8 (812) 677-69-30
8 (800) 505-58-90
8 (911) 117-16-16

Задать вопрос специалисту:
написать письмо

Как вылечить ребенка

 
Гомеопатия – лечение острых и хронических заболеваний без антибиотиков.
Запись на прием Посмотреть цены Читать отзывы

Читать все отзывы по гомеопатии

КАК ВЫЛЕЧИТЬ РЕБЕНКА: ЛОР-ЗАБОЛЕВАНИЯ

Как вылечить ребенка«У медя задожен дос»  – часто можно услышать жалобу от своего ребенка или коллег. А ведь именно проблемы носа являются симптомами разных заболеваний. Самые популярные лор заболевания носа – это простуда, хронические воспалительные процессы и аллергия. Постоянная заложенность носа мешает говорить, спать и просто осложняет жизнь. Кому хочется бесконечно ходить с носовым платком, чихать и говорить «в нос»? И возникает вполне логичный вопрос: как вылечить ребенка, если он столкнулся с этой проблемой?

КАК ВЫЛЕЧИТЬ РЕБЕНКА: МЕТОДЫ

Важно вовремя понять причину появления лор заболевания и выбрать способ лечения. При переохлаждении лучше использовать обычные капли от насморка. Они есть в каждой аптеке, имеют демократичную цену и не требуют рецепта врача.

Если нос заложен без конкретной причины, то постоянно использовать капли и спреи нельзя. Ведь ими можно еще больше ухудшить свое самочувствие. Нельзя забывать, что подобные лекарства вызывают привыкание, а при очень длительном использовании зависимость. Особенно это опасно, если нос «течет» от аллергии. Обычно, аллергикам прописывают специальные средства, но если это аллергический насморк у вас впервые, нужно обратиться к специалисту.

При оказании домашней «скорой помощи» можно обратиться к «отвлекающим маневрам». Обычно это распитие черного или травяного чая. В него лучше добавить малину, мед или цветы липы. А так же сделать ванночки для ног. Если эти способы не помогают, если насморк длится долгое время и вопрос как вылечить ребенка остается актуальным, необходимо прийти на прием к специалисту, который назначит лечение лор заболеваний.

Как вылечить ребенкаМногие не придают насморку особого значения, полагая, что он исчезнет сам по себе, что является ошибочным мнением. Насморк может вызвать осложнения, например, в воспалительные процессы гайморовых пазух – гайморит, отит, тонзиллит, бронхит и т.д. Это серьезные заболевания, которые надолго доставят неудобство его обладателю. Поэтому нельзя пускать насморк на самотек, следует начинать лечить его при начальной стадии. Один из лучших способов лечения - лечение детей гомеопатией.

Одним из самых эффективных методов лечения является гомеопатия. Как она действует? Просто помогает организму активизировать свои силы и приступить к самостоятельной борьбе с болезнью! Действие гомеопатических препаратов направлено на то, чтобы вывести из организма накопившиеся в нём токсины, а также восстановить все нарушенные связи.

Работает всё довольно просто: гомеопат подбирает правильные средства, которые ускоряют выведение «залежавшихся» в организме шлаков и стимулируют его защитные функции. Конечно, для выздоровления требуется время. Невозможно избавиться от болезни за один день. Благодаря гомеопатии организм получает силы, после чего его энергия действует в правильном направлении.

«С доктором Черняковым В.П. у моей семьи довольно длительные отношения. С 2011 года к нему стал ходить и мой ребенок. Результат не заставил себя ждать. Метод Виктора Павловича несомненно приносит отличные результаты. Спасибо ему за бережное отношение и профессионализм.». Читать другие отзывы.

КАК ВЫЛЕЧИТЬ РЕБЕНКА ГОМЕОПАТИЕЙ

Как вылечить ребенкаКак вылечить ребёнка гомеопатией? Первое, что делает врач – выполняет комплексную диагностику по методу Фолля, «считывая» информацию о состоянии организма по биологически активным точках руки. Эти точки были известны целителям Древнего Китая ещё несколько тысяч лет назад. Очень часто диагностику по методу Фолля считают сравнительно новым способом обследования – это не совсем верно, ведь свою историю он ведёт от древнейшей китайской практики, давшей начало иглорефлексотерапии и биорезонансной терапии.

Результаты диагностики покажут полную картину состояния здоровья ребёнка, а также отметят те факторы, которые могут создать определённые проблемы в дальнейшем. После этого обследования врач уже будет точно знать, как вылечить ребёнка. Учитывая результаты диагностики, гомеопат разработает для пациента индивидуальный курс терапии, подберёт наиболее эффективные препараты и составит график их приёма. Продолжительность лечения составляет 3 месяца. Как правило, этого времени достаточно для того, чтобы у ребёнка прошли ЛОР заболевания, появился запас сил и энергии.

Узнать как вылечить ребенка можно записавшись на консультацию в консультативно-диагностический центр "Абриелль". Цена приема указана в разделе Прейскурант.

Как вылечить ребенкаЦелебная активность гомеопатических препаратов сохраняется ещё 2-3 месяца после того, как курс завершится. Но эта активность постепенно замедляется, ведь плохая экология, стрессы, неправильное питание по-прежнему оказывают своё негативное воздействие. Для лечения хронических  ЛОР заболеваний курс желательно повторять каждые 3-4 месяца, а для поддержания хорошего самочувствия хватит одного курса в год.

Те, кто хоть однажды обращался в центр лечения гомеопатией, знают, что нет более простого и комфортного способа вылечить ребенка как этот. Если гомеопатическое лекарство будет принято в начале заболевания, то любой насморк, грипп и любые простудные заболевания пройдут через несколько дней. Кроме того, гомеопатия – это еще и отличная профилактика лор заболеваний. Гомеопатия оказывает общую поддержку организма, укрепляет иммунитет и повышает сопротивляемость многим заболеваниям – не только простудного характера.

Статьи по теме

Профилактика и лечение детей
ПРОФИЛАКТИКА И ЛЕЧЕНИЕ
ДЕТЕЙ


Лечение детейЛЕЧЕНИЕ ДЕТЕЙ
Лямблии у детейЛЯМБЛИИ У ДЕТЕЙ
Заболевания детейЗАБОЛЕВАНИЯ ДЕТЕЙ
Лечить детей
ЛЕЧИТЬ ДЕТЕЙ
Детский остеопатДЕТСКИЙ ОСТЕОПАТ
Аденоиды у детейАДЕНОИДЫ У ДЕТЕЙ
ВалеологияВАЛЕОЛОГИЯ
da1 228

Наши специалисты по гомеопатии

Черняков Виктор ПавловичЧерняков Виктор Павлович

Опыт работы врачом восстановительной медицины и гомеопатом более 30 лет. Доктор медицинских наук, врач высшей категории, академик и член-корреспондент МАИСУ.

Кубасова Инна БорисовнаКубасова Инна Борисовна

Врач восстановительной медицины, специалист по биорезонансной диагностике, врач-гомеопат, рефлексотерапевт, врач высшей категории. Опыт работы в данной области более 10 лет. Занимается лечением различных заболеваний, а также разработала и активно применяет эффективные авторские методики снижения веса и омоложения.

Линник Юлия ВладимировнаЛинник Юлия Владимировна

Врач-гомеопат. Опыт работы врачом восстановительной медицины в этой области с 2010 года, в Санкт-Петербургском Центре Валеологии с 2011 года.

Записаться на прием

Для того, чтобы записаться на прием, заполните форму и отправьте ее нам. Вам перезвонит наш администратор, чтобы подтвердить дату и время приема.

Также вы можете позвонить нам:

(812) 296-29-11, +7 (911) 117-16-16.

ФИО*
Контактный телефон*
Удобное время для консультации*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Возврат к списку

Наверх страницы