8 (812) 677-69-30
8 (800) 505-58-90
8 (911) 117-16-16

Задать вопрос специалисту:
написать письмо

Лечение кожи

 

Лечение кожиОписание различных кожных заболеваний встречаются в медицинских трактатах древности, которые составлялись лекарями Античной Греции, а также Рима. На сегодняшний день кожных болезней не становится меньше, даже учитывая прилагаемые медиками усилия и высокий уровень жизни человека.

Вероятно, вся суть состоит в неверном лечении кожи, которые применяют врачи – классики. Как правило, они устраняют только следствия, внешние проявления заболевания, но не его причину.

Кожа представляет собой орган, который подвергается заболеваниям (таким как атопический дерматит, псориаз, акне и экзема) не только извне. Главную роль играют внутренние органы человека. Благодаря грамотной современной диагностике, можно поставить правильный диагноз, и назначить максимально эффективное лечение кожи.

ЛЕЧЕНИЕ КОЖИ: ПРИЧИНЫ КОЖНЫХ БОЛЕЗНЕЙ

Лечение кожи Среди причин заболеваний кожи можно назвать следующие:

1. Хронические болезни ЖКТ (дисбактериоз, проблемы с выводом желчи, холецистит, хронический гастрит с разной степенью кислотности, нарушения печени, колит);

2. Инфекции, которые вызывают организмы - паразиты (появление глистов, лямблиоз);

3. Разнообразные инфекции ЛОР-органов, хронический тонзиллит, проблемы в работе органов мочеполовой системы, бронх и легких;

4. Заболевания эндокринной железы (сюда относятся проблемы со щитовидкой, а также сахарный диабет);

5. Слабый иммунитет.

ДИАГНОСТИКА ОРГАНИЗМА ПРИ ЛЕЧЕНИИ КОЖИ

Лечение кожиКлиника «Абриелль» проводит современный компьютерный мониторинг, а также обследование организма по передовой методике Фолля.

Для компьютерного биорезонансного исследования, врачи центра «Абриелль» используют аппарат «Феникс». Он был разработан главным врачом медицинского центра, академиком В.П. Черняковым.

Биорезонансная диагностика с помощью компьютера позволяет выявить состояние здоровья организма с точностью 95%. Нарушения можно выявить еще до образования патологий.


«В течение 2014-2015 года лечусь у гомеопата Виктора Павловича Чернякова. Настоящий специалист, грамотное лечение. Положительных результатов много, просто гомеопатия работает комплексно и нужно немного больше времени для хорошего восстановления.  Случае обострения Виктор Павлович быстро корректирует состояние и все идет дальше плавно. Сотрудники клиники внимательны, доброжелательны и очень вежливы. Уходишь отсюда с хорошим настроением!». Читать другие отзывы.

ЛЕЧЕНИЕ КОЖИ: ГОМЕОПАТИЯ И ТРАДИЦИОННЫЕ МЕТОДЫ

Лечение кожиЧасто в традиционных методах лечения кожи используются гормональные мази, которые называют «тяжелой артиллерией». Многие люди, которые страдают от кожных заболеваний, довольны такими быстрыми результатами применения чудодейственных гормональных мазей. Болезнь отступает в течение кратчайших сроков, однако, это только внешнее проявление. Гормоны оказывают большое влияние на весь организм, а потому такая «чудодейственная мазь» может вызвать в нем сбои. Кроме того, гормональные мази имеют огромное количество побочных эффектов.

Быть может, стоит сделать выбор в пользу безопасного, но эффективного устранения проблем в организме? Гомеопатические препараты способны на порядок лучше помочь устранить недуг. Да, эффект не будет мгновенным, но гомеопатия не вызывает побочных эффектов, а устраняет основную, внутреннюю причину заболевания. Вполне очевидно, что лучше переждать в безопасности, чем радоваться иллюзорному эффекту гормональной мази.

Гомеопатия считается средством, проверенным временем. С помощью трав лечили еще в древности, ведь этот метод эффективен вне зависимости от возраста и вида недуга. Лечение кожи гомеопатией в клинике «Абриелль» подразумевает применение очень разведенных препаратов, в основе которых только натуральные компоненты. Главный принцип – лечить подобное подобным.

Узнать цены на лечение кожи гомеопатией в консультативно-диагностическом центре "Абриелль" Вы можете перейдя в раздел Прейскурант.

ЛЕЧЕНИЕ КОЖИ ГОМЕОПАТИЕЙ

У каждого пациента болезнь проявляется и протекает индивидуально. Чтобы курс был максимально эффективен, важно подбирать лечение кожи в индивидуальном порядке, учитывая ключевые особенности организма и его симптоматику. Врачи гомеопатической клиники «Абриелль» в городе Санкт-Петербург рекомендуют лекарственные средства на основе природных активных компонентов. В рецепты таких видов гомеопатии входят «дренажные» препараты. Эта добавка служит для ускорения выводы токсинов (дезинтоксикация), смягчения проявления обострений, которые могут возникать на начальных этапах лечения.

Лечение кожиПервый прием гомеопата около часа. В течение этого времени специалист проводит компьютерный мониторинг состояния здоровья человека. По результатам исследования будет подобран курс лечения. Время приема гомеопатии, а также дозы препарата отличаются в зависимости от индивидуального случая. Последующее лечение кожи гомеопатическими средствами возможно только через три месяца и выполняется для контроля лечения. Последующие консультации врача занимают 30 минут.

Организм человека представляет собой единое целое, совокупность органов и систем, находящихся в неразрывной связи между собой. Врачи настаивают на том, что лечение кожи гомеопатией является в некотором роде толчком для разных систем организма, которые позволяют регулировать состояние психики и тела. Подобные толчки помогают восстановить баланс сил организма. Звоните и записывайтесь на первый прием. Врачи-гомеопаты центра «Абриелль» помогут Вам сохранить здоровье на долгие годы.

Статьи по теме

Как лечить кожуКАК ЛЕЧИТЬ КОЖУ?5623.jpg ЗАБОЛЕВАНИЯ КОЖИ
Кожные болезни КОЖНЫЕ БОЛЕЗНИ Лечение фурункулеза ЛЕЧЕНИЕ ФУРУНКУЛЕЗА
Лечение угревой сыпи ЛЕЧЕНИЕ УГРЕВОЙ СЫПИЛечение стафилококкаЛЕЧЕНИЕ СТАФИЛОКОККА
Лечение псориазаЛЕЧЕНИЕ ПСОРИАЗА Лечение герпеса ЛЕЧЕНИЕ ГЕРПЕСА
Как избавиться от прыщей КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПРЫЩЕЙ
Лечение дисбактериоза ЛЕЧЕНИЕ ДИСБАКТЕРИОЗА
Лечение лямблиозаЛЕЧЕНИЕ ЛЯМБЛИОЗАГомеопатические препаратыГОМЕОПАТИЧЕСКИЕ ПРЕПАРАТЫ
Лечение угрей ЛЕЧЕНИЕ УГРЕЙ

Возврат к списку

Наверх страницы