8 (812) 677-69-30
8 (800) 505-58-90
8 (911) 117-16-16

Задать вопрос специалисту:
написать письмо

Гомеопатические лекарства

 
Гомеопатия – лечение острых и хронических заболеваний без антибиотиков.
Запись на прием Посмотреть цены Читать отзывы

Читать все отзывы по гомеопатии

Гомеопатические лекарстваГомеопатией (от греч. «гомео» - подобный и «патос» - заболевание) называют традиционный метод лечения организма человека, целью которого является поднятие жизненного тонуса. Гомеопатические лекарства - это природные вещества в сильно разбавленном виде (эти же вещества в нормальной концентрации приводят к появлению в здоровом организме признаков, похожих на симптомы заболевания).

Данный метод изобретен в Германии в 1796 году врачом Сэмюэлем Ганеманом. Ганеман установил закон подобия в воздействии лекарств и веществ, вызывающих заболевания: лечение будет успешным лишь тогда, когда воздействие лекарства похоже на симптомы болезни. Например, употребление настоя из коры хинного дерева приводит к возникновению симптомов малярии, - соответственно, малярию следует лечить сильно разбавленными препаратами на основе коры хинного дерева.

ОСОБЕННОСТЬ ГОМЕОПАТИЧЕСКИХ ЛЕКАРСТВ

В привычном смысле гомеопатические лекарства не относятся к медицинским препаратам, так как не оказывают определенного выраженного действия. Они не являются ни антибактериальными, ни анальгетическими, ни антисептическими средствами. Эти препараты влияют полностью на весь организм, а не на определенный орган. Их производят из натурального сырья растительного или животного происхождения либо минералов, что кардинально отличает гомеопатию от обычной медицины.

Применять гомеопатические лекарства можно только по согласованию с врачом. Средства подбираются индивидуально, с учетом специфики развития болезни, личных особенностей пациента и многих других факторов. Гомеопат назначает вид препарата, его дозу (чем тяжелее заболевание, тем меньше доза) и продолжительность применения.

В начале приема заболевание может перейти в кризисную стадию, что является нормальным. Также могут появиться ранее недолеченные недуги. После первого применения врач контролирует, как изменилось течение болезни, для уточнения доз и вида препарата.

ХРАНЕНИЕ ГОМЕОПАТИЧЕСКИХ ЛЕКАРСТВ

Гомеопатические лекарстваЛюбой фармацевтический препарат может потерять свои полезные свойства из-за неправильного хранения. Тоже самое может случиться и с гомеопатическим лекарством. Неправильное хранение может привести к тому, что ожидаемого от него эффекта не возникнет.

Мы попробуем дать вам несколько общих советов по поводу хранения готовых гомеопатических лекарств. Следование им поможет сохранить все полезные свойства препаратов.

«Выражаю огромную благодарность самому центру и Кубасовой Инне Борисовне в частности. Прекрасное отношение к клиентам, индивидуальный подход, внимание. Здоровье начало улучшаться. После каждого приема ощущение «как будто с мамой поговорила». Спасибо!». Читать другие отзывы.

ЧТО ВАЖНО ЗНАТЬ О ГОМЕОПАТИЧЕСКИХ ЛЕКАРСТВАХ

1) Не стоит без особой надобности менять упаковку гомеопатического лекарства на другие емкости или упаковочные материалы. Тем более не стоит делать этого, меняя оригинальную упаковку на те емкости, в которых хранились другие гомеопатические препараты.

2) Максимально старайтесь защищать гомеопатические лекарства от воздействия на них воды. Даже минимальный контакт с водой может лишить препарат его свойств.

3) Не стоит хранить готовые лекарственные фармацевтические формы в холодильнике.

4) Позаботьтесь о защите гомеопатических лекарств от воздействия электромагнитных лучей. Самое простое в такой защите, это хранить их подальше от сотовых телефонов и компьютеров.

5) Если во время приема гомеопатических лекарств вам предстоит путешествие, то позаботьтесь о правильной их перевозке. Не стоит для этого использовать алюминиевую пищевую фольгу и металлические контейнеры.

6) Постарайтесь не хранить такие лекарства в близости от духов и одеколонов. Парфюмерные формулы также могут навредить.

7) Максимальная температура в помещении, предназначенном для хранения выписанных вам гомеопатом лекарств, не должна превышать 35 градусов. При этом всегда стоит беречь их от попадания прямых солнечных лучей. Поэтому стоит их хранить в темном сухом, но не жарком месте.

Узнать стоимость консультации гомеопата и гомеопатических лекарств в консультативно-диагностическом центре "Абриелль" Вы можете в разделе Прейскурант.

Гомеопатические лекарства

Более подробно о правилах хранения готовых гомеопатических лекарств вам расскажут лечащие врачи-гомеопаты в клинике Абриелль. Не стесняйтесь задавать им вопросы связанные с данной тематикой. Помните, что эти знания помогут сохранить полезные свойства препаратов и тем самым добиться успеха в виде вашего излечения.

Статьи по теме


Гомеопатические средстваГОМЕОПАТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА
Гомеопатические препараты ГОМЕОПАТИЧЕСКИЕ ПРЕПАРАТЫ
Гомеопатическое лечение ГОМЕОПАТИЧЕСКОЕ ЛЕЧЕНИЕ
Прием гомеопатических препаратов ПРИЕМ ГОМЕОПАТИЧЕСКИХ ПРЕПАРАТОВ
Лечение гомеопатией ЛЕЧЕНИЕ ГОМЕОПАТИЕЙ Действие гомеопатических препаратовДЕЙСТВИЕ ГОМЕОПАТИЧЕСКИХ ПРЕПАРАТОВ
Диагностика в гомеопатииДИАГНОСТИКА В ГОМЕОПАТИИ Электропунктурная диагностика ЭЛЕКТРОПУНКТУРНАЯ ДИАГНОСТИКА
Обследование организмаОБСЛЕДОВАНИЕ ОРГАНИЗМАДиагностика организмаДИАГНОСТИКА ОРГАНИЗМА
Метод ФолляМЕТОД ФОЛЛЯМезотерапияМЕЗОТЕРАПИЯ
Мезотерапия телаМЕЗОТЕРАПИЯ ТЕЛАТрадиционная медицинаТРАДИЦИОННАЯ МЕДИЦИНА








da1 234

Наши специалисты по гомеопатии

Черняков Виктор ПавловичЧерняков Виктор Павлович

Опыт работы врачом восстановительной медицины и гомеопатом более 30 лет. Доктор медицинских наук, врач высшей категории, академик и член-корреспондент МАИСУ.

Кубасова Инна БорисовнаКубасова Инна Борисовна

Врач восстановительной медицины, специалист по биорезонансной диагностике, врач-гомеопат, рефлексотерапевт, врач высшей категории. Опыт работы в данной области более 10 лет. Занимается лечением различных заболеваний, а также разработала и активно применяет эффективные авторские методики снижения веса и омоложения.

Линник Юлия ВладимировнаЛинник Юлия Владимировна

Врач-гомеопат. Опыт работы врачом восстановительной медицины в этой области с 2010 года, в Санкт-Петербургском Центре Валеологии с 2011 года.

Записаться на прием

Для того, чтобы записаться на прием, заполните форму и отправьте ее нам. Вам перезвонит наш администратор, чтобы подтвердить дату и время приема.

Также вы можете позвонить нам:

(812) 296-29-11, +7 (911) 117-16-16.

ФИО*
Контактный телефон*
Удобное время для консультации*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Возврат к списку

Наверх страницы