8 (812) 677-69-30
8 (800) 505-58-90
8 (911) 117-16-16

Задать вопрос специалисту:
написать письмо

Лечение псориаза

 
Гомеопатия – лечение острых и хронических заболеваний без антибиотиков.
Запись на прием Посмотреть цены Читать отзывы

Читать все отзывы по гомеопатии

Лечение псориазаПсориаз (дерматоз) или, как еще называют это заболевание, чешуйчатый лишай. Это хроническое, неинфекционное, генетически обусловленное, воспалительное заболевание кожи, при котором возникают характерные бляшки, немного выступающие над поверхностью кожи.

Признаки болезни:

  • появление папул розоватого цвета (четко ограниченных возвышений на коже с явными признаками шелушения);
  • появление новых папул в местах потертостей и других повреждений кожи;
  • стянутость кожи в местах образовавшихся бляшек;
  • зуд;
  • после заживления папул на их месте появляются очаги депигментации.

Псориаз – это не только медицинская, но и психологическая проблема. Это заболевание одно из самых древних. Основанием для болезни может стать наследственность. Считается, что обладатели сухой, истонченной кожи, куда чаще страдают от этого заболевания, чем те, у кого от природы жирная кожа.

«Центр Валеологии "Абриелль" – открытие и откровение для меня, огромный шанс вернуть свое здоровье. От всего сердца хочу поблагодарить Инну Борисовну за ее работу! Я чувствую, как она вкладывается, и верю в успех. Желаю Центру процветания!!». Читать другие отзывы.

ЛЕЧЕНИЕ ПСОРИАЗА: МЕТОДЫ

Лечение псориазаЧаще всего больные страдают обыкновенным, или как его называют, «вульгарным» видом псориаза. Его главным признаком являются чешуйчатые бляшки, появляющиеся на поверхности кожи.

Экссудативный псориаз – более тяжелая форма болезни, при которой сыпь покрывается корявыми, гноящимися корками. Еще более тяжелый случай прогрессирования псориаза - псориатическая артропатия, при которой болезнь уходит глубоко внутрь и поражает суставы.

В основе патологии лежит нарушение функции печени, желчного пузыря, кишечника и поджелудочной железы в сочетании с «медленным», «ленивым» иммунитетом.

Лечение псориаза, в первую очередь, зависит от тяжести болезни и ее стадии (прогрессирующий, стабильный, регрессивный). Но стоит отметить, что универсального лекарства от псориаза не существует. Обычно применяется комплексное лечение – применение мазей, физиопроцедур и соблюдение прописанного врачом режима.

Часто в процессе лечения псориаза в обычных клиниках рекомендуют гормональные мази, что позволяет избавиться от внешних проявлений болезни, но никак не от ее причины.

В настоящий момент существует множество методов лечения псориаза. Лечение гомеопатическими препаратами считается наиболее эффективным, так как они способны избавить от болезни практически полностью.
Узнать цены на лечение псориаза в консультативно-диагностическом центре "Абриелль" Вы можете в разделе Прейскурант.

ЛЕЧЕНИЕ ПСОРИАЗА: ГОМЕОПАТИЕЙ

Врачи-гомеопаты клиники «Абриелль» побеждают псориаз, укрепляя иммунитет больного, очищая организм от токсинов, нормализуя микрофлору кишечника, улучшая состояние кожи. А происходит это, благодаря:

Лечение псориаза

  • индивидуальному подходу к каждому больному;
  • созданию для каждого пациента уникального препарата;
  • использованию уникальных природных компонентов;
  • воздействию на первопричину болезни и укреплению организма в целом.

После лечения псориаза у гомеопатов не только улучшается качество жизни, но и пациент полностью забывает о своем недуге. Псориаз – заболевание, которое возможно победить! Убедитесь в этом сами, приходите в медицинский центр «Абриелль».

Статьи по теме

Как лечить кожуКАК ЛЕЧИТЬ КОЖУ?Кожные болезни КОЖНЫЕ БОЛЕЗНИ
Лечение кожи ЛЕЧЕНИЕ КОЖИ 5623.jpg ЗАБОЛЕВАНИЯ КОЖИ
Лечение угревой сыпи ЛЕЧЕНИЕ УГРЕВОЙ СЫПИЛечение стафилококкаЛЕЧЕНИЕ СТАФИЛОКОККА
Лечение фурункулезаЛЕЧЕНИЕ ФУРУНКУЛЕЗА Лечение герпеса ЛЕЧЕНИЕ ГЕРПЕСА
Как избавиться от прыщей КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПРЫЩЕЙ
Лечение дисбактериоза ЛЕЧЕНИЕ ДИСБАКТЕРИОЗА
Лечение лямблиозаЛЕЧЕНИЕ ЛЯМБЛИОЗАГомеопатические препаратыГОМЕОПАТИЧЕСКИЕ ПРЕПАРАТЫ








da1 399

Наши специалисты по гомеопатии

Черняков Виктор ПавловичЧерняков Виктор Павлович

Опыт работы врачом восстановительной медицины и гомеопатом более 30 лет. Доктор медицинских наук, врач высшей категории, академик и член-корреспондент МАИСУ.

Кубасова Инна БорисовнаКубасова Инна Борисовна

Врач восстановительной медицины, специалист по биорезонансной диагностике, врач-гомеопат, рефлексотерапевт, врач высшей категории. Опыт работы в данной области более 10 лет. Занимается лечением различных заболеваний, а также разработала и активно применяет эффективные авторские методики снижения веса и омоложения.

Линник Юлия ВладимировнаЛинник Юлия Владимировна

Врач-гомеопат. Опыт работы врачом восстановительной медицины в этой области с 2010 года, в Санкт-Петербургском Центре Валеологии с 2011 года.

Записаться на прием

Для того, чтобы записаться на прием, заполните форму и отправьте ее нам. Вам перезвонит наш администратор, чтобы подтвердить дату и время приема.

Также вы можете позвонить нам:

(812) 296-29-11, +7 (911) 117-16-16.

ФИО*
Контактный телефон*
Удобное время для консультации*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Возврат к списку

Наверх страницы