8 (812) 677-69-30
8 (800) 505-58-90
8 (911) 117-16-16

Задать вопрос специалисту:
написать письмо

Причины бесплодия

 

Причины бесплодияУ современной женщины масса возможностей стать успешной, реализоваться в профессии, сделать карьеру, но главное для нее - стать матерью. Только в этом случае имеет смысл стремиться к успеху и достатку. Сегодня представительницы прекрасной половины человечества большую часть дня вынуждены находиться в агрессивной среде обитания (на городских улицах с плохой экологической обстановкой, в коллективах с накаленной психоэмоциональной средой, в замкнутых помещениях без доступа свежего воздуха). Это не лучшим образом сказывается на состоянии здоровья женщины и на детородной функции в частности. Женщина всегда должна помнить о том, что главное ее предназначение – дать новую жизнь, а это значит, что она должна заботиться о своем здоровье.

К сожалению, число женщин с неутешительным диагнозом «бесплодие» растет, но ни одна из них не должна считать себя обреченной. У современной медицины достаточно средств справиться с причинами бесплодия и с этой проблемой целиком, но это не самый легкий процесс и не самое простое лечение.

«Огромное спасибо доктору Кубасовой Инне Борисовне. Всегда приятно приходить к этому доктору. Много положительных эмоций и заметное улучшение самочувствия.». Читать другие отзывы.

ОСНОВНЫЕ ПРИЧИНЫ БЕСПЛОДИЯ

Причины бесплодияНезависимо от причины, вызвавшей бесплодие, оно всегда приводит к одним и тем же последствиям. В результате движение к желанному результату (зачатию) отсутствует. Ниже приведен перечень самых распространенных причин бесплодия:

  1. Отсутствие яичников. К сожалению, никаким протезом заменить яичники на современном этапе развития медицины не представляется возможным. По этой причине врачи делают все, чтобы сохранить этот орган, в противном случае яйцеклетки просто не будут продуцироваться.
  2. Отсутствие или непроходимость маточных труб. Оплодотворяется яйцеклетка в маточной трубе, но перед этим она должна попасть туда. Удаление маточных труб или перекрытие их просвета спайками делает этот процесс невозможным, а вместе с ним – и зачатие ребенка естественным путем.
  3. Недостаточное количество или малая активность сперматозоидов. Их должно быть достаточно, чтобы оболочка попавшей в маточную трубу яйцеклетки была растворена, дав возможность одному из сперматозоидов попасть внутрь и оплодотворить ее.
  4. Аномальное состояние эндометрия матки. Он должен дать яйцеклетке возможность надежно закрепиться, обеспечив для этого все условия.
  5. Наличие трудностей, которые нарушают процесс развития плода внутри матки на протяжении всего времени вынашивания. Бывают случаи, когда плод по тем или иным причинам замирает, то есть его развитие останавливается. Это может случиться на любом этапе беременности, но чаще – на начальном или среднем.
  6. Психоэмоциональные проблемы, стрессы.

Это краткий перечень дает ясное понимание, каким гармоничным и крепким должен быть организм женщины, чтобы суметь реализовать заложенную в него природой детородную функцию. Очень важно нормализовать гормональный баланс, ведь сбивается он очень просто, особенно если до беременности были назначены гормональные препараты или оральные средства контрацепции. Механические причины также могут сделать зачатие невозможным, если препятствуют нормальной работе детородных органов (в большинстве случаев речь идет о полном или частичном удалении).

Узнать цены на устранение причин бесплодия в консультативно-диагностическом центре "Абриелль" Вы можете в разделе Прейскурант.

ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ ГОМЕОПАТИЧЕСКИМИ МЕТОДАМИ

Если внимательно изучить данную в этой статье информацию, становится понятно, при каких причинах бесплодия гомеопатические средства могут оказать реальную помощь в возвращении утраченных функций. Если все детородные на месте и ни один из них не удален, бесплодие стопроцентно излечимо.

Конечно, добиться положительного результата можно только в том случае, когда гомеопатический препарат будет подобран индивидуально. Это будет не просто оптимальный, а единственно правильный выбор.

Подобрать такой монопрепарат, способный справиться с бесплодием и вернуть мужчине и женщине способность зачать детей, врач-гомеопат может только в процессе личного приема. Более того, по желанию пациентки специалист-гомеопат может сопровождать ее беременность с момента зачатия до рождения ребенка, внося в лечение необходимые коррективы.

Причины бесплодия«Бесплодие» - это диагноз, при котором специалисты-гомеопаты лечиться советуют обоим партнерам. Лечение гомеопатическими препаратами оптимизирует работу эндокринной и нервной системы, нормализует кровоток в малом тазу, в результате чего у пары способность к зачатию существенно увеличивается.

Доктора всегда советуют супружеской паре запастись терпением, ведь лечение столь серьезной проблемы потребует времени, но будущее того стоит. 

Всегда приятно видеть итог такой работы – счастливых родителей с малышами на руках. И пусть только доктор знает, каких усилий это стоило, сколько сил потрачено на восстановление того, что, в общем-то, даровано природой. Специалисты клиники «Абриелль» желают всем удачи и счастливого материнства!


Статьи по теме

Гинекология в СПбГИНЕКОЛОГИЯ В СПБЛечение бесплодияЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ
Бесплодие у женщинБЕСПЛОДИЕ У ЖЕНЩИНЦентр лечения бесплодияЦЕНТР ЛЕЧЕНИЯ БЕСПЛОДИЯ
БесплодиеБЕСПЛОДИЕГинекологические заболеванияГИНЕКОЛОГИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ
Лечение климаксаЛЕЧЕНИЕ КЛИМАКСАЛечение климакса у женщинЛЕЧЕНИЕ КЛИМАКСА У ЖЕНЩИН
Внематочная беременностьВНЕМАТОЧНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬПланирование беременностиПЛАНИРОВАНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ


Возврат к списку

Наверх страницы