8 (812) 677-69-30
8 (800) 505-58-90
8 (911) 117-16-16

Задать вопрос специалисту:
написать письмо

Лечение угревой сыпи

 
Гомеопатия – лечение острых и хронических заболеваний без антибиотиков.
Запись на прием Посмотреть цены Читать отзывы

Читать все отзывы по гомеопатии

Лечение угревой сыпиКак старательно, с какой любовью накладывают краски мастера кисти, рисуя нежный румянец на щеках красавиц разных эпох. Прыщикам и прочим проявлениям нездоровой кожи там просто нет места. Так почему в обычной жизни мы должны мириться с угрями?

Угревая сыпь на лице способна серьезно расстроить представительниц прекрасного пола. Да и парням она доставляем массу хлопот. Что же это такое? Угрями принято называть воспалительные заболевания сальных желез. Выделяют несколько видов угревой сыпи:

  • белые угри (когда протоки, расширенные кожным салом, закрыты);
  • черные угри (когда протоки открыты и кожное сало, выходящее через них на поверхность, приобретает серый или черный цвет);
  • воспаленные угри (когда на месте угрей возникает воспаление, и они приобретают воспаленный, красный цвет).
«За один год обращения к доктору Чернякову состояние организма очень сильно изменилось в лучшую сторону. Огромное спасибо!». Читать другие отзывы.

ЛЕЧЕНИЕ УГРЕВОЙ СЫПИ: ПРИЗНАКИ

Чаще всего угри появляются в тех местах, где больше всего сальных желез (голова, лицо, грудь, спина). Как правило, угревая сыпь возникает в подростковом возрасте, но может беспокоить людей и более старших возрастных групп.

Причины появления угревой сыпи:

  • гормональная перестройка (чаще всего у подростков);
  • болезни надпочечников, нервной системы, щитовидки;
  • нарушение гормонального фона организма (у взрослых).

Иногда угри на лице могут появиться в результате некорректного использования косметики.

Появление угрей – это повод более тщательно относиться к гигиене кожи. При разных видах угрей средства ухода за кожей должны быть разными.

Лечение угревой сыпиЛечение угревой сыпи – процесс не простой, но вполне посильный, если подойти к решению этой проблемы грамотно и, главное, комплексно.

Обычно лечение угревой сыпи ведется, как наружно (обработка угрей), так и медикаментозно (прием антибиотиков и других лекарств).

После завершения лечения угревой сыпи очень важно научиться правильно ухаживать за кожей, так как уход – это одно из составляющих успеха. В частности необходимо обрабатывать кожу обезжиривающими препаратами (лосьонами, гелями, пенками), правильно подбирать другие косметические средства (в частности кремы для лица).

Узнать цены на лечение угревой сыпи в консультативно-диагностическом центре "Абриелль" Вы можете в разделе Прейскурант.

ЛЕЧЕНИЕ УГРЕВОЙ СЫПИ ГОМЕОПАТИЕЙ

Для тех, кто озабочен вопросом лечения угревой сыпи, стоит попробовать гомеопатию. В противовес обычным способам лечения побеждается не внешнее проявление болезни, а ее первопричина. А происходит это потому, что гомеопатическое лечение предполагает:

  • полное обследование состояния организма;
  • лечение не симптомов, а восстановление функций всех систем организма;
  • укрепление иммунной системы;
  • полную безопасность;
  • назначение препаратов с учетом состояния организма конкретного больного.

На первом этапе страдающему угревой сыпью врач-гомеопат назначает биорезонансную диагностику (компьютерное обследование), что позволяет в сжатые сроки получить представление обо всех системах организма, о перенесенных заболеваниях, инфекциях и прочем, что могло привести к возникновению болезни. Опираясь на эти данные, врач назначает лечение специально изготовленными для конкретного больного препаратами.

Лечение угревой сыпиВ консультативно-диагностическом центре «Абриелль» это делают весьма успешно уже более 10 лет. Наши клиенты отмечают, что после приема гомеопатических препаратов, прописанных нашими специалистами, угри и угревая сыпь исчезают. А через определенное время заметно улучшается состояние кожи в целом.

Ведь у каждого своя причина возникновения такой проблемы, значит, и лечение угревой сыпи на лице гомеопатическими препаратами должно быть сугубо индивидуальным. Единого лекарства здесь нет и быть не может. Врач-гомеопат, прописывая природный препарат, заботится об отсутствии побочных явлений и бережному, щадящему воздействию на организм в целом. Надеемся, что именно такой подход станет гарантией красивой и здоровой кожи.

Статьи по теме

Как лечить кожуКАК ЛЕЧИТЬ КОЖУ?Кожные болезни КОЖНЫЕ БОЛЕЗНИ
Лечение кожи ЛЕЧЕНИЕ КОЖИ 5623.jpg ЗАБОЛЕВАНИЯ КОЖИ
Лечение фурункулеза ЛЕЧЕНИЕ ФУРУНКУЛЕЗА Лечение стафилококкаЛЕЧЕНИЕ СТАФИЛОКОККА
Лечение псориазаЛЕЧЕНИЕ ПСОРИАЗА Лечение герпеса ЛЕЧЕНИЕ ГЕРПЕСА
Как избавиться от прыщей КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПРЫЩЕЙ
Лечение дисбактериоза ЛЕЧЕНИЕ ДИСБАКТЕРИОЗА
Лечение лямблиозаЛЕЧЕНИЕ ЛЯМБЛИОЗАГомеопатические препаратыГОМЕОПАТИЧЕСКИЕ ПРЕПАРАТЫ








da1 403

Наши специалисты по гомеопатии

Черняков Виктор ПавловичЧерняков Виктор Павлович

Опыт работы врачом восстановительной медицины и гомеопатом более 30 лет. Доктор медицинских наук, врач высшей категории, академик и член-корреспондент МАИСУ.

Кубасова Инна БорисовнаКубасова Инна Борисовна

Врач восстановительной медицины, специалист по биорезонансной диагностике, врач-гомеопат, рефлексотерапевт, врач высшей категории. Опыт работы в данной области более 10 лет. Занимается лечением различных заболеваний, а также разработала и активно применяет эффективные авторские методики снижения веса и омоложения.

Линник Юлия ВладимировнаЛинник Юлия Владимировна

Врач-гомеопат. Опыт работы врачом восстановительной медицины в этой области с 2010 года, в Санкт-Петербургском Центре Валеологии с 2011 года.

Записаться на прием

Для того, чтобы записаться на прием, заполните форму и отправьте ее нам. Вам перезвонит наш администратор, чтобы подтвердить дату и время приема.

Также вы можете позвонить нам:

(812) 296-29-11, +7 (911) 117-16-16.

ФИО*
Контактный телефон*
Удобное время для консультации*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Возврат к списку

Наверх страницы