8 (812) 677-69-30
8 (800) 505-58-90
8 (911) 117-16-16

Задать вопрос специалисту:
написать письмо

Лечение ожирения

 
Гомеопатия – лечение острых и хронических заболеваний без антибиотиков.
Запись на прием Посмотреть цены Читать отзывы

Читать все отзывы по гомеопатии

Лечение ожиренияИногда человек сам не замечает, как переходит грань от нормального веса к его явному избытку. А происходит это по причине несоответствия потребляемых калорий и энергетических затрат организма. Все не сгоревшее со временем превращается в жир, который откладывается на талии, боках и других участках тела. По данным статистики в России ожирением страдает половина населения. В других странах излишний вес тоже стал настоящей проблемой для большинства населения.


«Выражаю большую благодарность клинике «Абриелль» за доброе отношение, понимание и решение проблем. Особенно Инне Борисовне – гомеопату. Добрая, отзывчивая, внимательная!
Я бы хотела пожелать команде клиники процветания, любви, здоровья и взаимопонимания!
Посещаю вашу клинику с 2009 года!». Читать другие отзывы.

Итак, основные причины ожирения:

  • неправильное пищевое поведение;
  • сидячий образ жизни (отсутствие физических нагрузок);
  • стрессы;
  • недосыпание;
  • нарушение обмена веществ и другие.

СИМПТОМЫ И ЛЕЧЕНИЕ ОЖИРЕНИЯ

Лечение ожиренияСимптомы данного заболевания: тучность, одышка, вялость, повышенное давление.

Прежде всего, стоит узнать идеальную для своего роста массу тела, вычислив ее по формуле: ИМТ = вес (кг) : {рост (м)}2. Где массу тела в килограммах следует разделить на рост в метрах, возведенный в квадрат.

Если Ваш вес на 20 и более процентов превышает этот показатель – уже уместно говорить об ожирении. Стоит также измерить объем талии. Мужчинам стоит встревожиться при цифре 100 см, а женщинам – 90 см. и более. Объем бедер еще больше утвердит Вас в Ваших подозрениях. В общем, сантиметровая линейка и весы, лучше всего ответят на этот вопрос.

Лечение ожиренияПри определении симптомов лечение ожирения должно проводиться незамедлительно. Пока избыточный вес изрядно не навредил сердечнососудистой системе, не стал причиной гипертонии, инфаркта, одышки и ряда других заболеваний.

Лечение ожирения обычно советуют начинать с пересмотра рациона питания и физических нагрузок, которые постепенно приведут к снижению массы тела. Конечно, в данном вопросе не стоит засчитывать на чудо, процесс этот долги и довольно трудоемкий.

Не стоит возлагать надежду на препараты, рекламой которых сегодня грешат интернет и телевидение. Специалисты говорят, что это самый затратный и самый неэффективный способ лечения ожирения. Лучше использовать более проверенные методы (снизить калорийность пищи и заняться спортом). В более проблемных случаях возможны хирургические методы лечения. Но это скорее крайность, чем норма.

Узнать цены на лечение ожирения в консультативно-диагностическом центре "Абриелль" Вы можете в разделе Прейскурант.

ЛЕЧЕНИЕ ОЖИРЕНИЯ ГОМЕОПАТИЕЙ

Лечение ожиренияЛучше всего, как показывает практика, обратиться к гомеопатии, в основу которой положено:

  • улучшение общего состояния больного;
  • устранение причин, приводящих к нарушению обмена веществ;
  • индивидуальный подход к лечению болезни;
  • назначение природных препаратов, не вызывающих побочных эффектов и так далее.

Лечение ожирения довольно успешно ведется посредствам применения именно гомеопатических препаратов. Это отмечают и постоянные клиенты нашей клиники. Специалисты, работающие в клинике «Абриелль» опираются на опыт выдающихся врачей-гомеопатов, которые успешно справляются с восстановлением обменных процессов в организме (это главное), а значит, навсегда побеждают причины, приводящие к ожирению.

Лечение ожиренияУстановить точные причины болезни и назначить правильное лечение позволяет биорезонансная диагностика, которая без томительного обследования позволит точно сказать почему в организме происходит сбой приводящий к ожирению.

Наши специалисты помогают победить недуги, способствующие нарушению обменных процессов в организме, делая это мягко, не нанося вреда организму в целом, как это бывает в ряде случаев при приеме сомнительных препаратов для похудения.

Врачи-гомеопаты медицинского центра «Абриелль» позволяют своим пациентам быть стройными и подтянутыми и при этом оставаться здоровыми и жизнерадостными, способными в дальнейшем поставить ожирению надежный заслон.

Статьи по теме


Типы сахарного диабетаТИПЫ САХАРНОГО ДИАБЕТАЛечение сахарного диабета ЛЕЧЕНИЕ САХАРНОГО ДИАБЕТА
Эндокринолог в СПбЭНДОКРИНОЛОГ В СПБ Лечение давления ЛЕЧЕНИЕ ДАВЛЕНИЯ
Эффективное похудение ЭФФЕКТИВНОЕ ПОХУДЕНИЕ Коррекция фигурыКОРРЕКЦИЯ ФИГУРЫ
Лечение гастритаЛЕЧЕНИЕ ГАСТРИТА

 

da1 398

Наши специалисты по гомеопатии

Черняков Виктор ПавловичЧерняков Виктор Павлович

Опыт работы врачом восстановительной медицины и гомеопатом более 30 лет. Доктор медицинских наук, врач высшей категории, академик и член-корреспондент МАИСУ.

Кубасова Инна БорисовнаКубасова Инна Борисовна

Врач восстановительной медицины, специалист по биорезонансной диагностике, врач-гомеопат, рефлексотерапевт, врач высшей категории. Опыт работы в данной области более 10 лет. Занимается лечением различных заболеваний, а также разработала и активно применяет эффективные авторские методики снижения веса и омоложения.

Линник Юлия ВладимировнаЛинник Юлия Владимировна

Врач-гомеопат. Опыт работы врачом восстановительной медицины в этой области с 2010 года, в Санкт-Петербургском Центре Валеологии с 2011 года.

Записаться на прием

Для того, чтобы записаться на прием, заполните форму и отправьте ее нам. Вам перезвонит наш администратор, чтобы подтвердить дату и время приема.

Также вы можете позвонить нам:

(812) 296-29-11, +7 (911) 117-16-16.

ФИО*
Контактный телефон*
Удобное время для консультации*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Возврат к списку

Наверх страницы