8 (812) 677-69-30
8 (800) 505-58-90
8 (911) 117-16-16

Задать вопрос специалисту:
написать письмо

Коррекция фигуры

 
Гомеопатия – лечение острых и хронических заболеваний без антибиотиков.
Запись на прием Посмотреть цены Читать отзывы

Читать все отзывы по гомеопатии

КОРРЕКЦИЯ ФИГУРЫ

Коррекция фигурыЧем ближе лето, тем больше прекрасных женщин волнует вопрос о похудении и избавлении от «апельсиновой корки» на коже – целлюлите. Гораздо страшнее, если речь идет не только о лечении целлюлита, а о лечении ожирения у женщин. Тогда на помощь в коррекции фигуры приходит гомеомезотерапия. Это лечение гомеопатическими препаратами, которые вводятся в акупунктурные точки.

Коррекция фигуры гомеомезотерапией все больше набирает популярность у людей, склонных к полноте или страдающих ожирением. Об ожирении уместно говорить, если идеальная масса тела, высчитываемая для каждого человека индивидуально, превышена примерно на 20 процентов. При второй степени – до 40 процентов. И в первом, и во втором случаях проблем с самочувствием не бывает. А вот при третьей степени ожирения, когда идеальная масса тела превышена на 40-60 процентов, о себе дают знать утомляемость, аритмия и так далее.

«В течение 2014-2015 года лечусь у гомеопата Виктора Павловича Чернякова. Настоящий специалист, грамотное лечение. Положительных результатов много, просто гомеопатия работает комплексно и нужно немного больше времени для хорошего восстановления.  Случае обострения Виктор Павлович быстро корректирует состояние и все идет дальше плавно. Сотрудники клиники внимательны, доброжелательны и очень вежливы. Уходишь отсюда с хорошим настроением.». Читать другие отзывы.

Коррекция фигурыПри четвертой степени идеальная масса тела превышена более чем вдвое. Человек испытывает слабость, нарушения сердечной деятельности и так далее. Выявив симптомы ожирения, лечение должно назначаться как можно раньше.

Различные клиники коррекции фигуры предлагают разные варианты решения этой проблемы: липосакция, установка внутрижелудочного баллона, бандажирование желудка, желудочное и билиопанкреатическое шунтирование и многие другие.

КОРРЕКЦИЯ ФИГУРЫ В КЛИНИКЕ АБРИЕЛЛЬ

Мы предлагаем другой более эффективный и более щадящий метод коррекции фигуры – синтез иглоукалывания и гомеопатии, когда в определенные (биологически активные) точки, вводится приготовленный строго индивидуально для каждого пациента, гомеопатический препарат. У такой процедуры двойной эффект – механическое воздействие на биологически активную точку и ведение натурального природного препарата. В результате в организме запускаются дремавшие механизмы, улучшается обмен веществ, выводятся шлаки, меняются вкусовые пристрастия, уменьшается аппетит.

Способом гомеомезотерапии можно проводить коррекцию фигуры у женщин и подростков (им данный вид лечения не противопоказан). Лечение целлюлита этим способом тоже приносит хорошие результаты. После курса лечения кожа выглядит свежей, подтянутой, помолодевшей.

Узнать цены на коррекцию фигуры в консультативно-диагностическом центре "Абриелль" Вы можете в разделе Прейскурант.

Коррекция фигурыУ данного способа противопоказаний не много. Это эпилепсия, психические заболевания, непереносимость компонентов лекарства. Такое лечение приводит к быстрому и стойкому результату. Для тех, кто хотел бы преобразиться к лету, а заодно подкорректировать некоторые процессы в своем организме, гомеомезотерапия способна оказать эффективную помощь.

Мы искренне надеемся, что обратившись к нашим специалистам, вы останетесь довольны результатом. К вашим услугам только самые опытные специалисты в области гомеопатии и акупунктуры, которые помогут вам в коррекции фигуры и всегда быть красивыми и здоровыми.

Статьи по теме


Типы сахарного диабетаТИПЫ САХАРНОГО ДИАБЕТАЛечение ожирения ЛЕЧЕНИЕ ОЖИРЕНИЯ
Лечение сахарного диабета ЛЕЧЕНИЕ САХАРНОГО ДИАБЕТА Лечение давления ЛЕЧЕНИЕ ДАВЛЕНИЯ
Эффективное похудение ЭФФЕКТИВНОЕ ПОХУДЕНИЕ Эндокринолог в СПбЭНДОКРИНОЛОГ В СПБ
Лечение гастритаЛЕЧЕНИЕ ГАСТРИТА




da1 377

Наши специалисты по гомеопатии

Черняков Виктор ПавловичЧерняков Виктор Павлович

Опыт работы врачом восстановительной медицины и гомеопатом более 30 лет. Доктор медицинских наук, врач высшей категории, академик и член-корреспондент МАИСУ.

Кубасова Инна БорисовнаКубасова Инна Борисовна

Врач восстановительной медицины, специалист по биорезонансной диагностике, врач-гомеопат, рефлексотерапевт, врач высшей категории. Опыт работы в данной области более 10 лет. Занимается лечением различных заболеваний, а также разработала и активно применяет эффективные авторские методики снижения веса и омоложения.

Линник Юлия ВладимировнаЛинник Юлия Владимировна

Врач-гомеопат. Опыт работы врачом восстановительной медицины в этой области с 2010 года, в Санкт-Петербургском Центре Валеологии с 2011 года.

Записаться на прием

Для того, чтобы записаться на прием, заполните форму и отправьте ее нам. Вам перезвонит наш администратор, чтобы подтвердить дату и время приема.

Также вы можете позвонить нам:

(812) 296-29-11, +7 (911) 117-16-16.

ФИО*
Контактный телефон*
Удобное время для консультации*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Возврат к списку

Наверх страницы