8 (812) 677-69-30
8 (800) 505-58-90
8 (911) 117-16-16

Задать вопрос специалисту:
написать письмо

Центр лечения бесплодия

 

Центр лечения бесплодияРождение детей – это естественное продолжение самого светлого, самого сокровенного и вечного на земле – супружеской любви. С того момента, когда у молодоженов появляется малыш, и начинается их полноценная, полная радостей семейная жизнь. Первый шаг, первый зуб, первое слово… Все впервые и все вызывает огромную бурю эмоций, что передать это просто невозможно.Врачи нашего центра, занимающиеся вопросами репродуктологии, стремятся избавить своих пациенток от такого диагноза, как бесплодие. В целом ряде случаев это не приговор пока еще не успевшим обзавестись детьми супружеским парам.

Методы в центре лечения бесплодия довольно разнообразны. Еще раз Вы убедитесь в этом, заглянув к нам. Мы работаем в нескольких направлениях:

  • стараемся помочь парам восстановить способность естественного зачатия;
  • предлагаем вспомогательные репродуктивные технологии.

Лечим всевозможные гинекологические заболевания и женские болезни, восстанавливаем проходимость маточных труб, избавляем от всевозможных эндокринных нарушений и так далее.

Наши врачи - настоящие профессионалы. Их трудно назвать узкими специалистами. Они знакомы со всеми новинками в области гинекологии, лечения эндокринной системы, акушерства и прочих направлений, от которых напрямую зависит способность мужчин и женщин к деторождению.

«Лечусь в Центре гомеопатии уже много лет. Забыла про традиционные таблетки и антибиотики. Чувствую себя прекрасно! Инна Борисовна – очень внимательный и чуткий врач. Радует то, что  лечение подбирается  для каждого индивидуально. Премного благодарна!  Желаю успехов!». Читать другие отзывы.

ГОМЕОПАТИЯ В ЦЕНТРЕ ЛЕЧЕНИЯ БЕСПЛОДИЯ

Центр лечения бесплодияЕсть немало людей, которые уверенны в том, что гомеопатия – это лечение травами. Это не так. Гомеопатия как наука известна уже больше двухсот лет, и за это время было создано более двух тысяч гомеопатических препаратов. Эти препараты изготавливаются по достаточно сложной схеме при помощи многократного разведения, причём в их составе могут присутствовать растительные ингредиенты, минералы, металлы, компоненты животного происхождения.

Основной принцип, которого придерживаются врачи-гомеопаты, звучит так: «подобное лечится подобным». Это значит следующее: гомеопатические лекарства провоцируют появление в организме человека симптомов определённого заболевания, после чего организм активизирует все свои внутренние резервы и начинает бороться с этим заболеванием.

Узнать цены в центре лечения бесплодия "Абриелль" Вы можете в разделе Прейскурант.

КАК ДЕЙСТВУЕТ ГОМЕОПАТИЯ ПРИ ЛЕЧЕНИИ БЕСПЛОДИЯ

Центр лечения бесплодияЗагрязнённая экология, вредные пищевые добавки в питании, частые стрессы – эти негативные факторы современной жизни вызывают появление различных проблем со здоровьем. Одной из них, причём весьма распространённой, является бесплодие.

Традиционная медицина далеко не всегда может предоставить действенную помощь, определёнными преимуществами в решении вопросов оздоровления обладает гомеопатия. Центр лечения бесплодия «Абриелль» предлагает эффективное восстановление нормального функционирования репродуктивных органов при помощи средств гомеопатии.

Натуральные гомеопатические препараты способствуют нормализации гормонального баланса, укрепляют и активизируют иммунную систему, помогают снять напряжение и депрессию, устраняют воспалительные процессы в органах половой системы. Важно то, что они обладают высокой эффективностью, но при этом их воздействие на весь организм оказывается более мягким и щадящим, чем воздействие медикаментозных средств.

Врачи-гомеопаты назначают схему терапии после того, как пациенты пройдут полное обследование. Комплексную терапию необходимо пройти обоим партнёрам, поскольку бесплодие может быть как женским, так и мужским. Методику гомеопатического лечения врач подбирает индивидуально для каждого из супругов, чтобы и женский и мужской организм был готов к зачатию. В результате лечения у женщин нормализуется овуляция, начинают стабильно функционировать все репродуктивные органы. У мужчин улучшается качество спермы, активизируется подвижность сперматозоидов. Когда работа организмов у супругов стабилизируется, можно думать о зачатии ребёнка.

ПРЕИМУЩЕСТВА ЦЕНТРА ЛЕЧЕНИЯ БЕСПЛОДИЯ «АБРИЕЛЛЬ»

Центр лечения бесплодияЦентр лечения бесплодия «Абриелль» предлагает услуги опытного специалиста-гомеопата, который подберёт эффективную программу лечения. Гомеопатическая терапия обязательно даст результаты, нужно только ответственно подойти к лечению и соблюдать все рекомендации врача.

Если Вы решили начать консультироваться в центре лечения бесплодия, обратитесь в клинику «Абриелль». У нас создана замечательная база для решения одной из самых важных проблем. Мы располагаем новейшим оборудованием для исследований и лечения, как женщин, так и мужчин. Для каждой пары мы назначаем индивидуальные процедуры, учитывая особенности проблемы зачатия. В нашем центре богатый опыт в борьбе с этой проблемой. Мы будем рады помочь Вам! Вы обязательно будете, счастливы и в Вашей семье родятся долгожданные и желанные дети.

Статьи по теме

Гинекология в СПбГИНЕКОЛОГИЯ В СПБЛечение бесплодияЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ
Бесплодие у женщинБЕСПЛОДИЕ У ЖЕНЩИНПричины бесплодияПРИЧИНЫ БЕСПЛОДИЯ
БесплодиеБЕСПЛОДИЕГинекологические заболеванияГИНЕКОЛОГИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ
Лечение климаксаЛЕЧЕНИЕ КЛИМАКСАЛечение климакса у женщинЛЕЧЕНИЕ КЛИМАКСА У ЖЕНЩИН
Внематочная беременностьВНЕМАТОЧНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬРепродуктологРЕПРОДУКТОЛОГ


Возврат к списку

Наверх страницы