8 (812) 677-69-30
8 (800) 505-58-90
8 (911) 117-16-16

Задать вопрос специалисту:
написать письмо

Воспаление придатков

 

Воспаление придатковВсю зиму Вы с задором катались на сноуборде, лепили снеговиков с детьми и ходили на работу в тоненьких колготах, а в последние дни все чаще «тянет» низ живота? Не исключено, что Вы получили воспаление придатков.

Воспаление придатков в медицине называется «аднексит» или «сальпингоофорит». Симптомы проявляются следующим образом:

  • боли низа живота;
  • нарушение и боль при мочеиспускании;
  • озноб, ощущение себя, как при простудном заболевании.

ПРИЧИНЫ ВОСПАЛЕНИЯ ПРИДАТКОВ

Основанием для воспаление придатков у женщин может быть не только переохлаждение, но и целый ряд причин:

  • Существующие или приобретенные половые инфекции. Они могут протекать в женском организме незаметно, но при простуде дать о себе знать. При частой смене партнеров повышается опасность получить инфекцию, передающуюся половым путем и вызвать воспаление придатков или какие-то другие последствия.
  • Наличие спирали. Внутриматочная спираль, даже если она сделана из драгоценного металла, не спасает от инфекции. Она может привести к хроническим воспалениям.
  • Операция по удалению аппендикса. Эта операция может нести за собой воспаление в левом боку, которое переходит и на правые придатки.
  • Аборт. Практически в 100% случаев он несет за собой множество осложнений для придатков, матки и других женских органов.
«Центр Валеологии "Абриелль" – открытие и откровение для меня, огромный шанс вернуть свое здоровье. От всего сердца хочу поблагодарить Инну Борисовну за ее работу! Я чувствую, как она вкладывается, и верю в успех. Желаю Центру процветания!!». Читать другие отзывы.

ТРАДИЦИОННОЕ ЛЕЧЕНИЕ ВОСПАЛЕНИЯ ПРИДАТКОВ

Воспаление придатковНазначая пациенткам традиционное лечение при аднексите врачи, как правило, руководствуются общим и единым фактором – воспаление придатков обусловлено переохлаждением, дополненным скрытой инфекцией. Стандартный курс включает антибиотики и медикаментозные средства, минимизирующие отечность внутренних тканей и повышающие местный иммунитет. Некоторые врачи дополнительно могут назначить еще физиотерапевтические процедуры.

Но никто из врачей не проводит медикаментозные пробы и назначает общепринятый курс лечения без учета индивидуальных особенностей организма. Такой обобщающий подход к подбору лекарственных средств, негативное воздействие антибиотиков на микрофлору и внутренние органы, иммунную, кровеносную и нервную систему существенно усугубляет ситуацию. Неправильный подбор антибиотиков, не отслеживаемая специалистами фармокинетика медикаментов обуславливает дисбаланс метаболизма, аллергические реакции, способствует развитию грибковых инфекций. Традиционное медикаментозное лечение направлено на устранение дисфункции определенного органа и не учитывает всей клинической картины. И, как результат, воспалительные процессы переходят в хроническую форму и усложняются множественными сопутствующими заболеваниями.

Узнать цены на лечение воспаления придатков в консультативно-диагностическом центре "Абриелль" Вы можете в разделе Прейскурант.

ГОМЕОПАТИЧЕСКОЕ ЛЕЧЕНИЕ ВОСПАЛЕНИЯ ПРИДАТКОВ

Как показывает медицинская практика, даже самый сложный, острый и опасный воспалительный процесс можно излечить. Чем раньше пациент обращается к доктору, тем быстрее наступает выздоровление. При позднем обращении и «запущенном» состоянии в ход идут не только гомеопатия, но и противогрибковое лечение, восстановление микрофлоры и иммунитета. В комплексе с гомеопатией выздоровление наступает быстрее.

Неэффективность официальной медицины и обусловила многочисленное обращение разочаровавшихся пациенток в консультативно-диагностический центр «Абриелль» для прохождения лечения гомеопатией. Несмотря на различные стадии запущенности воспалительных процессов в придатках, квалифицированный и индивидуальный побор курса лечения предопределил полное выздоровление всех наших пациенток.

Существует множество факторов, обуславливающих эффективность гомеопатии по сравнению даже с самыми дорогими антибактериальными средствами:

  • Употребление гомеопатических средств возможно в любом возрасте, при любой клинической картине, во время беременности и вскармливания детей.
  • Гомеопатический способ лечения безвредный и не вызывает привыкания.
  • Гомеопатические средства на 100% состоят из натуральных компонентов. Они не продаются в аптеках, а изготавливаются по рецептуре, подобранной персонально для каждой пациентки.
  • Действие гомеопатических препаратов, цена которых уже входит в стоимость приема, направлено на устранение причины возникновения воспалительных процессов, а не снятия симптоматики.

Пока за окном холодная зима, существует высокий риск получить заболевания матки и мочеполовых органов. Но переохлаждение у женщин случается не только в зимнее время года. Летом, после купания в море или на речке, они часто не переодевают мокрые купальники, сидят на камнях.

Воспаление придатковПереохлаждение у женщин несет за собой снижение иммунитета, и могут «активизироваться» не только гинекологические, но и урологические проблемы. Это ведет к женскому бесплодию. А разве счастье материнства – не главное предназначение каждой женщины?

Особенную роль в лечении воспаления придатков матки и других женских заболеваний может сыграть гомеопатия, ее положительный эффект в восстановлении доказан не только в гинекологии, но и в других областях. С каждым годом она набирает все большую популярность, ведь ее эффект, как отдельного направления, так и комплексного воздействия доказан и проверен годами. Получить больше информации о гомеопатии можно в медицинском центре «Абриелль», где работают лучшие врачи-гомеопаты Санкт-Петербурга. 

Статьи по теме

Гинекология в СПбГИНЕКОЛОГИЯ В СПБГинекологические заболеванияГИНЕКОЛОГИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ
Женские болезниЖЕНСКИЕ БОЛЕЗНИ
Половые инфекцииПОЛОВЫЕ ИНФЕКЦИИ
Скрытые инфекцииСКРЫТЫЕ ИНФЕКЦИИ
Лечение скрытых инфекцийЛЕЧЕНИЕ СКРЫТЫХ ИНФЕКЦИЙ
АднекситАДНЕКСИТЛечение хламидиозаЛЕЧЕНИЕ ХЛАМИДИОЗА








Возврат к списку

Наверх страницы