8 (812) 677-69-30
8 (800) 505-58-90
8 (911) 117-16-16

Задать вопрос специалисту:
написать письмо

Синдром хронической усталости

 

Синдром хронической усталостиВо всех мегаполисах люди переживают синдром хронической усталости. На работе, даже сидячей, сжимаются и приходят в негодность мышцы всего организма, в ходе постоянных встреч, совещаний и решений неурядиц подрывается психическое здоровье.

Два этих фактора неразрывно связаны между собой, поэтому чтобы избавиться от проблемы, нужно комплексно подойти к лечению.

Синдром хронической усталости – это специальный медицинский термин, который описывает комплексную картину нарушения нормальной работы организма человека и проявляется рядом симптомов:

  • чувство усталости и разбитости даже сразу после того, как человек проснулся;
  • депрессия или постоянно плохое настроение;
  • регулярные головные боли;
  • нарушения в работе пищеварительной системы, в том числе снижение или полная потеря аппетита;
  • нарушения зрения;
  • чувство не проходящей сонливости, а также другие нарушения сна;
  • быстрая утомляемость, как умственная, так и физическая;
  • неровный сердечный ритм, чувство боли и тяжести в груди, прочие перебои в работе сердца и сосудистой системы;
  • упадок полового влечения.

Причинами любого из вышеперечисленных симптомов могут быть разные факторы – переутомление, регулярные стрессы, инфекционные и хронические болезни.

«Спасибо Центру Валеологии и лично доктору Байдулину Александру Олеговичу за реальную помощь, которую мне здесь оказали.». Читать другие отзывы.

ПРОБЛЕМА СИНДРОМА ХРОНИЧЕСКОЙ УСТАЛОСТИ №1 - БОЛИ В СПИНЕ И СУСТАВАХ

Синдром хронической усталостиСидячий образ жизни более всего подрывает благосостояние нашего позвоночника и нижних суставов. Именно поэтому сначала вам потребуется воспользоваться услугами мануальных терапевтов – в СПб таких специалистов много, однако нужно найти среди них врача который действительно поможет вам. Определить качество его работы можно с первых же сеансов. Во-первых, опытный остеопат сможет подобрать нужные приемы, которые будут воздействовать непосредственно на ваш очаг проблемы. Во-вторых, после каждого сеанса в тех зонах, с которыми врач работает, вы будете ощущать легкость. Сначала боли будут проходить на короткий промежуток времени, затем исчезнут вовсе. Важно не запускать терапию, а пройти полный курс для наибольшего эффекта.

ПРОБЛЕМА СИНДРОМА ХРОНИЧЕСКОЙ УСТАЛОСТИ №2 - УСТРАНЕНИЕ МОРАЛЬНЫХ НЕГАТИВНЫХ УСТАНОВОК

О причинах дурного настроения, депрессии и прочих разладов современных людей говорить не будем, а сразу найдем решение в нетрадиционных методах медицины. Психологи утверждают, что в подобной проблеме гомеопатические поликлиники могут стать наилучшим помощником. Дело в том, что препараты, приготовленные на основе растительных компонентов, положительнее всего влияют на психику. Далее, принимая их регулярно, изо дня в день, вы сможете проследить за действием лечения. Тут также срабатывает эффект плацебо, и пациент сам уже программирует себя на положительный настрой, заряжается силами и энергией.

Узнать цены на лечение синдрома хронической усталости в консультативно-диагностическом центре "Абриелль" Вы можете в разделе Прейскурант или уточнив по телефону 8 (800) 505-58-90.

ЛЕЧЕНИЕ СИНДРОМА ХРОНИЧЕСКОЙ УСТАЛОСТИ ОСТЕОПАТИЕЙ

Синдром хронической усталостиОсобенно эффективна в терапии подобного состояния остеопатия, поскольку в ее арсенале имеются разнообразные приемы и техники, убирающие судороги и спазмы мышц. Именно такие натяжения способствуют накоплению усталости и ухудшению состояния здоровья в целом. На сегодняшний день лучше других методов борьбы с синдромом хронической усталости себя зарекомендовала система восточной терапии Су-Джок, располагающая широким спектром методик, помогающих избавиться от очень многих болезней.

В системе Су-Джок используется воздействие на кисти и стопы пациента, отдельные зоны которых, несмотря на периферическую локализацию, удивительно соответствуют системам и органам человека. Эти системы соответствия, расположенные на наших конечностях, находятся на максимальном расстоянии от центра тела (самые периферические из них – окончания рук и ног, то есть пальцы). Они обладают мощной гетеро-энергией, воздействие на которую дает мгновенную ответную реакцию.

Кисти, стопы и пальцы рук и ног принято относить к конечностям, но на самом деле как части тела они являются полностью независимыми. Эти самостоятельные системы соответствия содержат проекции внутренних органов и систем, а также организма в целом. Это означает, что каждая кисть и стопа, а также каждый палец на них соответствует как всему человеческому телу, так и его отдельным элементам. Так как более других зон от центра тела удалены пальцы, расположенные именно на них системы соответствия развиты больше, чем аналогичные области в любой другой части тела.

Как форма жизни человеческое тело, несмотря на небольшие размеры, гармонизировано безупречно и представляет собой полностью сбалансированную миниатюрную Вселенную. И в его распоряжении имеется все, что требуется для поддержания своей жизнеспособности, независимого и целостного существования.

КАК ДЕЙСТВУЕТ ОСТЕОПАТИЯ ПРИ СИНДРОМЕ ХРОНИЧЕСКОЙ УСТАЛОСТИ

Су-Джок – это Кисть-Стопа человека, их системы соответствия представляют собой наборы своеобразных «кнопок», позволяющих дистанционно корректировать состояние здоровья пациента. Каждая стопа, кисть или палец – это настоящая миниатюрная клиника, дающая возможность вылечить многие заболевания тела самым органичным образом.

Внимательное изучение устройства наших кистей, стоп и пальцев позволило узнать, как именно функционируют данные лечебные системы соответствия, определить области и точки, на которые следует воздействовать, чтобы избавиться от конкретного заболевания.

По своей природе стопы и кисти не только имеют строение, во всем подобное человеческому телу, - в них изначально заключена Энергия исцеления. Ее предназначение – применение этой удивительной возможности для возвращения здоровья. Это проявление всей силы любви к своему творению нашей Матери-Природы, воплощение намерения победить любую болезнь. Но одновременно это еще и испытание нашего Духа: насколько он независимый и сильный, чтобы самостоятельно справиться с недугом.

Синдром хронической усталостиПоскольку в остеопатии используется целостная и всеобъемлющая точка зрения на синдром хронической усталости, она демонстрирует поразительную эффективность в вопросах обнаружения и устранения любых сбоев в работе организма, которым многие пациенты просто не придают значения, совершенно не увязывая их с наблюдаемыми симптомами.

Курс остеопатической коррекции вновь подарит вам жизнерадостность, оптимизм и отличное настроение. Вы забудете о том, что такое хроническая усталость и начнете снова радоваться жизни!

Статьи по теме

Хроническая усталостьХРОНИЧЕСКАЯ УСТАЛОСТЬЛечение хронической усталостиЛЕЧЕНИЕ ХРОНИЧЕСКОЙ УСТАЛОСТИ
Лечение спиныЛЕЧЕНИЕ СПИНЫСколиозСКОЛИОЗ
Лечение межпозвоночной грыжи ЛЕЧЕНИЕ МЕЖПОЗВОНОЧНОЙ ГРЫЖИ
Боль в пояснице БОЛЬ В ПОЯСНИЦЕ
Тазовые боли ТАЗОВЫЕ БОЛИ
Остеопат ОСТЕОПАТ
Остеопатия ОСТЕОПАТИЯ
Что такое остеопатия ЧТО ТАКОЕ ОСТЕОПАТИЯ?
Остеопатия в СПбОСТЕОПАТИЯ В СПБЛечение рукамиЛЕЧЕНИЕ РУКАМИ
Остеопат в СПбОСТЕОПАТ В СПБЦентр остеопатииЦЕНТР ОСТЕОПАТИИ
Лечение позвоночника ЛЕЧЕНИЕ ПОЗВОНОЧНИКА Мануальный массаж МАНУАЛЬНЫЙ МАССАЖ
Висцеральная терапия ВИСЦЕРАЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ
Мануальная терапияМАНУАЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ




 

Возврат к списку

Наверх страницы