8 (812) 677-69-30
8 (800) 505-58-90
8 (911) 117-16-16

Задать вопрос специалисту:
написать письмо

Лечение стафилококка

 
Гомеопатия – лечение острых и хронических заболеваний без антибиотиков.
Запись на прием Посмотреть цены Читать отзывы

Читать все отзывы по гомеопатии

Лечение стафилококкаСтафилококки – бактерии, которые обычно сосредоточены на слизистых оболочках и коже человек. Обычно их присутствие остается незамеченным, но в ряде случаев именно стафилококки способны вызвать инфекционные заболевания, сопровождающиеся гнойными воспалениями.

Стафилококковые инфекции возникают в процессе снижения иммунных сил организма (общие стафилококковые инфекции) или в случае повреждения отдельных участков кожи (местные стафилококковые инфекции). Это известные многим заболевания, как абсцесс, дерматит, фурункул, аппендицит, менингит и другие.

«Центр Валеологии "Абриелль" – открытие и откровение для меня, огромный шанс вернуть свое здоровье. От всего сердца хочу поблагодарить Инну Борисовну за ее работу! Я чувствую, как она вкладывается, и верю в успех. Желаю Центру процветания!!». Читать другие отзывы.

Лечение стафилококкаОчень опасным для человека считается золотистый стафилококк, лечение которого должно быть действенным и максимально безопасным. Продукты жизнедеятельности этих бактерий проникают в сосуды, тем самым, вызывая свертываемость крови и образуя микротромбы, способствующие развитию сепсиса. Если же инфекция попадет в какой либо орган, то там может образоваться гнойный очаг.

Стафилококк может проникать в легкие, дыхательные пути, пазухи носа. Часто человек заражается не одним, а одновременно несколькими его видами. Лечение стафилококка зависит, прежде всего, от его разновидности и тяжести болезни.

Наиболее излюбленным местом скопления бактерий является человеческое горло. Если оно инфицировано стафилококком, то, как правило, человека мучают:

  • боль в горле (иногда в области горла образуются гнойнички);
  • головные боли;
  • высокая температура тела;
  • воспаление лимфоузлов.

 ПОСТАНОВКА ДИАГНОЗА И ЛЕЧЕНИЕ СТАФИЛОКОККА

Лечение стафилококкаПоставить точный диагноз в данном случае можно только, проведя лабораторные исследования.

Лечение стафилококка зависит от очага инфекции:

  • Если все же стафилококк обнаружен в горле, лечение зависит от вида бактерий и тяжести заболевания.
  •  Если бактерии обнаружены  в носу, лечение стафилококка направлено на преодоление симптомов (насморка, заложенности носа и других). В борьбе с ними наиболее эффективны гомеопатические средства. Они же и наиболее безопасны.
  •  Тем более, если бактерии обнаружены у  грудничка, лечение стафилококка тем более должно быть щадящим, не имеющим побочных явлений. Именно такую помощь и способны оказать врачи-гомеопаты, так как они лечат с помощью натуральных препаратов, которые воздействуют на причину болезни, а не просто «глушат» симптомы. А еще гомеопатические препараты активизируют защитные силы организма, что очень важно в борьбе с болезнью.

Обычно, если обнаружен стафилококк, лечение подразумевает прием антибиотиков. Что не самым благоприятным образом сказывается на иммунной системе и усугубляет течение болезни. Врачи-гомеопаты клиники «Абриелль» идут другим путем – более эффективным и безопасным.


Узнать цены на лечение стафилококка в консультативно-диагностическом центре "Абриелль" Вы можете в разделе Прейскурант.

Лечение стафилококкаЛЕЧЕНИЕ СТАФИЛОКОККА ГОМЕОПАТИЕЙ

Вначале проводится биорезонансная диагностика организма больного. С помощью специального аппарата снимаются биологические показатели с акупунктурных точек, выявляются сбои в обмене веществ, иммунной, эндокринной систем, в работе внутренних органов и даже наличие в организме паразитов. Опираясь на эти данные, прописывается лечение, которое проводится:

  • без применения антибиотиков;
  • с учетом конкретных данных, полученных в результате обследования;
  • только натуральными препаратами, не имеющими противопоказаний, воздействующими на организм в целом и так далее.

Лечение стафилококкаВрачи-гомеопаты побеждают болезнь посредствам укрепления организма в целом, выработки выносливости к инфекциям и создания для развития болезнетворных бактерий некомфортных условий.

Выбирая метод лечения стафилококка лучше всего отдать предпочтение тому, который направлен на укрепление организма и поддержание его защитных сил, то есть на лечение гомеопатическими препаратами, значительно превосходящими по своим качествам и результативности действия многие известные лекарства.

Статьи по теме

Как лечить кожуКАК ЛЕЧИТЬ КОЖУ?Кожные болезни КОЖНЫЕ БОЛЕЗНИ
Лечение кожи ЛЕЧЕНИЕ КОЖИ 5623.jpg ЗАБОЛЕВАНИЯ КОЖИ
Лечение угревой сыпи ЛЕЧЕНИЕ УГРЕВОЙ СЫПИЛечение фурункулезаЛЕЧЕНИЕ ФУРУНКУЛЕЗА
Лечение псориазаЛЕЧЕНИЕ ПСОРИАЗА Лечение герпеса ЛЕЧЕНИЕ ГЕРПЕСА
Как избавиться от прыщей КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПРЫЩЕЙ
Лечение дисбактериоза ЛЕЧЕНИЕ ДИСБАКТЕРИОЗА
Лечение лямблиозаЛЕЧЕНИЕ ЛЯМБЛИОЗАГомеопатические препаратыГОМЕОПАТИЧЕСКИЕ ПРЕПАРАТЫ








da1 401

Наши специалисты по гомеопатии

Черняков Виктор ПавловичЧерняков Виктор Павлович

Опыт работы врачом восстановительной медицины и гомеопатом более 30 лет. Доктор медицинских наук, врач высшей категории, академик и член-корреспондент МАИСУ.

Кубасова Инна БорисовнаКубасова Инна Борисовна

Врач восстановительной медицины, специалист по биорезонансной диагностике, врач-гомеопат, рефлексотерапевт, врач высшей категории. Опыт работы в данной области более 10 лет. Занимается лечением различных заболеваний, а также разработала и активно применяет эффективные авторские методики снижения веса и омоложения.

Линник Юлия ВладимировнаЛинник Юлия Владимировна

Врач-гомеопат. Опыт работы врачом восстановительной медицины в этой области с 2010 года, в Санкт-Петербургском Центре Валеологии с 2011 года.

Записаться на прием

Для того, чтобы записаться на прием, заполните форму и отправьте ее нам. Вам перезвонит наш администратор, чтобы подтвердить дату и время приема.

Также вы можете позвонить нам:

(812) 296-29-11, +7 (911) 117-16-16.

ФИО*
Контактный телефон*
Удобное время для консультации*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Возврат к списку

Наверх страницы