8 (812) 677-69-30
8 (800) 505-58-90
8 (911) 117-16-16

Задать вопрос специалисту:
написать письмо

Уреаплазма у женщин

 
Гомеопатия – лечение острых и хронических заболеваний без антибиотиков.
Запись на прием Посмотреть цены Читать отзывы

Читать все отзывы по гомеопатии

Уреаплазма у женщинСреди скрытых половых инфекций, наиболее распространенных и опасных для здоровья любого человека, можно назвать микоплазму и уреаплазму у женщин.

Уреаплазма у женщин и 2 вида микоплазмы, лечение которых занимает довольно много времени, как и любой другой венерической инфекции, вызывают инфекционное заболевание мочевыводящих путей – уреаплазмоз и/или микоплазмоз. Они представляют собой бактерии мельчайших размеров, обитающие внутри клеток слизистых оболочек половых органов и мочевыводящих путей человека.

Mycoplasma pneumonia, внедряясь внутрь клеток слизистых оболочек дыхательных путей, поражает дыхательную систему, тем самым вызывая воспалительные заболевания горла, бронхов, легких.

Скрытыми микоплазму и уреаплазму женщин называют за трудность диагностики. Т.к. при попадании в организм человека эти бактерии быстро проникают вглубь клеток и становятся «не видны» для иммунитета.

Эти возбудители являются условно-патогенными, т.е. легко подавляются иммунными клетками, если человек здоров. Однако, если иммунитет ослаблен, уреаплазма у женщин начинает быстро размножаться, вызывая активные воспалительные процессы, нарушая тем самым работу органов и систем.

Как и все скрытые инфекции, они, в основном, передаются половым путем, но также может быть внутриутробное инфицирование от больной матери. Данные микроорганизмы практически неустойчивы во внешней среде – вне организма человека они быстро гибнут. Однако, могут некоторое время существовать в выделения больного, а также теплой, влажной среде, поэтому существует вероятность заражения бытовым путем: в ванной, теплом бассейне при использовании полотенца, губок, мочалок, или других спортзале, через полотенце, крышку унитаза. С помощью мыла, стирального порошка и любых других дезинфицирующих средств, бактерии можно убить.

«Хочу выразить благодарность Чернякову Виктору Павловичу за его профессионализм. Я очень довольна его лечением, самочувствие улучшается с каждым посещением. Огромное ему спасибо.». Читать другие отзывы.

СИМПТОМЫ УРЕАПЛАЗМЫ У ЖЕНЩИН

Уреаплазма у женщинБолезни, вызванные этими бактериями, могут протекать как в хронической, так и в острой форме. Однако, наличие уреаплазмы у женщин характеризуется практически отсутствием симптомов, поэтому большинство пациентов могут не испытывать никаких проблем и не подозревать о том, что являются носителем инфекции и заболевание сразу переходит в хроническую форму с вялотекущим, скрытым течением. Интересно, что, даже если у человека анализ на уреаплазму выявил наличие этих бактерий, это не говорит о том, что лечение срочно необходимо. Так как, это условно-патогенная флора, наличие ее в организме считается нормой.

Первые симптомы уреаплазмы у женщин проходят очень быстро - это прозрачные необильные выделения из половых путей, слабые боли внизу живота, жжение при мочеиспускании, у мужчин – незначительные прозрачные выделения из уретры, жжение и боль при мочеиспускании. Подобные признаки воспаления стихают в течение 2 – 3 дней, но это не означает выздоровление, возбудители переходят в дремлющее состояние и длительно сохраняются внутри клеток половых и мочевыводящих путей.

Давать о себе знать они будут при каждом ослаблении иммунитета, при этом симптомы воспаления будут проявляться в полную силу, становясь более выраженными и длительным от раза к разу. И мужчины и женщины начинают страдать от целого «букета» заболеваний. Таким образом, у женщин воспаляются влагалище (кольпит), стенки матки (эндометрит), трубы и яичники (сальпингит, оворит), мочевой пузырь (цистит), почки (пиелонефрит), а также появляются неприятные ощущения во время полового акта. У мужчин же возникает и прогрессирует воспаление простаты (простатит), уретры (уретрит), мочевого пузыря (цистит), почек (пиелонефрит).

Несмотря на свои незначительные размеры, уреаплазма и микоплазма без специального лечения и при длительном существовании в организме, могут привести к бесплодию, как мужчин, так и женщин.

Уреаплазмоз и микоплазмоз очень опасны для беременных, так как во время вынашивания у женщин обычно снижается иммунитет, что облегчает жизнь и улучшает условия для прогрессирования воспалительных процессов, вызванных скрытыми инфекциями, что приводит к серьезным осложнениям, вплоть до самопроизвольного выкидыша.

УРЕАПЛАЗМА У ЖЕНЩИН С БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ МИКРООРГАНИЗМОВ

Уреаплазма у женщинСовременные люди, страдающие данным заболеванием, привыкли лечиться антибиотиками, не зная о том, что подобные инфекции маловосприимчивы к данному способу лечения. Антибиотики уничтожают только ту часть возбудителей, которая находится вне клеток, а те бактерии, которые находится внутри клеток, им не доступны. Поэтому, излечение антибиотиками практически невозможно, т.к. часть возбудителя, находящая в клетках, остается не тронутой.

Антибиотику все равно: он убивает как вредные, так и полезные бактерии, вызывая сильнейший дисбактериоз. Даже один курс антибактериальной терапии очень сильно угнетает иммунитет, тем самым помогая выжить уреаплазме у женщин.

Узнать цены на лечение уреаплазмы у женщин в консультативно-диагностическом центре "Абриелль" Вы можете в разделе Прейскурант.

ЛЕЧЕНИЕ УРЕАПЛАЗМЫ У ЖЕНЩИН ГОМЕОПАТИЕЙ

Поэтому если вы заподозрили у себя наличие данной инфекции, не бегите сразу же к врачу за рецептом на антибиотики. Потому что сейчас самым эффективным, надежным, абсолютно безвредным методом можно назвать лечение с помощью биорезонансной гомеопатии. Вы спросите почему? Ответ простой. Гомеопатия лечит женские болезни, устраняет причину заболевания и восстанавливает всю функциональную работу организма с помощью очень малых доз растительных, животных и минеральных веществ, при этом, не вмешиваясь в биохимический процесс клетки, и не вызывая побочных эффектов.

Лечение уреаплазмы у женщин проходит на клеточном уровне – клетка освобождается от ненужных бактерий, и как следствие, восстанавливается ее нормальная программа жизнедеятельности. При этом гомеопатии под силу вылечить как хроническую форму болезни, так и острую.

Уреаплазма у женщинВ нашем клинико-диагностическом центре «Абриелль» мы предлагаем Вам модифицированную биорезонансную диагностику по методу Фолля. Вам не нужно будет бегать по врачам, и сдавать множество анализов на уреаплазму и тратить на это уйму времени. С помощью уникального прибора Феникс, изобретенным Санкт-петербургским невропатологом, доктором наук, академиком МАИСУ В. П. Черняковым, всего за час Вам будет проведено как полное обследование функционального состояния организма, так и всех органов и основных систем: иммунной, эндокринной, нервной, сосудистой. По результатам обследования, Вам будет подобрана индивидуальная программа комплексного восстановления здоровья, благодаря которой реализуется собственный потенциал самовосстановления.

А это значит, что болезнь Вас покинет, нормализуется общее состояние организма, Вас больше не будут мучить боли внизу живота, зуд, выделения и неприятные запахи. Вы снова сможете жить в гармонии с собой, ведь Ваша восстановленная иммунная система сможет стоять на страже охраны Вашего здоровья.

Статьи по теме

Лечение кисты яичникаЛЕЧЕНИЕ КИСТЫ ЯИЧНИКАГинекологические заболеванияГИНЕКОЛОГИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ
Женские болезниЖЕНСКИЕ БОЛЕЗНИ
Половые инфекцииПОЛОВЫЕ ИНФЕКЦИИ
Скрытые инфекцииСКРЫТЫЕ ИНФЕКЦИИ
Лечение скрытых инфекцийЛЕЧЕНИЕ СКРЫТЫХ ИНФЕКЦИЙ
Лечение яичниковЛЕЧЕНИЕ ЯИЧНИКОВ
Лечение эндометриозаЛЕЧЕНИЕ ЭНДОМЕТРИОЗА
da1 315

Наши специалисты по гомеопатии

Черняков Виктор ПавловичЧерняков Виктор Павлович

Опыт работы врачом восстановительной медицины и гомеопатом более 30 лет. Доктор медицинских наук, врач высшей категории, академик и член-корреспондент МАИСУ.

Кубасова Инна БорисовнаКубасова Инна Борисовна

Врач восстановительной медицины, специалист по биорезонансной диагностике, врач-гомеопат, рефлексотерапевт, врач высшей категории. Опыт работы в данной области более 10 лет. Занимается лечением различных заболеваний, а также разработала и активно применяет эффективные авторские методики снижения веса и омоложения.

Линник Юлия ВладимировнаЛинник Юлия Владимировна

Врач-гомеопат. Опыт работы врачом восстановительной медицины в этой области с 2010 года, в Санкт-Петербургском Центре Валеологии с 2011 года.

Записаться на прием

Для того, чтобы записаться на прием, заполните форму и отправьте ее нам. Вам перезвонит наш администратор, чтобы подтвердить дату и время приема.

Также вы можете позвонить нам:

(812) 296-29-11, +7 (911) 117-16-16.

ФИО*
Контактный телефон*
Удобное время для консультации*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Возврат к списку

Наверх страницы