8 (812) 677-69-30
8 (800) 505-58-90
8 (911) 117-16-16

Задать вопрос специалисту:
написать письмо

Лечение кровотечений

 

Лечение кровотеченийУ 20 процентов девочек в возрасте от 12 лет и старше наблюдается нарушение менструального цикла и необходимо лечение кровотечений. Часто они представляют собой маточные кровотечения, которые возникают примерно через пару лет после начала месячных и представляют собой обильные влагалищные кровотечения, длительностью больше недели (иногда до нескольких месяцев). Чаще всего происходит это после задержки менструации на 2 недели и более.

Такую форму патологии у девочек периода полового созревания называют – ювенильное кровотечение. Его симптомы и течение могут быть различны: может возникнуть неожиданно и резко привести к общему ослаблению или продолжаться достаточно длительное время и, как и в первом случае, это приводит к анемии из-за постоянной кровопотери. Девушке может потребоваться лечение кровотечения в условиях стационара.

ЛЕЧЕНИЕ КРОВОТЕЧЕНИЙ: ПРИЧИНЫ ВОЗНИКНОВЕНИЕ ПРОБЛЕМ

Лечение кровотеченийСпециалисты считают, что ювенильное кровотечение у девочек возникает по ряду причин. Среди которых:

  • неправильное питание (недостаток витаминов);
  • перенесенные инфекционные заболевания;
  • физические нагрузки;
  • психологические травмы, стрессы;
  • наследственность;
  • заболевания других органов.

Ювенильные кровотечения у девочек-подростков сигнализируют о нарушении секреции половых гормонов яичников и являются серьезным поводом для беспокойства. В ряде случаев длительные ювенильные маточные кровотечения могут привести к анемии, признаками которой являются слабость, бледность, пониженное артериальное давление, головокружение, апатия и другие.

Длительное ювенильное кровотечение представляет серьезную опасность для здоровья девочки, а в сложных ситуациях и для ее жизни тоже. Более того, если в подростковом возрасте не пройти лечение, то с переходом в репродуктивный возраст, это может стать причиной бесплодия.

«Выражаю благодарность Инне Борисовне Кубасовой за ее работу – лечение моих непростых заболеваний, за неравнодушное отношение к клиенту, внимание, заботу. Радуюсь результату, так как не надо идти к врачам-хирургам!!! Огромное ей спасибо!». Читать другие отзывы.

ЛЕЧЕНИЕ КРОВОТЕЧЕНИЙ ГОМЕОПАТИЕЙ

Лечение кровотеченийЛечение кровотечений у девочек, вовремя обратившихся к гомеопату, обычно проходит довольно успешно, и менструальный цикл входит в норму.

Поставив диагноз – ювенильное кровотечение, опытный врач-гомеопат обязательно выяснит его причину, проведет тщательное обследование и после консультирования с врачами других специализаций (гастроэнтеролог, кардиолог, эндокринолог и другими) назначит необходимое лечение. Если подобное случилось однажды, врач просто понаблюдает за пациенткой, не назначая ей медикаментозное лечение кровотечения.

При лечении кровотечений различной этиологии и гинекологических заболеваниях весьма успешно применяется гомеопатия. Начальным этапом лечения является постановка диагноза и выялвение причин болезни. Гомеопатическая клиника «Абриелль» проводит обследование пациентов с помощью биорезонансной диагностики по методу Р. Фолля, которая успешно применяется уже более 60 лет. Своевременное и успешное лечение кровотечений напрямую зависит от точности диагностических исследований. Биорезонансный прибор «Феникс», изобретенный Черняковым Виктором Павловичем, главным врачом нашего Центра, позволяет наиболее точно определить наличие интоксикации в организме, вызванной инфекционным возбудителем, а  также выявить стартовые предрасположенности к тяжелым заболеваниям и определить состояние иммуных резервов организма.

Узнать цены на лечение кровотечений в консультативно-диагностическом центре "Абриелль" Вы можете в разделе Прейскурант.

Лечение кровотеченийПосле обследования врач-гомеопат подбирает индивидуальный препарат с учетом комплекса проблем, физиологических и возрастных особенностей организма пациента.

Ювенильные кровотечения у девочек-подростков должны стать поводом для того, чтобы пересмотреть режим дня девушки. Подвижный образ жизни, включение в рацион витаминов, пребывание на свежем воздухе – это тоже необходимая часть лечения кровотечений. Хорошее укрепляющее действие на юный организм оказывают занятия спортом.

Девочкам-подросткам и их мамам очень важно помнить, что посещение врача-гомеопата полезно начинать в юном возрасте, чтобы потом девочка, превратившись во взрослую женщину, смогла испытать самое главное счастье на свете – счастье материнства.

Статьи по теме

Гинекология в СПб 
ГИНЕКОЛОГИЯ В СПБ
Гинекологические заболеванияГИНЕКОЛОГИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ
Женские болезниЖЕНСКИЕ БОЛЕЗНИ
Нарушения менструального циклаНАРУШЕНИЯ МЕНСТРУАЛЬНОГО ЦИКЛА
Менструальный циклМЕНСТРУАЛЬНЫЙ ЦИКЛРепродуктологРЕПРОДУКТОЛОГ
Эндокринолог в СПбЭНДОКРИНОЛОГ В СПБЭндокринолог в ПетербургеЭНДОКРИНОЛОГ В ПЕТЕРБУРГЕ
Скрытые инфекцииСКРЫТЫЕ ИНФЕКЦИИ Лечение скрытых инфекцийЛЕЧЕНИЕ СКРЫТЫХ ИНФЕКЦИЙ

Возврат к списку

Наверх страницы