
  • болезни Паркинсона.

Также банальное переутомление может привести к бессонным ночам. А употребление наркотиков и алкоголя способствует развитию заболевания.

Нарушить ночной сон могут сытный и поздний ужин, шумное времяпровождение перед сном, крепкий чай или кофе, различные переживания. Прием лекарств также может привести к нарушению ночного сна – это противопростудные и противовоспалительные средства или антидепрессанты.

На время сна губительно влияют проблемы социального характера, а именно: шаткая уверенность в завтрашнем дне, а также проблемы на работе. Современные технические изобретения также плохо сказываются на ночном отдыхе. Это телевизор и интернет. Ведь они предоставляют огромное количество информации и не всегда приносят позитивные эмоции.

На возникновение бессонницы влияют и различные вещества, которые попадают в человеческий организм с едой и водой. 

Также не последнее место занимают и эмоциональные факторы, стрессы.

«Хочу поблагодарить центр "Абриелль", а особенно Линник Юлию Владимировну. После курса лечения чувствую себя намного лучше. Голова не болит, сплю отлично, днем чувствую бодрость и силу духа!». Читать другие отзывы.

ПОЧЕМУ БЕССОННИЦУ НЕОБХОДИМО ЛЕЧИТЬ

Бессонница

Наличие бессонных ночей на протяжении длительного времени – это повод посетить врача. Ведь бессонница – это следствие какого-то заболевания, зачастую очень серьезного. При наличии первых признаков необходимо:

  • обратиться к врачу и пройти полное обследование. Именно проведенные исследования помогут найти систему, которая дала сбой. Современная компьютерная биорезонансная диагностика позволяет получить детальное представление о состоянии человеческого организма;

ЛЕЧЕНИЕ БЕССОННИЦЫ ГОМЕОПАТИЕЙ

Гомеопаты нашей клиники считают, что, только устранив причины заболевания, можно полностью избавиться от инсомнии.

Специалисты консультативно-диагностического центра «Абриелль», как показывает практика, добиваются блистательных результатов, потому что:

  • имеют правильный подход к лечению бессонницы, укрепляя человеческий организм в целом;
  • назначение препаратов осуществляется индивидуально;

БессонницаОбратившись к врачам-гомеопатам за помощью, каждый пациент получит индивидуальное лечение. Первое, что сделает специалист – это проведет компьютерное исследование всего организма. Для этого используется известный метод Фолля. После такой диагностики пациент получает полную информацию о состоянии своего здоровья. Только после исследования врач изготовит гомеопатические средства, индивидуально подбирая каждый компонент. Врач предоставит детальную информацию о правилах приема препаратов. Как правило, курс лечения гомеопатическими средствами составляет 3 месяца. По истечении этого времени может быть назначен повторный курс. Но это очень индивидуально и зависит от первичных характеристик и причин бессонницы.

Узнать стоимость приема гомеопата в консультативно-диагностическом центре "Абриелль", который поможет Вам справиться с бессонницей,  Вы можете в разделе Цены.

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О СНЕ И БЕССОННИЦЕ

  • нормальным явлением считается, когда треть своего времени человек проводит во сне;
  • когда человек спит, мозг его не отдыхает, а находится в активной фазе;
  • заснуть человеку помогает специальный гормон мелатонин;
  • ночной отдых состоит из двух фаз: когда человек крепко спит – это время составляет 75% всего периода сна, и остальное – это период, когда человек видит сны;
  • качественный сон позволяет восстановиться человеческому организму полностью. Но чем больше времени человек тратит на работу, тем дольше должен быть ночной сон;
  • ночной сон очень важен для детей. Именно во время ночного сна крохи растут.

Бессонница

Современные средства против бессонницы небезопасны, чего не скажешь о гомеопатических препаратах. Они являются самыми щадящими средствами в борьбе с бессонницей. Гомеопатия помогает привести ночной сон в норму без побочных явлений, а подтверждает это многолетний опыт известных гомеопатов клиники «Абриелль».


Статьи по теме

Лечение бессонницыЛЕЧЕНИЕ БЕССОННИЦЫСредства от бессонницыСРЕДСТВА ОТ БЕССОННИЦЫ
Гомеопатические препаратыГОМЕОПАТИЧЕСКИЕ ПРЕПАРАТЫЛечение гомеопатиейЛЕЧЕНИЕ ГОМЕОПАТИЕЙ
Диагностика организмаДИАГНОСТИКА ОРГАНИЗМАОбследование организмаОБСЛЕДОВАНИЕ ОРГАНИЗМА
Мануальный массажМАНУАЛЬНЫЙ МАССАЖСиндром хронической усталостиСИНДРОМ ХРОНИЧЕСКОЙ УСТАЛОСТИ

da1 428

Наши специалисты по гомеопатии

Черняков Виктор ПавловичЧерняков Виктор Павлович

Опыт работы врачом восстановительной медицины и гомеопатом более 30 лет. Доктор медицинских наук, врач высшей категории, академик и член-корреспондент МАИСУ.

Кубасова Инна БорисовнаКубасова Инна Борисовна

Врач восстановительной медицины, специалист по биорезонансной диагностике, врач-гомеопат, рефлексотерапевт, врач высшей категории. Опыт работы в данной области более 10 лет. Занимается лечением различных заболеваний, а также разработала и активно применяет эффективные авторские методики снижения веса и омоложения.

Линник Юлия ВладимировнаЛинник Юлия Владимировна

Врач-гомеопат. Опыт работы врачом восстановительной медицины в этой области с 2010 года, в Санкт-Петербургском Центре Валеологии с 2011 года.

Записаться на прием

Для того, чтобы записаться на прием, заполните форму и отправьте ее нам. Вам перезвонит наш администратор, чтобы подтвердить дату и время приема.

Также вы можете позвонить нам:

(812) 296-29-11, +7 (911) 117-16-16.

ФИО*
Контактный телефон*
Удобное время для консультации*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Возврат к списку

Наверх страницы