8 (812) 677-69-30
8 (800) 505-58-90
8 (911) 117-16-16

Задать вопрос специалисту:
написать письмо

Лечение бесплодия

 
Гомеопатия – лечение острых и хронических заболеваний без антибиотиков.
Запись на прием Посмотреть цены Читать отзывы

Читать все отзывы по гомеопатии

Лечение бесплодияРождение ребенка радость не только одной семьи, но и всех окружающих. Приход в этот мир новой жизни непременно сопровождается улыбками и пожеланиями здоровья малышу даже совсем незнакомых людей. Счастье – так мы можем охарактеризовать это событие.

Но иногда на пути к такому радостному, такому долгожданному моменту существуют препятствия. Одним из них может стать бесплодие одного из супругов. Но это не повод впадать в депрессию, считая жизнь прожитой напрасно, а скорее руководство к действию, повод поскорее обратиться к специалистам.

В Центре «Абриелль» мы успешно лечим женское и мужское бесплодие, и наряду с традиционными методами, используем новейшие эффективные технологии. В частности – лечение бесплодия гомеопатией. Хотя сразу следует отметить, что гомеопатические средства влияют на весь организм в целом. Именно они способны повлиять на иммунную, эндокринную и нервную системы.

ЧТО ТАКОЕ ГОМЕОПАТИЯ

Лечение бесплодияПри упоминании гомеопатии многие представляют себе длительное и неэффективное лечение какими-то травами. Данное заблуждение широко распространено и в корне ошибочно. Гомеопатия свыше 200 лет существует и развивается как наука. За это время было создано свыше 2 000 гомеопатических средств. В их рецептуре есть ингредиенты самого разного происхождения – растительного, животного, минерального (в том числе металлы и их соли). Процесс изготовления лечебных средств в гомеопатии отличается сложностью – технология требует многократного разведения и регулярного встряхивания на протяжении длительного времени. В результате содержание «рабочего» вещества в одном драже или капсуле становится буквально микроскопическим. Но в этом и состоит гомеопатический подход: чем больше средство разведено, тем более эффективно оно воздействует. А главный принцип гомеопатии, который используют специалисты – это лечение подобного подобным.

Гомеопатия не сосредотачивается на одной проблеме пациента в отдельности, работа организма налаживается в целом. По мнению многих специалистов лечение бесплодия врачом-гомеопатом намного действенней той терапии, которую предлагает традиционная медицина. Гомеопатическая терапия не имеет противопоказаний, она способна решить буквально любую проблему пациента, включая и бесплодие. Исключая проблему непроходимость маточных труб и удаление репродуктивных органов.

«Лечусь у Виктора Павловича Чернякова. Очень хороший и внимательный доктор. Спасибо огромное за помощь и доброе отношение к пациентам. Здоровья вам и всего самого лучшего!». Читать другие отзывы.

ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ ГОМЕОПАТИЕЙ

Лечение бесплодияПри помощи гомеопатии можно усилить иммунитет, наладить функционирование эндокринной и нервной систем, укрепить психическое здоровье. Единственное условие успеха – составлять гомеопатические препараты должен специалист-гомеопат, обладающий необходимыми знаниями и опытом. Эффективность и силу гомеопатического воздействия признают сегодня многие медики, акушеры-гинекологи в сложных случаях сами направляют пациенток к гомеопатам. Лучших результатов в лечении бесплодия гомеопатия добивается, когда к нему привела маточная фиброма или воспалительные процессы, протекающие в малом тазу. Гомеопатическое лечение дает возможность женщине восстановить природную способность к рождению детей естественным образом, то есть обойтись без операции.

Как и во всей современной медицинской науке, в гомеопатии бесплодие разделяют на женское и мужское. Оба партнера, мужчина и женщина, могут пройти курс лечения по индивидуальной гомеопатической программе. Врач-гомеопат не тратит время на одно заболевание – для гомеопатии характерен общий подход, охватывающий весь организм. Основная цель гомеопатического лечения – общее оздоровление, после которого организм пациента сам справляется с существующими проблемами, в том числе с бесплодием. Причем весь восстановительный процесс протекает максимально естественным образом. Работа всех систем восстанавливается постепенно и мягко, приходят в норму не только физические, но и душевные функции. В результате оба партнера оздоровляются – психоэмоциональное напряжение рассеивается, иммунитет крепнет, дискомфорт уходит.

Индивидуально подобранные гомеопатические препараты позволяют человеку находиться в наилучшем для зачатия состоянии. Женщина и мужчина вместе создают лучшие условия, чтобы зачать ребенка: железы шейки матки выделяют смазку, дружественную для сперматозоидов, а они становятся подвижными и многочисленными, овуляция наступает стабильно.

Узнать цены на лечение бесплодия в консультативно-диагностическом центре "Абриелль" Вы можете в разделе Прейскурант.

ОСОБЕННОСТИ ГОМЕОПАТИЧЕСКОГО ЛЕЧЕНИЯ БЕСПЛОДИЯ

Гомеопатия поддерживает, а если требуется, то восстанавливает все необходимые для успешного зачатия функции женского и мужского организма, на который разрушительно влияют наследственные болезни, аллергические реакции, токсины, стимулирующие средства, инфекционные болезни и осложнения после них, эмоциональные и физические травмы, а также другие негативные факторы. Они действуют в течение всей жизни, и могут иметь катастрофические последствия. Гомеопатические средства предназначены для того, чтобы организм получил поддержку и справился с различными патологиями, с которыми не сумел справиться самостоятельно. Гомеопатия не лечит, а исцеляет, причем одновременно на физическом, психическом и эмоциональном уровнях.

Время лечения бесплодия методами гомеопатии зависит от начального здоровья каждого из партнеров.

Эндокринное бесплодие не единственный повод принимать гомеопатические средства. Их эффект заметен в борьбе с воспалительными процессами, при нарушениях менструального цикла, при климаксе и другими гинекологическими заболеваниями. Часто именно эти средства являются достойной альтернативой оперативному вмешательству. Гомеопатия эффективна и при других видах бесплодия. Также гомеопаты успешно справляются различными половыми инфекциями.

Лечение бесплодияЧасто обращение к этой методике – единственная надежда на успех. Обычно к ней прибегают в тех случаях, когда другие виды лечения не принесли результата. Но этот способ вполне эффективен, так как, воздействуя на весь организм, гомеопатические средства запускают скрытые резервы организма, восстанавливают «порядок» и гармонию, что приводит к колоссальным результатам, в том числе и в восстановлении репродуктивной функции.

Назначить лечение бесплодия может только специалист. Хороший гомеопат способен на многое. Ваша задача найти такого специалиста. Мы советуем Вам обратиться в клинику «Абриелль». У нас работают грамотные врачи с большим опытом, и долгожданный миг рождения Вашего ребенка будет уже не за горами.


Статьи по теме

Гинекология в СПбГИНЕКОЛОГИЯ В СПБПричины бесплодияПРИЧИНЫ БЕСПЛОДИЯ
Бесплодие у женщинБЕСПЛОДИЕ У ЖЕНЩИНЦентр лечения бесплодияЦЕНТР ЛЕЧЕНИЯ БЕСПЛОДИЯ
БесплодиеБЕСПЛОДИЕГинекологические заболеванияГИНЕКОЛОГИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ
Лечение климаксаЛЕЧЕНИЕ КЛИМАКСАЛечение климакса у женщинЛЕЧЕНИЕ КЛИМАКСА У ЖЕНЩИН
Внематочная беременностьВНЕМАТОЧНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬПланирование беременностиПЛАНИРОВАНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ


da1 292

Наши специалисты по гомеопатии

Черняков Виктор ПавловичЧерняков Виктор Павлович

Опыт работы врачом восстановительной медицины и гомеопатом более 30 лет. Доктор медицинских наук, врач высшей категории, академик и член-корреспондент МАИСУ.

Кубасова Инна БорисовнаКубасова Инна Борисовна

Врач восстановительной медицины, специалист по биорезонансной диагностике, врач-гомеопат, рефлексотерапевт, врач высшей категории. Опыт работы в данной области более 10 лет. Занимается лечением различных заболеваний, а также разработала и активно применяет эффективные авторские методики снижения веса и омоложения.

Линник Юлия ВладимировнаЛинник Юлия Владимировна

Врач-гомеопат. Опыт работы врачом восстановительной медицины в этой области с 2010 года, в Санкт-Петербургском Центре Валеологии с 2011 года.

Записаться на прием

Для того, чтобы записаться на прием, заполните форму и отправьте ее нам. Вам перезвонит наш администратор, чтобы подтвердить дату и время приема.

Также вы можете позвонить нам:

(812) 296-29-11, +7 (911) 117-16-16.

ФИО*
Контактный телефон*
Удобное время для консультации*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Возврат к списку

Наверх страницы