8 (812) 677-69-30
8 (800) 505-58-90
8 (911) 117-16-16

Задать вопрос специалисту:
написать письмо

Кожные болезни

 

Кожные болезниКто из нас не мечтает о чистой здоровой коже? Появление различного шелушения, воспаления, образований всегда расстраивает и портит настроение. 

В этой статье мы рассмотрим самые распространенные проблемы с кожей, а также подскажем, как их решить.

Дерматовенерологи отмечают в последние 20-30 лет скачок кожных болезней. Многие из них имеют не инфекционные причины, а возникают как проявление аллергических реакций.

Кожные болезниСамыми распространенными являются:

«Больна псориазом с 2009 г. Уже после 3-го курса лечения почувствовала себя человеком, надеюсь на полное выздоровление. Благодаря врачу Кубасовой Инне Борисовне я в этом уверена. Благодарна Инне Борисовне за ее профессионализм, сочувствие и понимание. Чуткость и внимание врача делает процесс лечения приятным». Читать другие отзывы.

Зачастую, кожные болезни спровоцированы перенасыщением аллергенами, которые встречаются в быту, а также теми лекарствами, которые употребляются пациентом.

Кстати, в ряду причин развития заболеваний кожи эксперты называют погрешности в питании. Дело в том, что современный человек употребляет массу переработанных, и с точки зрения полезности для своего организма "пустых" продуктов. Нередко увлечение такими продуктами быстро приводит к развитию "зашлакованности" организма, симптомами которой помимо ожирения и проблем с ЖКТ становятся проблемы с кожей (угри, прыщи, экземы, дерматиты).

Может ли гомеопатия дать верные средства избавления от кожных болезней?

ЛЕЧЕНИЕ КОЖНЫХ БОЛЕЗНЕЙ ГОМЕОПАТИЕЙ

Кожные болезниДа, врачи нашей клиники имеют богатый и удачный опыт воздействия на проявления каждого из этих состояний кожи. Выявить причины их развития нам помогает компьютерная диагностика организма пациентов.

Основным преимуществом лечения кожных заболеваний методами гомеопатии, является практическое применение микродоз веществ, что не вызывает проявления ярко выраженных аллергических реакций.

Прекрасно помня о том, что при применении классических методов воздействия на аллергические и кожные реакции у пациентов развивается снижение иммунитета, врачами нашего медицинского центра разрабатываются индивидуальные программы, позволяющие пациентам с кожными болезнями и аллергией восстановить свой иммунный статус. Другими словами, мы не загоняем болезнь внутрь, снимая основные симптомы, а устраняем их причину, вылечивая заболевания, которые привели к развитию аллергии. Наиболее часто аллергия появляется, когда есть вялотекущие, а иногда и бессимптомно текущие болезни:

  • поджелудочной железы (панкреатит),
  • желчного пузыря (холецистит, желчекаменная болезнь, лямблиоз),
  • почек (пиелонефрит и мочекаменная болезнь),
  • яичников (аднексит) и т.д.

Узнать цены на лечение кожных болезней в консультативно-диагностическом центре "Абриелль" Вы можете в разделе Прейскурант.

Кожные болезниВ своей практике, доктора клиники «Абриелль» используют вещества, которые имеют природное происхождение и при их правильном применении активно способствуют восстановлению организма человека после кожных болезней.

Именно такой подход позволяет нам в короткие сроки и с ярко выраженным лечебным эффектом помогать пациентам с кожными заболеваниями. Вы просто забудете, что когда-то имели подобный недуг.

 Комплекс индивидуальных программ гомеопатической терапии в клинике "Абриелль" может умело дополняться приемом мануального терапевта. Также в рамках терапии различных заболеваний в нашем центре применяются методы остеопатии.

Мануальная терапия стала еще одним действенным способом лечения, активно применяемым в семейном гомеопатическом центре "Абриелль."

«В течение 2014-2015 года лечусь у гомеопата Виктора Павловича Чернякова. Настоящий специалист, грамотное лечение. Положительных результатов много, просто гомеопатия работает комплексно и нужно немного больше времени для хорошего восстановления.  Случае обострения Виктор Павлович быстро корректирует состояние и все идет дальше плавно. Сотрудники клиники внимательны, доброжелательны и очень вежливы. Уходишь отсюда с хорошим настроением!». Читать другие отзывы.

Кожные болезниОписания кожных болезней можно найти в древнейших манускриптах, оставленных нам лекарями античной Греции и Рима. И сегодня, доля болезней кожи практически не сокращается, несмотря на все усилия медиков и высокий уровень жизни.

Быть может, секрет кроется в неверном лечении кожи, который применяют врачи классической медицины? Ведь, зачастую, ими убирается только лишь следствие, внешнее проявление болезни, а не сама причина. Устраняется лишь внешнее проявление проявление, кроме того часто при таком лечении кожи применяются гормональные мази, признанные "тяжелой артиллерией".

Многие больные, страдающие заболеваниями кожи, отмечают высокую оперативность результата применения гормональных мазей. От болезни не остается и следа буквально за короткий промежуток применения. Схема "работы" таких средств заключена в видоизменении структуры кожи, которая начинает меняться под воздействием ударной дозы гормонов. Вместе с тем, что гормоны устраняют лишь видимое проявление болезни, они могут спровоцировать гормональный сбой в организме человека. Это расплата за быстрое и якобы безопасное лечение. А сколько побочных эффектов, которые вызываются такими препаратами.

Узнать цены на лечение кожи гомеопатией в консультативно-диагностическом центре "Абриелль" Вы можете перейдя в раздел Прейскурант.

ЛЕЧЕНИЕ КОЖИ ГОМЕОПАТИЕЙ

Кожные болезниМожет все-таки лучше отказаться от их применения в пользу приема гомеопатических препаратов? Да, они не дадут столь быстрого результата, но с гарантией уберегут вас от развития побочных эффектов и уберут первопричину заболевания. Очевидно, что небольшой выигрыш во времени не стоит того вреда, который могут нанести вам "быстрые" гормональные мази.

Гомеопатия предлагает качественно иной способ лечения кожи. Врачи гомеопаты подберут такое средство, которое уберет первопричину появления кожных заболеваний.

Статьи по теме

Как лечить кожуКАК ЛЕЧИТЬ КОЖУ?5623.jpg ЗАБОЛЕВАНИЯ КОЖИ
Лечение кожи ЛЕЧЕНИЕ КОЖИ Лечение фурункулеза ЛЕЧЕНИЕ ФУРУНКУЛЕЗА
Лечение угревой сыпи ЛЕЧЕНИЕ УГРЕВОЙ СЫПИЛечение стафилококкаЛЕЧЕНИЕ СТАФИЛОКОККА
Лечение псориазаЛЕЧЕНИЕ ПСОРИАЗА Лечение герпеса ЛЕЧЕНИЕ ГЕРПЕСА
Как избавиться от прыщей КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПРЫЩЕЙ
Лечение дисбактериоза ЛЕЧЕНИЕ ДИСБАКТЕРИОЗА
Лечение лямблиозаЛЕЧЕНИЕ ЛЯМБЛИОЗАГомеопатические препаратыГОМЕОПАТИЧЕСКИЕ ПРЕПАРАТЫ
Лечение угрейЛЕЧЕНИЕ УГРЕЙ


Возврат к списку

Наверх страницы