8 (812) 677-69-30
8 (800) 505-58-90
8 (911) 117-16-16

Задать вопрос специалисту:
написать письмо

Заболевания лор-органов

 

1283318808_dreamstime_12519694.jpgЕсли болит ухо, горло, нос – то это заболевание лор органов. Органов очень тонких и чувствительных. Они более всего контактируют с окружающей средой, а значит, первыми реагируют на температурные и прочие изменения. Именно лор-органы дают сигнал о простудах и воспалениях.

Диагностика лор заболеваний в наше время шагнула далеко вперед, благодаря современным медицинским компьютерным технологиям. Врач-гомеопат – это не доктор, с трубочкой в кармане халата, а врач вооруженный самым современным диагностическим оборудованием. За небольшой промежуток времени он сможет исследовать организм и поставить точный диагноз. Гомеопатия – это один из наиболее эффективных методов лечения заболеваний (в том числе хронических) лор органов, и она широко применяется в их лечении, гарантируя быстрое выздоровление.

Ангины, бронхиты, ларингиты, кашель и другие лор заболевания горла доставляют больному массу неудобств. Как трудно быть активным и подвижным, когда пропадает голос или просто першит в горле. Не меньше проблем и с больным носом. Кому же приятно, когда нос отказывается дышать или попросту «течет». А про боль в ушах и говорить не приходится. Чаще всего, отиты и другие ушные болезни приносят страшные физические страдания.

Важно вовремя обратиться к специалисту, чтобы заболевание не стало хроническим, так как это грозит массой осложнений, которые способны навредить суставам, «посадить» сердце, навредить почкам и другим жизненно важным органам. При малейших болях в ушах, горле и проблемах с носом, нужно идти на прием к врачу. Выражаясь фигурально, можно «остаться с носом», то есть упустить шанс на успешное выздоровление. А уж врач обязательно найдет способ избавить вас от недуга.

dispanserizaciya.jpgТем более, что способов лечения таких заболеваний множество – лекарства, физиотерапевтические процедуры и хирургические операции. Всевозможные болезненные процедуры (проколы при гайморитах), уходят в прошлое.

Наступает время новых, высокотехнологичных и безболезненных  способов лечения. Гомеопатическое лечение эффективно борется  с хроническими заболеваниями лор-органов. Оно способно выявить не только характер болезни, но и его первопричину. А все это неизменно ведет к полному избавлению от заболеваний. При обращении в центр гомеопатии, врач проводит полную диагностику и назначает лечение гомеопатическими препаратами. Стоит отметить, что гомеопатическое лечение исключает прием таблеток, наносящих вред организму.

Возврат к списку

Наверх страницы